商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-10
  • 夏はほとんどスポーツサンダルを履いているんですが、似合わない服装もあるのでこちらを購入しました。いくら可愛くても足が痛くなるようなサンダルは履く気にならないのですが、こちらは旅行で1日注意歩いても痛くなりませんでした。私は外反母趾気味なので、症状がひどい方が親指の付け根が入りきらなくて少しシワになってます。なので、かなり症状の酷い方は合わないかなと思います。サイズは普段のサイズと同じ物を買ってぴったりでした。可愛いので、ボロボ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-07
  • 良くも悪くも値段相応
  • ソールの模様が印刷なのを知らなかったのは私の確認不足か。。。安いだけあって安っぽいです。靴底もそのまま同じ素材で滑るから歩くにはインナーマッスル鍛えられそう。ただ、店頭で見たら買わないけど、まあ届いて履いてしまえば、遠目でみたらわからない?別に可愛いから、履こう!て感じ。今のところ私はリピはないかなとは思うが、逆にネットだからこそ出会いを与えてくれたと思って、楽しんで履きたいと ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,026件)次のページへ

5 2023-07-25

ヒール高めですが歩きやすく痛くならないので良いです。

5 2023-05-22

とても履きやすいし靴擦れしない。可愛くて娘がリピしたいと言っています

5 2023-06-19

マスタード色
リピートです。
今回はマスタード色を買いました。
日本製で穿き易く3〜4km歩いても脚が痛くなりません。
皆さんにもオススメです。

• miyabi-Mさん
  • miyabi-Mさん

4 2024-03-30

SIZE:L(24.0-24.5) | COLOR:PINK(ピンク)

嬉しい日本製!
日本製でこの値段はお買い得!厚底とフワフワの靴が私の旅行で疲れないで歩ける靴の条件なので購入してみました。家の中で裸足で履いていて靴擦れしそうな部分はなさそう。通常24センチなのでLを購入し、ピッタリでした。サンダルなのでМでも良かったかなーとは思いますが足の甲が高い方はМではキツイと思います。もし旅行で履いていて何かありましたら追記します。

5 2023-08-14

痛くならなかった!
足を痛めてしまっていたので、ヒールの高い履物を割けていました。
今シーズン、サンダルが欲しくなり、こちらの商品を見つけ、口こみを見て購入してみました。
昨日、羽田空港へ出かける際に履いてみましたが、
雨で滑ることも無く、また、足首をはじめ他の部分が当たることも無く、
足の裏や指先等も痛くなることなく、快適に過ごせました。
久しぶりにヒールの高いものを履きましたが、
こんなに楽なのは嬉しかったです。
早速、他の色も購入しようと思います。

5 2023-06-29

履きやすい。
普段24.5センチの靴を履いています。
24.5-25.0のL オークを購入。色は画像と同じで
とても良い色でした。履き心地は履きやすく楽でした。高さがありますが歩きやすかったです。後はお出かけをしてどこまで耐久性があるかです。他のレビューであった中敷きが剥がれてベタベタというのがいつくるのかが少し心配です。ワンシーズンもってほしいです。他のお色も欲しいです。

4 2024-04-15

SIZE:LL(24.5-25.0) | COLOR:PINK(ピンク)

先ほど無事に届きました。ありがとうございました。ピンク色がかわいいですね。

5 2024-03-25

SIZE:L(24.0-24.5) | COLOR:BLACK(ブラック)

2足目を購入しました。職場で履いています。脚長効果もある気がします。

4 2023-09-14

以前購入した物が古くなってしまったので、買い換えました。
身長が低いので厚底サンダルがとても具合が良いんです。
しかも、こちらのサンダルは軽くて疲れにくいので旅行にも使えます。
突っ掛けタイプよりもバックストラップ付きのサンダルの方が上品だと思うので、目上の方とお会いする時にも安心して履いていけます。
これからも作り続けて欲しい一足です。

• Powatorlさん
  • Powatorlさん

4 2023-09-13

履きやすい
普段24.5〜25.0cmをはいてます。キツかったら嫌だなと思いLLを購入しました。サイズ感は若干大きく感じますが(ベルトが少し浮く)、つま先から踵まではピッタリきているのでこれでちょうどいいのかな?
レビューにあるとおりとても履きやすいです。早速履いてでかけてみましたが、どこも痛くないし歩きやすかったです!
少し履いたら壊れてしまったというレビューもあるので、耐久性に不安はありますが長く履けたら嬉しいなと思います☆

4 2023-09-10

サイズは普段のサイズと同じ物を買ってぴったりでした。可愛いので、ボロボロになったらまた買いたいなと思います。

4 2023-09-01

早々に発送有難うございます。
何度か会社用のサンダルを購入しています。安定して歩きやすいので、今回はこちらのサンダルをお出かけ用に購入しました。若干大きく、ヒールが高めなので心配でしたが、半日お買い物で歩き回っても問題ありませんでした。もしSSサイズがあったならもっとフイットしていただろうと思い、☆一つマイナスです。

4 2023-08-14

昨年一つとこの夏で3足購入しました。今年のうち一つ目は一週間たたずにストラップ部分が壊れてはけなくなりました。が、昨年からとても気に入ってはいていたので、色味の問題かな?とみんなのレビューを再度チェックしつよかった色味を注文しました。結果後の2足はいい感じではき続けています。一足外用、もう一足は室内履きにしました。

• ichikaz7さん
  • ichikaz7さん

4 2023-08-14

柔らかくて履きやすいです。あたる箇所もなく滑ることもなく着脱もしやすい。とてもいいのですがたまたま私には素材が合わなかったみたいで、足首のベルトあたりが赤くプツプツしてかゆくなってしまいました。もともと皮膚は弱い方ですが、何度か繰り返して今は大丈夫なのできれいに拭いてから履くとかした方がよかったのかもしれません。でも色違いが欲しいくらい履きやすくてほぼ毎度外出の時は履いてます。

4 2023-08-11

ウェッジソールのサンダルを探していてやっと足が痛くならなそうな物を見つけて嬉しいです。今日初めて履いて外出するので、また追記します。
一日履いて外出しましたが、全く足が痛くなりませんでした!感動してます!
ちなみに普段スニーカーで23.5か;24.0でLサイズ購入しました。足首のところは少し大きいですが、他はピッタリです!

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル