【日本製】LUCIANO VALENTINO ITALY(ルチ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-29
  • 会社ではコレです
  • もう何足も履きつぶしていますが、会社用のサンダルを買い替えです。3917のLサイズがお気に入り。ヒールの高さ、靴底の厚みなど、一日中履いていても疲れにくく、見た目も“いかにもオフィスサンダル”というものよりは、オシャレ(?)かなと思います。普段の靴のサイズは23か23.5ですが、甲がとても高い足なのでLサイズが丁度良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-26
  • 狭い
  • 普段22.0〜22.5cmでSサイズ購入です。ワイズの記載が見当たらなかったので少し心配しながら買いました。長さは良いのですが、甲高幅広の私の足には横幅が狭かったです。見るからに華奢で、2Eといったところかな? 3970のタイプを買いましたが、前(指)のほうのベルトがキツイです。細い斜めのベルトの始点と一緒になって、親指の付け根に食い込んで来ます。足がむくむ夕方〜帰りは特に痛か ・・・(続きを読む
  • ebinexxxさん

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピターです。
履きやすくて 、安いので普段に履いています。

5 2016-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズはぴったりです。かかとが少し高いかな、歩けるかな、と、思いましたが、楽に歩けました。初めての高さで少し心配でした。上から見る景色はチガッテ見えました。

5 2016-04-29

会社ではコレです

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
職場で履くサンダルを探していました。履きやすいです。

4 2016-10-23

仕事用に。
仕事用に購入しました。
作りはしっかりしてます。
靴底が固いので長く立ってると痛くなるかも。
座り仕事なので心配いらないかな。

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
おしゃれではきやすいサンダル
ヒールの高さもちょうどよく、おしゃれではきやすい。一番気に入っているサンダルで、今まで同じものを何回も購入しています。今回、ネットで見つけたので初めて購入しました。またリピートしたいです。

4 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
3913を購入しましたが履きやすくて楽です。ただ家の玄関でかなり滑るので危ないです。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
夏はこのサンダルです!
早い配送ありがとうございました。
夏はこのサンダルで通勤しています。履きやすく値段も安くて満足です。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届きました。
お仕事用に買いました。
以前からこのメーカーを使用しています。
大足なので中々合うサンダルがありませんが、こちらは私にぴったりです。長時間の立ち仕事でも足が疲れません。価格もお手ごろですしこれから先もずっと愛用させていただきます。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
探していたサンダルです。
今まで履いていたサンダルと同じタイプを見つけ購入しました。かかとの高さも履き心地もお値段の割にとても良いです。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思っていたより
安かったんで ちょっと心配していたんですが履きやすいです(^^)買ってよかった?(^^)/

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
イイっっ☆
会社用に3900購入。
基本、パンプスやブーツは25cm!
サンダルは24.5でギリ!
デカ足+幅広です。
なので、迷ったケド、LL購入−。
ラク!
ただ、ホント、素足でイイカンジにピッタリ&歩きやすいので
靴下履くならワンサイズ上げなきゃなのカナぁ。
ストッキングとかだと滑るかはわかりません。
この値段だし、買って良かったです☆

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cmでLサイズ購入
少し大き目かなと思いましたが、後ろをかけると足の動きも固定され安定しました。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かったです。
ヒールの高さもちょうどよく、歩きやすそうです。
1480円とお安く購入出来、満足です。
255070ー20150906ー0295534109

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
プレゼントで購入しました。
喜んでもらえたのでよかったです。