【日本製】【送料無料】partir d`abord(パ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-28
  • いい感じかな
  • 商品が届いて早速履いてみたのですが、なんだかイメージと違い、おばさんぽい感じがしました。ただ、鏡で履いた姿を見てみると、上から見ている自分の足よりも、おばさん臭くなく、いい感じに映ってました。はぁー良かった。履き心地はと言うと、皆さんのレビューにあるようにクッションが効いていて柔らかいため、痛くなりにくそうです。来月の旅行用にと思い購入したので、それまでに足が痛くならない用、慣 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-17
  • 履き心地が良いです
  • 幅が狭く、薄い足ですが、Sで丁度でした。ふわふわで長時間履いても痛くならなそう。しかし、シルバーのストラップは保冷バッグの様にギラギラで、艶消し加工がしてあれば素敵だったのに… ・・・(続きを読む
  • ami78708さん
  • ami78708さん

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
他店で同じ物を購入し、とても履きやすく歩きやすく疲れないので、こればかり履いてしまうのでリピしようと思ったら、そちらのお店は売り切れてしまいサイズがありませんでした。
そのお店より少しだけ高かったけど、確かそんなに待たずに送って貰えました。
来夏用にリピ&色違いも購入しました。

• 16252002さん
  • 16252002さん

5 2016-04-26

ナースシューズみたい
普段23.5を履いていますが、足の形ともにピッタリです!ヒールがありますが、柔らかく、疲れにくいと思います。(柔らかい為たまに不安定になりますが。)初めて履いた時、往復2時間歩きましたが、ひどい靴ずれも出来ず、歩きやすかったです。
高級感はありませんが、ふだん履きにはこの位がちょうど良いと思います。

4 2015-08-07

履きやすそうです
パルティエダボールのローヒールの方を購入し、とても歩きやすかったのでヒールが高い方も購入してしまいました。パンプス23cmでSサイズでぴったりです。最初7月下旬で予約したのですが在庫切れになってしまい、問い合わせたところ次の入荷で購入できました。配送もすぐにして頂けたし、楽フェスもかぶってクーポンも利用できたので結果お得でした。逆に良かったかもしれないくらいです。
商品はまだ歩いてはいませんが、このヒール高とは思えないくらいはきやすいです。サイズがピッタリなのもフィット感がよく疲れなそう。質感は安っぽいですが、実際安いのでこんなものでしょう。とにかく履きやすいので気にならなくなります笑
1万円以上でもいいのでこの履きやすさで高級感があるものが出ればいいのになーと思います。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母親用に購入しました。ベルトも痛くなく、クッションも良く、キラキラが可愛かったです。小さなサイズが、なかなか無いので、今回は良い買い物ができました。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmや23.5cmのパンプスを履いていて、甲高でやや幅広の足です。こちらのサンダルはMサイズを購入しました。甲高なので、甲の部分が少しきついので長時間履けるか心配ですが、裏地も柔らかく中敷きも柔らかいので、甲の部分以外は良かったです。
色はシルバーにしましたが、キラキラした感じでどんな洋服にでも合わせれそうです。

• shouri888さん
  • shouri888さん

5 2015-12-15

かわいい!
デザインもかわいいし、軽くて履きやすい。
お手ごろな価格ですし、買って良かったです。

5 2015-09-10

素敵です。
同じ形のヒールの低いタイプを先に購入して、届く前に注文してしまったのですが、届いたサンダルが少しゆるくて歩きにくかったので『しまった』と思ったのですが、このサンダルはちょうど良く心配していたヒールの高さも感じないくらい足にぴったりでした。もちろんソールはフカフカです。
購入して良かったと思って居ります。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい買い物でした。
Mサイズシルバーを購入。
通常22.5cm(23cm寄り) 甲が高くバンドを外さずに履きたい派なので、このタイプサンダルはMをいつも選びます。今回もMサイズで正解でした。(かかとのあまりもあまりないです。)
とても軽く、ソールが柔らかく、足にやさしいです。ヒールの高さをあまり感じません。
スニーカーのようにガンガン歩けそうです。
黒があればリピしたいところです。

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ゴールドMサイズ購入。
23.5cmですがMサイズでは少し大きくSサイズでは小さい中途半端なサイズです。このサンダルはMサイズにしましたが、やはり気持ち大きかったですが、履くには支障ないです。
なので、サイズ選びは普段通りでいいと思います。
履いて歩いてみると、ふふふと笑ってしまうほど履き心地がいいです笑。フワフワしてて、なるほどな、これは疲れないな。といった印象です。
ただ、安っぽさは否めないです。この値段なら仕方ないかなという感じです。ゴールドのアクセサリーと合わせてシンプルコーデに活躍させたいと思います。

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつもぺたんこ靴しかはかないので、不安でしたが足のあたりが大変やわらかく、歩きやすかったです。

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とっても履きやすい!
再入荷を待ってようやく手にしました。
アクセサリーに合わせて、シルバーとゴールドを購入。
さすがにmade in Japanだけあって、インソールがふかふかして厚底ですがはきやすかったです。普段22.5cm、Sサイズでちょうどいいです。
バックルはゴムになっているので楽ちんです。
雨の日にも履きましたが全く問題ないです。
まだまだ暑い日が続くので、たくさん履きたいと思います。

• megumihoさん
  • megumihoさん

4 2015-08-09

まぁまぁ
まだ、試し履きのみですが履き心地はとても良いです。
おなじ物が他のショップでもありましたが、こちらは送料無料だったので、良心的ですね♪
ただ、23.5センチの靴を普段購入するのでMsizeを購入したのですがすこし私には小さいかな〜
踵が少し出てしまいます。まぁ履き心地は良いので、交換せずに履いてしまいまぁす 笑

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まったく痛くない!
6日間のスペイン旅行で毎日履いてました!
毎日結構な距離を歩いたと思いますが
本当にまったく痛くなりませんでした。
履いた感じ、ふわふわです。
シルバーを購入でちょっと安っぽい感じはしますが、
ヒールの高さもあるのに疲れないサンダルはあまりないので
色違いでリピしようと思います。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い☆
去年から欲しくて今年購入しました。
ベルト部分はチープな感じが否めませんが値段相当かと思います。
ただ履き心地に関しては値段以上で他の靴も購入を検討しています。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったり
ゴールドを購入。足のサイズは21.5センチですがSサイズでぴったりです。
色合いも派手すぎることなくキラキラ感はありとっても気に入っています。