≪雑誌「mamagirl(ママガール)」掲載≫【R-...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zuoyeさん
  • zuoyeさん

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです。長時間歩いても足が痛くなりません。色違いでもう一足買おうかな。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘に頼まれてネイビーを注文しました。歩きやすそうで通学にはかせていただきます!

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
楽な靴
足が痛くならず、楽な靴で、気に入ってます。何足も購入してます。24.5のサイズが売り切れが多く、色が選べなく残念です。もう入荷しないのかなぁ?

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
23.0を普段履いてますが若干大きめの作りに感じました。
履き心地は柔らかくて使いやすく愛用したいと思います。色違いで2足買いしましたが全色欲しいくらい可愛いです

• 眞若さん
  • 眞若さん

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛くて歩きやすいです。
普段から長時間うろうろすることが多いので、歩きやすくてなおかつ可愛い靴を探していました。
通販で靴を買うのは少し不安がありましたが、届いて履いてみたら軽いのに滑りにくくて、たくさん歩き回っても疲れませんでした。
また、ショッピングモール内を歩き回りましたが滑ったりつんのめったりすることもなかったので、「妊婦さんにも安心」も頷けます。(私は妊婦ではありませんが)
かわいい系にもボーイッシュな服にも合わせやすく、買って良かったです!

5 2015-04-12

可愛い
普段24センチで、サイズもぴったりでした。
履きやすいし可愛いし買ってよかったです

5 2015-06-28

とても履きやすいです
部分的な窮屈感や靴擦れもありません
見た目もかわいいです

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5ですが、
ちょっと小さかった為交換して頂きました!履きやすいし可愛いです。
お店の対応もすごく丁寧で満足してます。

5 2015-05-31

履きやすい
子供が走り回るので、ラクでかわいいペタンコ靴を探していました。ネットで靴を買うのは抵抗がありましたが、安かったので購入。
とっても履きやすく、サイズもピッタリ!とても気に入っています。買ってよかったです。

5 2015-04-14

はきやすい
履き心地もよく、可愛らしいので色々な服と組み合わせて使えそうです!
サイズも普段とおなじ23.5で丁度良かったです。

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
実際に履かないで、購入するのは迷ったけど、正解でした。はいた感じも柔らかくて、いいです。
まだ、外で歩いてないのですが、靴ずれしなそうです。
デザインも、やっぱり可愛いです。

• CACAO86%さん
  • CACAO86%さん

4 2015-04-23

履きやすそう
いつも大体24cmなので、そのまま24cmを購入。
まだ試し履きだけですが、足がしっかりホールドされる感じでピッタリでした。今回は、ネイビーを購入しましたが、他の色もリピしたいです。
受注番号:255070 201504019 237707960

3 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
年甲斐もなく可愛かったので
80歳です。パンプスなんて余計に腰が・・・。ゴミ出しもサンダルでは転びます。そんな時に見つけました。お散歩も買い物も東京へ病院も。徘徊になっても「足元明るいバーチャン」と、見つけてくれるでしょう。

3 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段を考えると悪くない履き心地ですが、底が薄いので長い時間歩くには向かないと思われます。皮靴ばかり履いていると、ケミカルシューズはとても蒸れて暑さを感じるのが残念です。