• ami78708さん
  • ami78708さん

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
他店で同じ物を購入し、とても履きやすく歩きやすく疲れないので、こればかり履いてしまうのでリピしようと思ったら、そちらのお店は売り切れてしまいサイズがありませんでした。
そのお店より少しだけ高かったけど、確かそんなに待たずに送って貰えました。
来夏用にリピ&色違いも購入しました。

4 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと購入できました。
本当は、これよりも低い別のを注文しましたが、ショップの仕入れ関係で不都合があったらしく遅くなるとの事なのでキャンセルをして、こちらを改めて購入しなおしました。だけど、こちらも決して早くは無いですね。それから、そちらの不都合で発送予定より遅れる事になった時点でショップからこちらに連絡してくるのが常識ではないのでしょうか?問い合わせしない限り対応しないのはどうかと思います。キャンセルした商品で使ったポイントもキャンセルした時点で、すぐに返ってくるとの返事を頂きましたが、今だに戻ってきてなくて不安です。そちらのミスでキャンセルする事になったのだから、最後まで対応して欲しいですね。でも、商品自体は凄く履きやすく疲れなさそうなので長時間使うのが楽しみです。箱は汚くボコボコでしたが、商品が良ければ良いのでもんだ無し。後はショップの対応のスキルアップに期待します。

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすそうです
パルティエダボールのローヒールの方を購入し、とても歩きやすかったのでヒールが高い方も購入してしまいました。パンプス23cmでSサイズでぴったりです。最初7月下旬で予約したのですが在庫切れになってしまい、問い合わせたところ次の入荷で購入できました。配送もすぐにして頂けたし、楽フェスもかぶってクーポンも利用できたので結果お得でした。逆に良かったかもしれないくらいです。
商品はまだ歩いてはいませんが、このヒール高とは思えないくらいはきやすいです。サイズがピッタリなのもフィット感がよく疲れなそう。質感は安っぽいですが、実際安いのでこんなものでしょう。とにかく履きやすいので気にならなくなります笑
1万円以上でもいいのでこの履きやすさで高級感があるものが出ればいいのになーと思います。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い☆
去年から欲しくて今年購入しました。
ベルト部分はチープな感じが否めませんが値段相当かと思います。
ただ履き心地に関しては値段以上で他の靴も購入を検討しています。

• 16252002さん
  • 16252002さん

4 2016-04-26

一夏用。
普段23.5を履いていますが、足の形ともにピッタリです!ヒールがありますが、柔らかく、疲れにくいと思います。(柔らかい為たまに不安定になりますが。)初めて履いた時、往復2時間歩きましたが、ひどい靴ずれも出来ず、歩きやすかったです。
一夏履いたらストラップも変色し、安っぽさは否めませんし、ストラップも抜けてしまいました。前回のサンダルが4年ほど良い状態で履けたので、次回はもう少し良いものを買おういと思います。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母親用に購入しました。ベルトも痛くなく、クッションも良く、キラキラが可愛かったです。小さなサイズが、なかなか無いので、今回は良い買い物ができました。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい買い物でした。
Mサイズシルバーを購入。
通常22.5cm(23cm寄り) 甲が高くバンドを外さずに履きたい派なので、このタイプサンダルはMをいつも選びます。今回もMサイズで正解でした。(かかとのあまりもあまりないです。)
とても軽く、ソールが柔らかく、足にやさしいです。ヒールの高さをあまり感じません。
スニーカーのようにガンガン歩けそうです。
黒があればリピしたいところです。

• megumihoさん
  • megumihoさん

4 2015-08-09

まぁまぁ
まだ、試し履きのみですが履き心地はとても良いです。
おなじ物が他のショップでもありましたが、こちらは送料無料だったので、良心的ですね♪
ただ、23.5センチの靴を普段購入するのでMsizeを購入したのですがすこし私には小さいかな〜
踵が少し出てしまいます。まぁ履き心地は良いので、交換せずに履いてしまいまぁす 笑

• mmi917kuuさん
  • mmi917kuuさん

5 2017-07-07

すごく良い👍🏻
母がゴールドを購入したのですがとっても気に入ってましたし私も履かせてもらうと低反発的なやらかい履き心地とヒールの高さもちょうどよく歩きやすいだろうなっと思いました。

5 2016-10-27

履きやすい
こちらのショップのサンダルは履きやすいです。日本製というところも安心です。夏の旅行で大活躍しました。また良い商品を待ってます。

4 2016-09-19

夏の普段履き
タイトルとおり、歩きやすく疲れにく痛くならないサンダルです。
素足で履く季節なので、高価な靴では革が慣れるまで少し足が痛くなるし、靴の傷みも早くなってしまいますので夏は安い靴を履き倒しています。
その点ではこちらは優秀ですが、やはり安い感じはしてしまうので★を1つ減らしました。

• りん2831さん
  • りん2831さん

4 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シルバー購入
24.5センチでLLを注文しました!丁度でした☆土曜に注文し、火曜日の今日届きました。歩きやすそうですが、私の足は幅広なので小指のの横の骨が出てそこが痛くならなければ良いなと言う感じです!
シルバーは綺麗なシルバーでした^ ^ありがとうございました♪

5 2016-05-31

イイ!
これ楽ですよー。
ほんとに走れますよー。
色違い、娘が買うみたいです。
おススメ。

5 2016-05-14

歩きやすい
幼い子供がいるので、気軽に履けて、歩きやすいサンダルを捜していました。こちらの商品は、お値段もお手頃で、ウエッジソールでお洒落だったので購入しました。実際、履いてみると、軽くて歩きやすい。23.5センチの幅広で、Lサイズで丁度いいです。色もシルバーで安っぽくみえません。

• MIHO86さん
  • MIHO86さん

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいい!
旅行のためにシルバーを購入。まだ使ってませんが、家ではいたところ軽くてクッション性もあり歩きやすそうです。そんなに安っぽくも見えないしSサイズでちょうどです。年末年始の注文でしたが、すぐ届きました。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル