【日本製】【送料無料】FIRST CONTACT(ファ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-26
  • 靴は試着しないと不安ですが…
  • 外反母趾、幅広、甲低、24,5〜25cmです。LLを購入。靴は店頭で試着してもなかなか合うのがありませんので、通販なんてとんでもないと思っていました。しかし、職場で同僚が履いており、とても歩きやすくリーズナブルだというので、検討しました。形をよく見てみると、私の足は幅広でも甲が低いので甲のベルト部分は入るだろう、また、足首のストラップがあるので前にずれにくいだろうと予想。もし合わなかった ・・・(続きを読む
  • すみれ85506さん
  • 3 2015-08-05
  • 足が痛くならない靴をずっと探していました。値段も安く、履きやすそうな商品を見つけて喜んで注文したのですが、入荷遅れで1カ月も待ちました。「入荷遅れ」のメールは来たのですが、その後は何の連絡もなく不安でしたが・・・。ようやく届いたサンダルは、素材も柔らかくて軽いし、Sサイズでも少し大きめですが、今のところ満足しています。まだ長時間歩いていないので、足が痛くなるかどうかは分かりませんが、期待しています。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすく、可愛いし、安い!
オフィスだけで履くサンダルを、かなり前から検索したり靴屋に行って探してみたりしてました。
時間をかけて探した結果この商品にたどり着いて、レビューを読んで、やっぱりこれだ!
LLで、バッチリ!24.5センチ幅広、甲高です。
ヒールは高くても安定感があり、足がキレイに見えます。そして、クッション性があり楽チン!
ようやく、疲れないオフィスサンダルに出会えました♪
注文からあっという間に、商品到着したし、クーポンもゲット♪このショップの他の商品も気になりますね。

• PIYOAKさん
  • PIYOAKさん

4 2015-10-07

ぴったりでした
幅広の22.5センチですが、Mサイズでぴったりでした。立ち仕事なので脚が疲れないようにいつも高めのコンフォートサンダルを履いていますが、お値段もとても安くて良い買い物ができました。

5 2016-01-20

フカフカで歩きやすい
幅狭甲低でいつもパンプスはストラップ付きのLで横はぶかぶかで履くか、ストラップがないものはMで足指にタコができるくらい窮屈で脱げないかのどちらかで、なかなか合う靴が見つかりません。ストラップなしLの場合は中敷きを色々カスタマイズしてもたまにぬげたり…
Mと迷ってLにしましたが大正解です!足の長さはピッタリで、足先はやはり少しゆるいですが、前滑りがあまりないので問題なしです。ヒールは高いのにヒールを履いている感じがしないほど歩きやすく、最初は土踏まずがないなぁと思っていましたが、フカフカしているのでフィットします。
オフィス用なので長持ちしてくれたらいいなと思います。

4 2016-08-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすいですね
今まではデザイン重視でいたのですが、ちょっと長く歩くだけで靴擦れができて困っていました。
このサンダルは痛くならず、足も疲れないのでとても良かったです。

普段は23.5cmから24cmですがLで大丈夫でした。
あとは足首の部分が少し余裕があるかなと思って、調整ができれば便利だなとも思ったのですが、歩いていると特に気にならなかったです。
ただ、デザインがあまり可愛くないので−1で。

5 2016-07-23

これはいい☆
旅行に行くのに歩きやすく足が痛くならない靴が欲しくてさがしていたらここにヒット。商品到着から家で履いてますが、全然どこもまったく痛くならないです。こんなに履き心地が良いのと出会えるなんて。
私の2足目と娘のとで追加2足購入しようと思います。もうここの靴しか履けないかも知れません。もっと色々なデザインがあれば最高です。

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴は試着しないと不安ですが…
外反母趾、幅広、甲低、24,5〜25cmです。LLを購入。
形をよく見てみると、私の足は幅広でも甲が低いので甲のベルト部分は入るだろう、また、足首のストラップがあるので前にずれにくいだろうと予想。もし合わなかったら返品させていただこうと思い、ダメもとで注文しました。
履いてみると甲のベルトはにらんだ通り、ジャストサイズ。足首のストラップは一部分がフィットしませんが、ブカブカでもなく、クッションもきいて、同僚の言う通り歩きやすい。
また、ファスナーがあるので履きやすい。
いつもぺったんこの低い屈ばかり履いていましたが、高さのある靴が履けて嬉しいです。
姿勢も良くなった気がします。

5 2016-05-17

よかったです。
ネットでの靴購入は、サイズの問題もさることながら作りが雑で呆れることが多い(返品が面倒でたいてい諦めますが)ですが、こちらは細部まできちんと作られています。うれしいです。
履き心地も良く、見た目もお値段以上。
ただ、私には足先のベルト?部分が少し窮屈で、もう少しゆったりしていればなぁと思いました。
また是非利用させてもらいます。

5 2016-03-27

またもや購入
ウエッジソールサンダルが欲しいと思ってたところ、あったので直ぐ購入しました。品物を見て値段のわりには、細かいところに気を使ってあって驚きました。履きやすいようにくるぶしのところにファスナーを使用してありました。
履き心地は申し分ないです。また通勤に使用させて頂きます。

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
職場で使えるサンダルを探していて、ヒールが高くても疲れないのがいいので、レビューを参考に購入してみました。
1週間程で、職場に届き、早速、履きはじめましたが、クッションが効いていて、足も疲れないですし、デザインも良かったので、職場の同僚も購入予定です。
普段23.5センチで、Mサイズでちょうど良かったです。

5 2016-08-19

幅広、甲高の足の悩み
幅広甲高の足の私には、なかなか合う靴、サンダルがいつもないです。
3Eで歩きやすく、おしゃれで、お値段安めのものを発見!
見た目、説明通り、私の足にもピッタリでした!
あとは、どれくらいの期間使えるかわかりませんが、早速来週の京都旅行へ履いて行きます!
疲れないことを祈って…

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmを履いていますがMサイズでピッタリでした。
ホントに痛くならず靴擦れも出来ませんでした。

4 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スポーツサンダルほどカジュアルでなく、足首がフィットするので疲れにくく履き着心地がよいので、ヘビロテしそう。あとは靴づれがおこらないといいな。

4 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広の私の足にはLサイズでちょうど良かったです。

5 2016-08-08

大満足です
ほんとに足が全然痛くならなくて、快適です!
普段、24.5センチで、24〜24.5購入しましたが少し小さかったです!次回はまもう1サイズ大きいのを購入しようと思います。

• Jemmy.さん
  • Jemmy.さん

4 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
柔らかくて履き心地も良くて満足と思ったらいつもなら靴づれしない足首に靴づれ出来ました・・・
それ以外は厚底の割に疲れなくて良いと思います。