【楽天スーパーSALE】子供靴 おしゃれ ダン...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2015-10-09

いいです!
世のお子様がダンスしている中、うちの子は行かせていなかったのですが、やはり音楽、ダンスが好きな娘に何か自信が持てる事を見つけさせてあげたいと思い、今度ダンス体験に行かせることにしました!そして、そのまま習わせようかと思っています。そのために、先ずは形からと思い、手頃なダンスっぽい靴を探していたら、こちらにレビュー評価のいい、すてきな靴を見つけました!実物もいいです!また、色違いで購入したいと思います!

5 2015-10-08

躍りだしそう
届きました。とっても素敵で踊り始めました。可愛いです

5 2015-09-24

子供のダンス用に3足購入しました!安いのにとても可愛く3足とも満足です!

5 2015-09-17

デザイン気に入っています。
私的にはハイカットが好きなのですが、ハイカットは足首のが固定されて動きにくいかな!?と思ってこちらにしました。
こちらも、お気に入りです。色違い、サイズ違いで、ハイカットも、購入しました。
履き心地もとても良かったです。
子供用に買いましたが、私も履いてみました。
靴屋では、1.5倍位のお値段でしたよ~
┐('~`;)┌

5 2016-06-25

かわいいです
小4ダンス女子のために購入しました。
おどりやすいそうです。
おとなしめなデザインですが、後ろから見ると、
蛍光ピンクがキラキラしてます。

5 2016-06-25

めちゃめちゃかわいい〜〜(#^.^#)
子どもも喜んでくれて、
見た目も良いし、履き心地も良いとのこと‼

4 2016-04-09

軽い
見た目ごついですが、軽いです。まだダンスには使っていませんが、喜んでいました。セールで安く購入できてよかったですが、ピンクしかなくて、残念です。

4 2016-04-03

ありがとうございました
新学期に間に合うよう購入しました。
ちょっと、硬そうでしたが履きやすそうです。

4 2016-03-31

かわいい
娘のダンス用に購入しました。
デザインもとても可愛く喜んでます。

5 2016-03-31

大満足
新一年生になる娘のために購入しました。
近所のお店で購入するより、かわいくて軽い靴が安く買えて喜んでいます。
ダンスシューズとありますが、普段使いするつもりです。

4 2015-12-16

ダンススニーカー
軽くて履きやすく、こういうタイプは、あまり見かけないので安く購入できて良かったです。

4 2015-12-16

ダンススニーカー
軽くてダンスもしやすくて可愛くて安いし良かったです。

5 2015-12-14

孫へのプレゼントに購入しました。お値段以上の品物に見えます。
サイズはピッタリでした。しっかりしていて長く履けそうだったのでワンサイズ上のを購入すればよっかったと少し後悔しています。。

4 2015-12-09

家族に
サイズぴったりでした!かわいいと喜んでもらえ良かったです

4 2015-12-07

小2の娘が気に入り、購入。
問題なく商品も届いて、本人の履いた感じも良かったようで、満足です。
通学用に買いましたが、まだ使用していないので、使用感などはまだわかりません。また、追記したいと思います。