4 2024-03-16

SIZE:M(23.0-23.5cm) | COLOR:【3900】BLACK(ブラック)

スニーカーなら23.5や24センチを履いていますが、このサンダルだと、タイツで履くのでⅯでちょうどいいです。靴下で履くと、ちょっときついかなと思いますが、履いてるうちになじんでくるかなと思っています。まだ履き始めて間もないので、かたく感じますが、そのうち慣れると思っています。

• 涼5561さん
  • 涼5561さん

5 2024-02-19

SIZE:M(23.0-23.5cm) | COLOR:【3901】BLACK(ブラック)

足元晴れやか
ミュールは、室内用に必需品であり大体夏場前に娘のと合わせて4足から
ショップ探して購入してます。
今回、ゆっくり検索していたら
高さや重さが私の求めてる商品だったのと、レビュー口コミを確認し、買うよう慎重になりました。
親切な方は、詳しく書いてるし。
連休前に手続きしましたが、時間は少しかかり届きましたが。
どんな選んだか忘れた頃かな。
しかし商品は 素晴らしい‼️ 家事を朝早く又は深夜に片付けで、キッチンうろうろ、音がうるさいと、昨年購入したのはデザイン、高さ優先で家族のサンダルなどもサイズが
娘とかバラバラ、でかくて。
気を遣わなく室内歩けてキッチンのカーペット無い端々歩いても、静音。
ほとんど静かで快適に時間構わず片付けもミュール履いたままで、
ストレス感じない商品です。
sizeは日本女性z23.5多く真っ先在庫切れなるらしいけど今回サイズフィットしてます。
最近一番嬉しかったことは、
S-martさんのミュールかな。
満足なり。

5 2023-09-10

疲れにくいですし、履きやすくリピートです。25.5のサンダルや靴は店頭に少なすぎて本当に助かります。取り扱いありがとうございます。
履きやすいものを見つけると複数買う様にしてます。

4 2023-07-18

このデザインで作って下さい
はきやすいし、足幅広い私でもスッキリ見えます。
秋冬用に、前ふさがりで、先が尖っているエレガントなデザインで、是非作って下さい。生地はサテンタイプが良いかな。ヒールの高さも丁度良い。

• ma1998さん
  • ma1998さん

4 2023-07-08

2度目の注文です。
履きやすくて良いです。

5 2023-06-10

近くのお買い物に!
外反母趾23センチの私ですがMサイズ5センチ高でピッタリでした。さっそく履くのが楽しみです。

3 2023-04-26

リピート買いです。
数年前に1度購入してリピートで買いました。足になじむまでは素足で履くと靴擦れしましたが、なじんで来たらヒールの高さ5cmが丁度歩きやすくていいです。
価格が数年前に買った時の2倍以上になってたのにはおどろきましたが、前回が安すぎたのかもしれません。

5 2023-04-05

足にピッタリでした。まだ長く歩いてないので痛くならないかはわからないのですが履いた感じはとてもおしゃれでいい感じです。

4 2023-04-01

23.5を基本履いてる私には少しきつ感じました。
つかってるうちに馴染めばいいな思います。
とても可愛いです

5 2023-02-14

大きいサイズがあり助かっています
大きいサイズがあって助かっています。職場で履くのにビッタリで、又はリピします。

5 2023-02-04

また買いたい!
足に優しいフィット感!履き心地バツグンでした。またリピしたいです。
普段22センチを履いています。Sサイズを購入しました。後ろが少しだけ余るようですが、私はSで丁度良く感じています。

5 2022-12-19

履きやすい
リピート購入ですが、とても履きやすく歩きやすく作りがしっかりしているので気に入ってます。

• travnさん
  • travnさん

4 2022-11-15

靴底
サイズもちょうどよくて、見た目も気に入りましたが、履いていると、ちょっと不安定な気がしました。もう少し厚みがあるといいのかなぁ〜と思いました。

3 2022-07-11

足は25でサンダルはLLを買います。No.3901購入しました。履くとちょっときつく感じました。履き心地快適性長時間履いても疲れないとありましたが買い物に行き2時間後帰ってきたら右足薬指がすれて皮がむけました。このデザインで皮がむけたの始めてでした。次回履くときは予防でカットバンします。

• マタ1978さん
  • マタ1978さん

2 2021-11-22

かなしい
買い替えで11/8納品されましたが、仕事中オフィス使用のレベルで二週間弱で甲部分右だけすでに破損してしまいました。(通常体型です)
いままでずっとドークレ3970をリピートしていたのですが今回はスムース素材3917を選びました。いままでが最高だっただけに
デザイン、素材の違いで残念な思いをしました。たまたまかな、でも浮気しなければよかったです笑

関連ジャンル レディース靴ミュール