4 2023-07-18

このデザインで作って下さい
はきやすいし、足幅広い私でもスッキリ見えます。
秋冬用に、前ふさがりで、先が尖っているエレガントなデザインで、是非作って下さい。生地はサテンタイプが良いかな。ヒールの高さも丁度良い。

5 2023-06-10

近くのお買い物に!
外反母趾23センチの私ですがMサイズ5センチ高でピッタリでした。さっそく履くのが楽しみです。

• 涼5561さん
  • 涼5561さん

5 2024-02-19

SIZE:M(23.0-23.5cm) | COLOR:【3901】BLACK(ブラック)

足元晴れやか
ミュールは、室内用に必需品であり大体夏場前に娘のと合わせて4足から
ショップ探して購入してます。
今回、ゆっくり検索していたら
高さや重さが私の求めてる商品だったのと、レビュー口コミを確認し、買うよう慎重になりました。
親切な方は、詳しく書いてるし。
連休前に手続きしましたが、時間は少しかかり届きましたが。
どんな選んだか忘れた頃かな。
しかし商品は 素晴らしい‼️ 家事を朝早く又は深夜に片付けで、キッチンうろうろ、音がうるさいと、昨年購入したのはデザイン、高さ優先で家族のサンダルなどもサイズが
娘とかバラバラ、でかくて。
気を遣わなく室内歩けてキッチンのカーペット無い端々歩いても、静音。
ほとんど静かで快適に時間構わず片付けもミュール履いたままで、
ストレス感じない商品です。
sizeは日本女性z23.5多く真っ先在庫切れなるらしいけど今回サイズフィットしてます。
最近一番嬉しかったことは、
S-martさんのミュールかな。
満足なり。

• ma1998さん
  • ma1998さん

4 2023-07-08

2度目の注文です。
履きやすくて良いです。

5 2023-04-05

足にピッタリでした。まだ長く歩いてないので痛くならないかはわからないのですが履いた感じはとてもおしゃれでいい感じです。

• travnさん
  • travnさん

4 2022-11-15

靴底
サイズもちょうどよくて、見た目も気に入りましたが、履いていると、ちょっと不安定な気がしました。もう少し厚みがあるといいのかなぁ〜と思いました。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱり良い
違うデザインで履きやすかったから、このシリーズ4足目です。全部ヒールの高さが同じかと思ったら、このタイプは1センチ位高かった。少し大きめでした。でも、とても履きやすいです。

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピターです。
履きやすくて 、安いので普段に履いています。

5 2016-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズはぴったりです。かかとが少し高いかな、歩けるかな、と、思いましたが、楽に歩けました。初めての高さで少し心配でした。上から見る景色はチガッテ見えました。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
探していたサンダルです。
今まで履いていたサンダルと同じタイプを見つけ購入しました。かかとの高さも履き心地もお値段の割にとても良いです。

5 2021-10-13

ここのサンダルは日本製の為かもちがいいです。
仕事で履いてますが見栄えもいいです。
次回も宜しくお願い致します。

4 2020-09-20

履きやすいですね
とても履きやすかったです。23.5か24.0サイズでいつもLサイズを購入しています。幅広ですが、ピッタリでした。軽いし、違うデザインでまた、欲しいです。

4 2020-03-30

形がしっかりして、ズーポンに合わせ易い、とても良かった。

• pipirereさん
  • pipirereさん

5 2019-12-17

本当に軽くて歩きやすいです!履いているとだんだん生地が伸びてくるので自分のサイズピッタリで良いと思います リピします

• chi_sukiさん
  • chi_sukiさん

3 2021-08-07

まずまず
履き心地、
見た目、
ともまずまず。納得の商品です。
ありがとうございました。よかったです。

関連ジャンル レディース靴ミュール