2020/05/16
    happy-winterさん
    履きやすいです
    ボンドでしょうか。片方に付いていて、いくら引っ張っても伸びるだけで取れません。とても残念でしたが、返品が面倒になり、履きやすかったので早速使っています。 3Lと見える部分にしっかり書いてあるので、購入を躊躇っていたのですが。苦笑 この履きやすさ、サイズ、デザイン、なかなかありません。良い買い物ができました。予備に何足も欲しいと思ってしまいます。
    注文日:2020/05/12
    2016/08/26
    ebinexxxさん
    狭い
    普段22.0~22.5cmでSサイズ購入です。 ワイズの記載が見当たらなかったので少し心配しながら買いました。 長さは良いのですが、甲高幅広の私の足には横幅が狭かったです。 見るからに華奢で、2Eといったところかな? 3970のタイプを買いましたが、 前(指)のほうのベルトがキツイです。 細い斜めのベルトの始点と一緒になって、 親指の付け根に食い込んで来ます。 足がむくむ夕方~帰りは特に痛かったです。マメができる一歩手前。 しばらくはけば馴染むかもしれませんが、 それでも私の足にはちょっと幅が狭い靴です。 ヒールは実寸ほど高く感じません。 ただヒールの太さのわりに安定感は足りないかも。 2Eでも大丈夫な人にはそこそこ快適な靴だと思います。
    注文日:2016/08/10