【送料無料】日本製 partir d`abord 美脚 ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-28
  • いい感じかな
  • 商品が届いて早速履いてみたのですが、なんだかイメージと違い、おばさんぽい感じがしました。ただ、鏡で履いた姿を見てみると、上から見ている自分の足よりも、おばさん臭くなく、いい感じに映ってました。はぁー良かった。履き心地はと言うと、皆さんのレビューにあるようにクッションが効いていて柔らかいため、痛くなりにくそうです。来月の旅行用にと思い購入したので、それまでに足が痛くならない用、慣 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-13
  • 思っていたより、足首近くのストラップの幅が広く、ちょっと繊細さに欠ける?感じ。その分ホールド感があるのかもしれませんが、私にはゆるい感じです。ヒールは、前も少し高い分あまり高さは気にならずに歩けそう。ただし、ヒール部分はジュート巻風のプリントで、ちょっと安っぽさは否めません。(値段相当?)色はブロンズというより結構茶色!ちょっときれい目のワンピースに履こうと思っていましたが、普段履きでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • チョコとジョンさん

4 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと購入できました。
本当は、これよりも低い別のを注文しましたが、ショップの仕入れ関係で不都合があったらしく遅くなるとの事なのでキャンセルをして、こちらを改めて購入しなおしました。だけど、こちらも決して早くは無いですね。それから、そちらの不都合で発送予定より遅れる事になった時点でショップからこちらに連絡してくるのが常識ではないのでしょうか?問い合わせしない限り対応しないのはどうかと思います。キャンセルした商品で使ったポイントもキャンセルした時点で、すぐに返ってくるとの返事を頂きましたが、今だに戻ってきてなくて不安です。そちらのミスでキャンセルする事になったのだから、最後まで対応して欲しいですね。でも、商品自体は凄く履きやすく疲れなさそうなので長時間使うのが楽しみです。箱は汚くボコボコでしたが、商品が良ければ良いのでもんだ無し。後はショップの対応のスキルアップに期待します。

4 2016-07-16

ゴールド購入
まだ家の中でしかはいてないけど
歩くのは楽かな?
床が濡れてて滑る感じだったので
雨の日のスーパーとかは気を付けないと転んじゃいそうな感じです。
滑り止めがあればよかったな

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まったく痛くない!
6日間のスペイン旅行で毎日履いてました!
毎日結構な距離を歩いたと思いますが
本当にまったく痛くなりませんでした。
履いた感じ、ふわふわです。
シルバーを購入でちょっと安っぽい感じはしますが、
ヒールの高さもあるのに疲れないサンダルはあまりないので
色違いでリピしようと思います。

4 2017-06-19

歩きやすい。
柔らかくて履き心地はとても良く、軽いので歩きやすい!
長時間履いていても疲れない・・・・
ですが、私の足の幅が広いのか小指周辺が痛くなりましたが
バックルを緩めて調整。
速足で歩いてもクッションが効いているので8cmの高さも全く気になりませんでした。
ちょっと・・・チープ感が・・・
なので−1

5 2017-05-17

軽いし、疲れない
ゴールドのSサイズを購入。8㎝は高いかな~?と思いましたが、届いて履いてみると安定感もあるし、軽くてフワフワなので長時間履いてても疲れないと思います。夏はサラッと着られるカラフルなマキシワンピが多いので合わせやすいゴールドにして正解でした♪

5 2016-10-27

履きやすい
こちらのショップのサンダルは履きやすいです。日本製というところも安心です。夏の旅行で大活躍しました。また良い商品を待ってます。

4 2016-09-19

夏の普段履き
タイトルとおり、歩きやすく疲れにく痛くならないサンダルです。
素足で履く季節なので、高価な靴では革が慣れるまで少し足が痛くなるし、靴の傷みも早くなってしまいますので夏は安い靴を履き倒しています。
その点ではこちらは優秀ですが、やはり安い感じはしてしまうので★を1つ減らしました。

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューの通りソールはふんわりしていて軽いし良かったです。まだ長時間歩いてませんが甲高幅広の私でも痛くなくはけてます。またリピするかも!!

• りん2831さん
  • りん2831さん

4 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シルバー購入
24.5センチでLLを注文しました!丁度でした☆土曜に注文し、火曜日の今日届きました。歩きやすそうですが、私の足は幅広なので小指のの横の骨が出てそこが痛くならなければ良いなと言う感じです!
シルバーは綺麗なシルバーでした^ ^ありがとうございました♪

5 2016-07-29

歩きやすい
すごく歩きやすいです。
ヒールの高さも丁度良く、安定しています。
なので通勤等普段使いに履いています。
安っぽいとか話されている方いましたが、
私はお値段的に考えるとお得だと思いました。

5 2017-06-03

楽チン
普段23.5cmでMサイズのシルバー購入。
サイズはピッタリで、土踏まずはズレていますが履いているうちにすぐ慣れますし、何より本当に疲れない!
長時間履いていても全く痛くならないし、とても楽です。
踵が擦れたりヒールで疲れるのが嫌でサンダル選びは苦労しますが、これなら何の問題もなくガンガン履けます。色違いも欲しいです。

5 2016-08-10

リピートです
先日、ファスナータイプの白を買い、あまりの履きやすさを感動し娘にも購入することに。しかし母とお揃いのデザインは嫌だと、こちらのタイプを買いました。履き心地がファスナータイプと同じか不安でしたが、とても履きやすいと好評でした。

5 2016-07-16

履き心地が最高です!
やはり日本製です。履き心地がとても良く、疲れませんでした。
来月には京都旅行なので歩くのが楽しみです!

• ami78708さん
  • ami78708さん

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
他店で同じ物を購入し、とても履きやすく歩きやすく疲れないので、こればかり履いてしまうのでリピしようと思ったら、そちらのお店は売り切れてしまいサイズがありませんでした。
そのお店より少しだけ高かったけど、確かそんなに待たずに送って貰えました。
来夏用にリピ&色違いも購入しました。

4 2015-08-07

履きやすそうです
パルティエダボールのローヒールの方を購入し、とても歩きやすかったのでヒールが高い方も購入してしまいました。パンプス23cmでSサイズでぴったりです。最初7月下旬で予約したのですが在庫切れになってしまい、問い合わせたところ次の入荷で購入できました。配送もすぐにして頂けたし、楽フェスもかぶってクーポンも利用できたので結果お得でした。逆に良かったかもしれないくらいです。
商品はまだ歩いてはいませんが、このヒール高とは思えないくらいはきやすいです。サイズがピッタリなのもフィット感がよく疲れなそう。質感は安っぽいですが、実際安いのでこんなものでしょう。とにかく履きやすいので気にならなくなります笑
1万円以上でもいいのでこの履きやすさで高級感があるものが出ればいいのになーと思います。