【日本製】【送料無料】ARCH CONTACT/アー...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sophie Soさん
  • Sophie Soさん

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Nice & comfortable shoe
This is not the first time I bought Arch contact. This is a very nice and comfortable shoe. I am ordering from over sea and I will recommend to our friends to buy too. I looking forward to see this brand - Arch Contact can have more new style comes up on the market.

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2度目の購入です
以前、別のお店の店頭で試し履きした時にすごく良くて迷わず購入。
もうくたびれてきたのでまた欲しいと思い、中敷きに書いてあった
「アーチコンタクト」を検索してこちらのお店にたどり着きました。
中敷きがふわふわしていてフィット感も良く、歩きやすいです。
キレイめにもカジュアルにも合うので、毎日履いてます。
くたびれてきたらまたリピートしたいです。

5 2016-09-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
旅行中、疲れ知らずでした
ピンクの23センチを購入。
最初、履いた時は土踏まずのアーチが合わないようで違和感があり、失敗だったかと思いましたが、少しずつ履き慣れて行くとよくなりました。
先日、1泊2日の旅行に履いて行きましたが、15,000歩以上歩き廻りましたが、クッションがよく、脚の疲れが殆どありませんでした。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素足で履くと 靴づれします。
土踏まずアーチがあり 楽ちんです。