子供靴 おしゃれ ダンス スニーカー キッズ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2015-09-17
  • デザイン気に入っています。私的にはハイカットが好きなのですが、ハイカットは足首のが固定されて動きにくいかな!?と思ってこちらにしました。こちらも、お気に入りです。色違い、サイズ違いで、ハイカットも、購入しました。履き心地もとても良かったです。子供用に買いましたが、私も履いてみました。靴屋では、1.5倍位のお値段でしたよ~┐('~`; )┌ ・・・(続きを読む
  • Heartママ☆ミさん
  • 2 2016-10-18
  • 可愛いけど。。。
  • 購入からしばらく経ってしまいましたが。デザインや色など、とても可愛かったです。(黄色購入)ですが、マジックテープがすぐにダメになってしまい、履けなくなりました(。-_-。)マジックテープがボロボロ自分で別のマジックテープを縫い付けてみましたが、それも大変だし、くっ付く部分も小さいので余計外れてしまい履くのを断念。見た目が気にいった物だったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • まーさん1206さん

5 2016-03-31

大満足
新一年生になる娘のために購入しました。
近所のお店で購入するより、かわいくて軽い靴が安く買えて喜んでいます。
ダンスシューズとありますが、普段使いするつもりです。

• keunchanさん
  • keunchanさん

5 2016-10-05

直ぐ靴をダメにする子供へ購入。何足もこのタイプの靴を買ったためにレビューが一緒になってしまいますが、履きやすく、見た目も良いです。買って良かったです。

5 2016-06-25

めちゃめちゃかわいい〜〜(#^.^#)
子どもも喜んでくれて、
見た目も良いし、履き心地も良いとのこと‼

4 2016-04-09

軽い
見た目ごついですが、軽いです。まだダンスには使っていませんが、喜んでいました。セールで安く購入できてよかったですが、ピンクしかなくて、残念です。

4 2016-04-03

ありがとうございました
新学期に間に合うよう購入しました。
ちょっと、硬そうでしたが履きやすそうです。

4 2016-03-31

かわいい
娘のダンス用に購入しました。
デザインもとても可愛く喜んでます。

4 2015-12-16

ダンススニーカー
軽くて履きやすく、こういうタイプは、あまり見かけないので安く購入できて良かったです。

4 2015-12-16

ダンススニーカー
軽くてダンスもしやすくて可愛くて安いし良かったです。

5 2015-12-14

孫へのプレゼントに購入しました。お値段以上の品物に見えます。
サイズはピッタリでした。しっかりしていて長く履けそうだったのでワンサイズ上のを購入すればよっかったと少し後悔しています。。

4 2015-12-09

家族に
サイズぴったりでした!かわいいと喜んでもらえ良かったです

4 2015-12-07

小2の娘が気に入り、購入。
問題なく商品も届いて、本人の履いた感じも良かったようで、満足です。
通学用に買いましたが、まだ使用していないので、使用感などはまだわかりません。また、追記したいと思います。

5 2015-08-10

普段履きに
娘のダンスシューズとあわせて普段履き用に購入しました。デザインも可愛くて気に入っています。サイズもいつものサイズで大丈夫でした。

5 2015-10-09

いいです!
世のお子様がダンスしている中、うちの子は行かせていなかったのですが、やはり音楽、ダンスが好きな娘に何か自信が持てる事を見つけさせてあげたいと思い、今度ダンス体験に行かせることにしました!そして、そのまま習わせようかと思っています。そのために、先ずは形からと思い、手頃なダンスっぽい靴を探していたら、こちらにレビュー評価のいい、すてきな靴を見つけました!実物もいいです!また、色違いで購入したいと思います!

5 2015-09-17

デザイン気に入っています。
履き心地もとても良かったです。
子供用に買いましたが、私も履いてみました。
靴屋では、1.5倍位のお値段でしたよ~
┐('~`;)┌

5 2015-11-27

娘のダンス用に購入しました。今までスニーカーで踊っていましたが、ダンス用にしたら滑らず柄も可愛く喜んでいます。