【送料無料】EDWIN ローカット スニーカー ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-10

可愛いです♪
娘の中学の入学祝いの一つとして購入しました。
幅広でとても履きやすいようです。
子供運動靴から卒業して、中学からのつもりでした。
気に入りまして、既に履いて学校に行っています。
ちょっとお姉さんになった気分のようです。
23.5か24か迷いましたが、24にしました。
少し大き目だったようですが、靴擦れもなく過ごせています。
グレーを購入、洗った後?シミっぽく残るのが少々気になります。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広3Eで履ける靴が限られている娘に購入しました。
高校生の時は某ウサギマークブランドの23.5の3Eスニーカーばかりをリピしていましたが、大学生入学を控えキレイめの服装にチェンジすると釣り合いがとれず、、
困っていた所に此方を発見!
此方はグレーの24を購入しました。服装にもあわせやすく、とても良いそうです!
色違いも購入しそうです。

5 2017-05-22

ありがとうございました
母の日のプレゼントにしました。歩いてると足が痛いと言うてましたが、この靴は大丈夫と喜んでくれてました。
お世話になりました。

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大人でもキレイめファッションでも合うスニーカーを探していてこちらに来ました。他の方のレビューを参考に靴ひもを黒に換えました、いい感じです。いつも履いているパンプスなどのサイズより少し大きいかな?とも思いますが、スニーカーなのであまり気になりません。

5 2017-04-05

ブラックホワイト
とても気に入りました🙆
思ってたよりもしっかりしてて履きやすそうです‼

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっとゴツい感じがしますが、シンプルでかわいいです。雨の日はちょっと滑りやすいかな〜
お値段もお手頃で、使いやすいです🎵

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
姪っ子へのクリスマスプレゼントに購入し、とても喜んでもらえました。もうすぐ中学生なので、可愛らしさとかっこよさと丁度良いスニーカーを見つけられて良かったです。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
娘の通学用に購入しました。
デザインはかわいくてカッコよくて、友達にも「その靴いいね!」といわれたらしいです。

4 2016-09-23

かわいい♪
普段の靴のサイズは24、5センチなので24、5センチを注文しました。少し大きめでした。紐でキュッと結べば大丈夫そうです。中敷きの花柄がかわいいし、履いた感じも軽くて歩きやすそうで良かったです。

4 2016-09-11

合わせやすい!
カジュアルなかっこうに合わせやすいデザイン!!
素材も柔らかく、履き心地よさそうです。

4 2016-12-14

幅広甲高でサイズ選びにはいつも苦労してますが、レビューを信じて普段と同じサイズを購入しました
結果、レビュー通りで指先に遊びがあり、履き心地も良いです
色はこれまたレビューを参考にグレーにしましたが、可愛らしく気に入りました♪箱もオシャレですね
ただ、綺麗なのに汚いアウトソールの汚れ加工はちょっと微妙かな。。。
トータルでは満足です
スムーズなご対応をありがとうございました

5 2017-02-09

スニーカー届きました!!
画像で見た通りの商品で可愛くて、履きやすくて気に入りました!
お薦めです〜☆

4 2016-12-06

デザイン可愛いです。
横幅が広く作られている気がしました。横幅ある方ですが
ゆとりがあります。

5 2016-06-25

ちょうどよかったです
黒を購入。
サイズもピッタリでした。
脱ぎはぎしやすく、デザインも良く、大変満足です!
仕事上、目立つものはダメなので靴紐も黒に変えました。
なかなかいいです。
発送もとても早かったです。

4 2015-12-02

大丈夫でした
私の仕事には向かないので、なかなかチャレンジできず、ようやく靴慣らしの散歩に出られたので、書き込みします。 私の足、甲は高いが踵から踝までは短いので、最近の足首固定の靴が合わず靴擦れ確実だわ、左右の形が縦長と幅広だわで 後ろの低い小指側に継ぎ目のない か 当たらない 足に合う靴を探すのが大変だったのですが、短距離は大丈夫でした。長距離はまだ歩いてないので、何とも言えず 星4つです。 サイズは、もう1サイズ小さくても大丈夫かもしれないです。