【楽天スーパーSALE】【R-PREMIUM】らくち...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2015-05-22
  • そこがふかふか
  • ベージュ購入です。このお店のは全体に底が柔らかく、足が痛くなりにくいタイプが多いけど特にこのパンプスはふかふかな感じです。厚手のカーペットの上を歩いているような感じでしょうか。衝撃が少ないです。ただ、かかと部分がパイピングの分だけ高さがあるのか、ちょっと当たる感じがあります。それから、心持ち小さめみたいなので、0.5サイズ上げても良いかもです。全体にはとても満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-25
  • 通勤用に。出勤時は降っているけど途中から止む予報の日や退勤時には止む予報の日などはレインブーツではちょっと大げさだし…そんな日に履く靴を探していました。撥水表示に期待しての購入。普段は23.5cmなのですが、靴下をはく場合はワンサイズupがお勧めのコメントがあったので24cmを購入しました。私の足はエジプト型ですが、幅は細い方なのでやはり3Eは少し大きく、普段通りのサイズで良かったように思えます。何人かの方が書いているように、後ろの部分が少 ・・・(続きを読む

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
皆さんのレビュー通り、爪先部分は狭いタイプのパンプスです。
幅広の方は少し大きめサイズの購入が良いと思います。
パンプス自体は大変軽く、歩きやすい感じです。
長時間は履いていないので分かりませんが、疲れにくくて気に入りました。

4 2015-11-03

確かに
普段23.5(〜24)cmで、今回23.5cmを購入。他のレビューにある通り、他の部分はゆったりめなのに足先部分だけ少し圧迫感があります。あと踵部分の高さがあるようで少し当たるかな…でも、全体に柔らかめの素材なので馴染めば気にならない程度です。リボンと縁の部分が少し光沢のある素材でgoodです。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足が疲れません♪
リピーターです♪
足にしっかりフィットして気持ちいいです。
疲れも痛みもありません。
次回も利用します♪

4 2015-05-22

そこがふかふか
ベージュ購入です。
特にこのパンプスはふかふかな感じです。
厚手のカーペットの上を歩いているような感じでしょうか。
衝撃が少ないです。
感じがあります。
全体にはとても満足してます。

• ハナ4987さん
  • ハナ4987さん

5 2015-05-03

歩きやすいです
黒いエナメルのパンプスが欲しくて購入しました。
デザインはシンプルでリボンもそんなに目立たず、いろんな服に合わせやすいと思います。実際に履いて歩くと衝撃がなく、軽くて歩きやすかったです。
私は3E〜4Eと幅広の為、おろしたての時は少し長く歩くと外反母趾の所が痛くなりましたが、素材は伸びそうな感じですので、まあ大丈夫かな、と。
購入してよかったです^^

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のサイズは24なのですが、足幅が広い為
3Eでも24.5を購入しました、指の先が痛いです
とても気に入った靴なのに残念、何とか伸ばして!

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cm/幅広甲高です。普段サイズの24.5cmのベージュを購入。
サイズは、ピッタリで、足の付け根も痛くならず、とても歩きやすいです。
ただ、踵部分が硬くて、裸足だと、靴擦れします。
パンスト履いてると大丈夫です。
雨用なので、この時期、大活躍してます。

4 2015-06-06

可愛いです
試着した感じは、とてもはきやすく、軽いです。
雨の日に早速履いてみようと思います。

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
良かった
ふだんなかなか無い21.5サイズがあったので買ってみました。履いてみたらちょうど良かったです。かわいいし、歩きやすいし、撥水なので雨の日でもOKなのがうれしいです。

5 2015-05-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
職場ではくのに購入しました。靴下をはくのでワンサイズ大きいサイズにしました。少し大きかったですが、足の疲れもなく、良かったです!普段に使う用にも購入したいです!

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
試し履きだけですが…
安さに惹かれ失敗を繰り返すこと、数年。
この品は期待して購入し、室内試し履きだけですが、良好な感じです。ペタンコじゃないところ、気に入ってます!
どうしても気になるので23を買いましたが、本当は23.5が欲しいんです! 再販 してください!

3 2016-06-25

通勤用に。
そんな日に履く靴を探していました。
撥水表示に期待しての購入。
何人かの方が書いているように、後ろの部分が少し高く踵に当たります。
素足で履くと痛いかもしれません。中敷き入れて調整しようと思います。

• fuuka5927さん
  • fuuka5927さん

3 2015-09-20

やわらかくてはきやすい
やわらかくて、はきやすいです。
3Eなら、少しぶかぶかかと思いましたが、
足先が少し小さい?
薄手の靴下をはくと、爪が痛いですが、
ストッキングだと、ぎりぎり大丈夫な
小ささですが。
ベージュの色は落ち着いていて、
なんにでもあわせられそう。
このお値段で、撥水もあるせいか、
エナメルに高級感はないです。
通勤靴ぎりぎりOK。

3 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズで買いましたが、爪先が痛かったです。ワンサイズ上げた方がいいかもしれません。デザインと質感は良いです。

1 2015-06-19

履けない
とにかく足が痛い!レビューも参考に、いつもは24センチを履くところ、25センチにしましたがとにかくつま先、幅が小さい!!思ったほど軽く無いし、歩くのに靴底がしならないせいか、歩きにくいです。通販では何度か靴を購入してきたが、こんな酷いのは始めてで残念でした。もう履けません。。。また他を買い直します。デザインが可愛いので星は一つ付けておきました。