【送料無料】【EDWIN/エドウィン】スニーカ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大丈夫でした
私の仕事には向かないので、なかなかチャレンジできず、ようやく靴慣らしの散歩に出られたので、書き込みします。 私の足、甲は高いが踵から踝までは短いので、最近の足首固定の靴が合わず靴擦れ確実だわ、左右の形が縦長と幅広だわで 後ろの低い小指側に継ぎ目のない か 当たらない 足に合う靴を探すのが大変だったのですが、短距離は大丈夫でした。長距離はまだ歩いてないので、何とも言えず 星4つです。 サイズは、もう1サイズ小さくても大丈夫かもしれないです。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブルーを購入しました。画像より色が薄く感じましたが、白い紐が映えて春らしいさわかさがとても良いです!
サイズもちょっと余裕があるかな〜という程度で歩きやすいと思います。

4 2016-02-24

グレーを購入。
娘の通学用に購入しました。とても喜んでくれて良かったです。

5 2016-03-09

グレィを購入しましたが、パソコンでの色と同じでよかったです。どの色にも洋服が合いそうです。

4 2015-06-29

履きやすいです
ブルーカラーが欲しかったのですが
いつ再入荷するかわからないのでブラックを購入しました。
サイズはいつも履いてる23㎝で調度良かったです。
何となくかかとが減りにくい感じがするので
良かったです。

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高幅広でも大丈夫(^^)
私の足は典型的な日本人特有の足。
いつもならワンサイズ大きいものでないとはいりませんが、ぴったりサイズのものが購入できました。
さすが日本製。

• そう23さん
  • そう23さん

4 2015-04-10

かわいい
履き心地もいいし、見た目もいいです。
気に入りました。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!
可愛いし
はきやすいです作りもいいので長く履けそうです

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サービス業で立って仕事をするので、足に負担がかからない様にいつもスニーカーを履いています。靴とヒモが黒の方が汚れが目立たないので黒を買うようにしています。近くの靴屋さんでは、なかなか良いのが無くて、ネットで探していたら、こちらにたどり着きました。履き心地がとても良くて、足がとても楽です。デサインも可愛いので、とても気に入りました。

4 2015-03-18

はきやすくサイズもぴったりです。ほかの色も買おうとおもいます。