【日本製】【送料無料】partir d`abord(パ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-28
  • いい感じかな
  • 商品が届いて早速履いてみたのですが、なんだかイメージと違い、おばさんぽい感じがしました。ただ、鏡で履いた姿を見てみると、上から見ている自分の足よりも、おばさん臭くなく、いい感じに映ってました。はぁー良かった。履き心地はと言うと、皆さんのレビューにあるようにクッションが効いていて柔らかいため、痛くなりにくそうです。来月の旅行用にと思い購入したので、それまでに足が痛くならない用、慣 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-17
  • 履き心地が良いです
  • 幅が狭く、薄い足ですが、Sで丁度でした。ふわふわで長時間履いても痛くならなそう。しかし、シルバーのストラップは保冷バッグの様にギラギラで、艶消し加工がしてあれば素敵だったのに… ・・・(続きを読む
  • ami78708さん
  • ami78708さん

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
他店で同じ物を購入し、とても履きやすく歩きやすく疲れないので、こればかり履いてしまうのでリピしようと思ったら、そちらのお店は売り切れてしまいサイズがありませんでした。
そのお店より少しだけ高かったけど、確かそんなに待たずに送って貰えました。
来夏用にリピ&色違いも購入しました。

4 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと購入できました。
本当は、これよりも低い別のを注文しましたが、ショップの仕入れ関係で不都合があったらしく遅くなるとの事なのでキャンセルをして、こちらを改めて購入しなおしました。だけど、こちらも決して早くは無いですね。それから、そちらの不都合で発送予定より遅れる事になった時点でショップからこちらに連絡してくるのが常識ではないのでしょうか?問い合わせしない限り対応しないのはどうかと思います。キャンセルした商品で使ったポイントもキャンセルした時点で、すぐに返ってくるとの返事を頂きましたが、今だに戻ってきてなくて不安です。そちらのミスでキャンセルする事になったのだから、最後まで対応して欲しいですね。でも、商品自体は凄く履きやすく疲れなさそうなので長時間使うのが楽しみです。箱は汚くボコボコでしたが、商品が良ければ良いのでもんだ無し。後はショップの対応のスキルアップに期待します。

• りん2831さん
  • りん2831さん

4 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シルバー購入
24.5センチでLLを注文しました!丁度でした☆土曜に注文し、火曜日の今日届きました。歩きやすそうですが、私の足は幅広なので小指のの横の骨が出てそこが痛くならなければ良いなと言う感じです!
シルバーは綺麗なシルバーでした^ ^ありがとうございました♪

4 2016-07-16

ゴールド購入
まだ家の中でしかはいてないけど
歩くのは楽かな?
床が濡れてて滑る感じだったので
雨の日のスーパーとかは気を付けないと転んじゃいそうな感じです。
滑り止めがあればよかったな

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmや23.5cmのパンプスを履いていて、甲高でやや幅広の足です。こちらのサンダルはMサイズを購入しました。甲高なので、甲の部分が少しきついので長時間履けるか心配ですが、裏地も柔らかく中敷きも柔らかいので、甲の部分以外は良かったです。
色はシルバーにしましたが、キラキラした感じでどんな洋服にでも合わせれそうです。

4 2016-09-19

夏の普段履き
タイトルとおり、歩きやすく疲れにく痛くならないサンダルです。
素足で履く季節なので、高価な靴では革が慣れるまで少し足が痛くなるし、靴の傷みも早くなってしまいますので夏は安い靴を履き倒しています。
その点ではこちらは優秀ですが、やはり安い感じはしてしまうので★を1つ減らしました。

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューの通りソールはふんわりしていて軽いし良かったです。まだ長時間歩いてませんが甲高幅広の私でも痛くなくはけてます。またリピするかも!!

5 2016-07-29

歩きやすい
すごく歩きやすいです。
ヒールの高さも丁度良く、安定しています。
なので通勤等普段使いに履いています。
安っぽいとか話されている方いましたが、
私はお値段的に考えるとお得だと思いました。

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まったく痛くない!
6日間のスペイン旅行で毎日履いてました!
毎日結構な距離を歩いたと思いますが
本当にまったく痛くなりませんでした。
履いた感じ、ふわふわです。
シルバーを購入でちょっと安っぽい感じはしますが、
ヒールの高さもあるのに疲れないサンダルはあまりないので
色違いでリピしようと思います。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い☆
去年から欲しくて今年購入しました。
ベルト部分はチープな感じが否めませんが値段相当かと思います。
ただ履き心地に関しては値段以上で他の靴も購入を検討しています。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったり
ゴールドを購入。足のサイズは21.5センチですがSサイズでぴったりです。
色合いも派手すぎることなくキラキラ感はありとっても気に入っています。

5 2016-06-22

かわいい^o^
ゴールドめっちゃかわいくて、履きやすいです。足も疲れません。めっちゃおすすめですよ。(^o^)シルバーも買おうと思ってます。(^o^)/ クッションがやわらかくて、楽ですよ。

5 2016-05-31

イイ!
これ楽ですよー。
ほんとに走れますよー。
色違い、娘が買うみたいです。
おススメ。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても気に入りました〜
これから、たくさん履きたいです。
イロチも買おうと思います(^-^)

4 2016-05-20

履きやすそう
普段22.5センチで、Sサイズでピッタリでした。シルバーを購入。
試し履きしてみると、ヒールは高めですがクッションがしっかり入っていて履きやすそうです。
しばらく履いてみて、足が痛くならないようなら色違いをリピしたいです。