【日本製】VOLTAGE(ボルテージ) 美脚 ウェ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ami78708さん
  • ami78708さん

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cm、Mサイズです。
3年ぐらい前?に、近所のヨーカドーでメッシュタイプのシルバーを購入しました。こちらに載っている、メッシュじゃないシリーズもゴールドとブロンズを同時に購入し、デザイン的にはそちらの方が好みだったのですが、履いているうちにメッシュタイプの方が好きになり、こればかり履いてしまい履きつぶしてしまいました。
毎年夏になるたびに再販しないかと心待ちにしていたのですが、全く出会えず。履きつぶしても未練タラタラで家用のサンダルにしていましたが、他の物を検索していたら出てきました!
お品物は分かっていたので、あとは何足にするかとさんざん悩み、
シルバー2足とゴールド1足をこちらのお店で購入しました。
他のお気に入りのサンダルが傷まないように、バックの色に合わせながらローテーションで履きたいと思います。

4 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
海外旅行前に歩きやすいサンダルが欲しかったので、
痛くならないというレビューを見て購入。
合わないとすぐ靴ずれするので心配でしたが、甲の部分が肌当たりが柔らかいので大丈夫でした。
長時間歩いても痛くならず助かりました!

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
探していました。
以前同じようなミュールを長く愛用していました。とても履きやすく長持ちしていたので
同じものをずーっと探していました。
やっとめぐり合えたってかんじです。
履き心地はすごく楽でネット状の全体で足をつつみこんでいる感じが安定感あります。

4 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いし履きやすいです 普段使いに良さそうなので購入して良かったです

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コスパよし!
このお値段で探してたデザインのサンダルに会えてラッキー!普段は23.5〜24.0のサイズを履いていて、今回は24.0のものを注文。履き心地はいい感じです。カラーを迷ったのでゴールドとシルバー両方注文しました。それぞれいい感じです!

4 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
メッシュではないほうのLを2足購入しました。
左右の足の大きさが少し違うのですが、だいたい23.5〜24
で、今回のLはぴったりという感じ、少し伸びたらはきやすくなりそうです。
特に甲高、幅広ではありません。

5 2016-04-24

とても良い
可愛くてはきやすいので、良かったです
知り合いにたのまててもう一足
追加注文します。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
白を購入しました。もともと色違いのゴールドとシルバーを持っていて、とても気に入っていたので、セール中に白も買い足しました。
上品で華奢なデザインで、履き心地もとても良いです。
下敷がコルク調のデザインで、土ボコリで汚れても足の指の跡がついたりしないのが気に入っています。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても気に入りました。高さもほどよく安定して歩けます。
使用していくうちにネットの伸び具合が心配ですが、このお値段なので、1年で履きつぶしてもしょうがないと思います。

5 2016-06-24

同じサンダルを持っていて履きつぶしてしまったのですが、軽くて歩きやすく、値段も安いので購入しました。

5 2015-11-08

サンダル
会社で履くサンダルを探していました。長い間履いても痛くてならないデザインで嬉しいです!

5 2015-09-10

お気に入り♪
履きやすく気に入っていたので、こちらのショップで見つけてゴールドと白を購入しました。オススメです☆