5 2022-05-28

普段のサイズ24センチ。購入はLサイズ
普段の靴のサイズ24センチ。やや幅広。
購入サイズはLサイズを選びました。多少大きくてもいっかと言う感じで選びましたが、Lサイズで正解。
履いた感じも良く、脱げることもなく雨の中歩く事が出来ました。
発送日が知りたく問い合わせもさせていただきましたが、スタッフの対応も良かったです。
価格も安く良い買い物ができたと思います。

5 2021-12-19

好きです
普段のサイズ24.5でLサイズ購入しました。
雪国なのでモコモコの温かい長靴と迷いましたが、こちらにしました。
サイズはピッタリで履いた感じも好きです。
これからどんどん寒くなり雪が降り積もる時期ですが、完全防水ということで期待したいです。

5 2021-12-11

普段24cmの靴を履いており、Lサイズを購入しました。
ちょうどぴったりで、履き心地もよかったです。
ヒールも適度な高さがあり、しっかり踏み込める感じでした。
黒を購入しましたが、デザインもシンプルでよかったです。
雪国なので、これからの時期活躍しそうです。

5 2021-11-27

会社はわからないですが、この長靴はリピです。履きやすく軽いので仕事で愛用しています。

• どんDONさん
  • どんDONさん

5 2021-06-11

届くのも意外に早くて、昨日今日雨だったので早速履いてみました^ - ^履き心地はとても良いです。ブーツインしたのですが、少しきつかったかなぁ。でもそれ以外は満足です。ずっと履いてると足が重いですが、靴底もゴツゴツしてて理想通りの長靴です。

5 2021-04-04

普段サイズ24でL購入、ちょうど良いです
履き心地ゆったり感があるけれど 余分にブカブカする部分はなく、シルエットはスッキリしていて、いろんな服に合わせやすそうです。
コスパ良く満足です。
通常サイズ24で、今回Lを購入、ジャストフィットです。

• Miki3054さん
  • Miki3054さん

5 2020-03-20

Sサイズ ブラウンを購入しました。足のサイズ23センチの私に ちょうど良いサイズです。
おしゃれな 感じで気に入ってます。

5 2019-10-17

靴のサイズ24cm、ふくらはぎ34cm(くらいかなー)でサイズはLにしました。
子供の雨の日のお迎えに使うため、パンツをブーツインできるようにしました。
まだ余裕が少しある感じですが、ぴったりしすぎるのは子供を抱っこしたまま手を使わずに脱げないので、私はこれで良かったです。

5 2019-09-11

ピッタリでした。
普段、22.5を使用。
size▪S(22.5-23.0)ブラウン購入。
ピッタリです。
においもレインブーツ等の新品ならこんなものだと思いますし、私は気にならないです。
デザインも可愛く今から使うのが楽しみです。

2019-11-21
お忙しい中、レビュー投稿をありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

ピッタリとのお声をくださり、大変安心いたしました。

においについても寛容なご感想をありがとうございます。

既にお試しでしたら恐縮ですが、陰干しをして頂くことでにおいも軽減されるかと存じます。

これから沢山ご使用いただけましたら嬉しいです。

5 2019-07-11

普段23.5〜24.0でM購入、サイズ感ピッタリ。身長150cmで足だけ大きく見えないか心配でしたが、違和感ナシ!太もも細くはないけどブーツインも問題ありません。

5 2019-07-04

いまの時期、幼稚園の送り迎えに大活躍です。
履きやすいです。
裏地も良いですね!

5 2019-07-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段23.5センチなのでMサイズを購入しました。きつ過ぎずゆる過ぎず丁度よかったです。
良い買い物をしたと思います。有難うございました。

5 2019-06-24

念願のレインブーツ
梅雨シーズンだけではなく雪道にも履ける長靴が欲しいと思ってたらこちらを見つけました!
サイズで悩みましたが、1サイズ上のものにしてよかったです。
24cmで以前母の23.5cmの靴を履いたらつま先がきつくて痛くて辛かったのでその経験をふまえて1サイズ上にしました。ちょうどよかったです。

5 2019-04-11

イメージ通りのもので履きやすいです。
素敵ですが、梱包ミス、交換の手配が遅く、いまだ注文したサイズの商品が届きません。

5 2018-09-05

とても良いです
ゆったりサイズなのに細見えしてとても良いです。内布がドットになっていて可愛いと、友達に褒められました^^

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴