【送料無料】Mon Frere 完全防水 ジョッキ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-17
  • コストパフォーマンスが良い商品
  • 雨の日の通勤用に購入しました。注文してから1週間以内に届きました。普段の靴は23.5cmなので、迷ってMサイズにしました。足のサイズのわりに身長が163cmと高めなことと、足が太目(謙遜ではありません…。)なことが不安要素でしたが、実際に履いてみると、丈感もサイズも良い感じでした。ブーツインしても、良い感じです。届いた時に、強いゴム臭がありましたが、しばらく陰干ししておいたら気にならないくら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-11
  • 値段の割にはいいです。
  • レインブーツが欲しくて色々とみてまして、こちらのMsize黒を買いました!生地もしっかりしたゴムで良さそうな感じですが、履き口が結構でかめで、履いた感じは結構足太に見えそうな感じです↓↓ふくらはぎのとこで、歩くとパカパカと音がするのが気になります。中の水玉は結構可愛いです。あと臭いはそんなに気にならない感じです。 ・・・(続きを読む
  • やっちん◎さん

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
茶色買いました。普通のブーツで、同じようなデザインの黒を持っているので、長靴は茶色にしてみました。
長靴自体はくのが子供の時以来なので、重さとかよくわかりませんが、色、形、デザイン、サイズ感、たいへん満足です。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今までエンジニア風の長靴を履いていましたがそれよりも軽いです。
去年は大雪が降ると長靴履いても雪が入ってきましたがこれは長いので新潟市内程度の雪なら大丈夫なはず。
普段22.5でSにしましたが丁度良いです。
ちょうど良すぎて手を使わないと脱ぎ履きは出来なさそうです。
中も可愛いくてテンション上がります。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
子供の通学用に選びました
娘たちは双子で小5なのですが足が24cmをすでにオーバーしそうな勢いで身長も150cm前後で、子供用ではサイズがすでにアウトです。
大人用から探そうとネットでいろいろ探していたのですが、双子と言うことで同じ時期に同じものが2セット必要になるので、半額でデザインも乗馬用ブーツぽい感じ、ソールも雪道でも滑りそうもないパターンだったので、即注文しました。自分ではブラウンを注文していたと思い込んでいたのですが、ボタンの押し間違えでブラックが届きました。子ども達は、色もそうですがインナーの水玉がすごく気に入ったようで、間違って黒を選んで良かったです。いつ雨が降るか楽しみにしているようですが、初出動は明日あたりになりそうです。

• KO1223さん
  • KO1223さん

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きました。思っていたより、柔らかいゴムで履き心地はいいです。あとは、雨の日にならないとわかりませんが(安い長靴で水が入ってきた事があるので…)滑りにくそうで良かったです。

• 6d6c4mさん
  • 6d6c4mさん

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
子どもとオソロイで履けます
キッズ用のレインブーツを以前 購入し、軽くてサイズも大きめで とても可愛いので自分用にも購入しました。
外反母趾な上に少し甲高気味・幅広気味で普段 靴選びにはスゴク気を使います。
でも、この商品は靴下を履いても靴ずれする事なくLサイズでも余裕があるぐらいでした。
子どもとオソロイで履けるのが とても嬉しいです。

4 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雨に負けない!!
今日商品到着。24.5cmの足にフィット(表示はL)。厚手の靴下には少々窮屈かも。
まだゴムの臭いがきついけれど、長靴があると雨の日安心。

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
念願のレインブーツ!
一昨年くらいから、レインブーツ欲しいな〜と思いつつ、あまり高くないので、これ!と決め切らずズルズル今に至っておりました^^;
梅雨入りをしたので、今年こそ買わなきゃ!と思い調べて見つけました!
スカートよりパンツが多いので、ブーツインして履けるように少し丈が長いものが欲しかったので、色などいいなと思い購入しました(^^)
発送が早くてびっくりでした!
まだ試し履きしかしてませんが、そこまで重くなくていいと思います(^^)!

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文の二日後に届きました。身長145センチ、いつも22.5を履いているのでsサイズを購入しました。丈は膝下5センチ位までなので膝裏にあたることもありません。足首辺りは硬めです。全体的に大きく、ジーンズインしてもまだ大きかったです。レビューには『長靴っぽくない』と言うのが多かったけれど、やっぱり長靴は長靴だと思いました笑 けれどこの価格だったら文句はないです^ ^

4 2016-02-05

満足です!
大人になって初めての長靴です。
シンプルでどんなスタイルにも合わせやすくこの金額ならいいんじゃないかなと思います。
私の足は幅広で甲高ですが余裕で履けて、パンツもインできたので太さも丁度いいです。
しゃがんだ時に膝裏辺りがモゾモゾした感じがするのは、長靴だからゴムでブーツより厚手なので仕方ないのかな?と思います。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良かった!
小5の娘に頼まれて買いました。
安くても、しっかり出来ており、かっこいいので娘も喜んでいます。
買って良かったです。
おすすめ出来る商品でした。

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足のサイズ22.5〜23cmでMサイズを購入しました
私は足が太いうえにデニムをブーツインするのですが、それでちょうどいいサイズだったので足の細い方やデニムなど履かない方には大きめかもしれません
歩くと少し重く感じますが足が疲れるほどではないと思います(長距離は疲れますが)
中敷きがすぐにズレてしまって直すのが面倒くさいのでそこがマイナス点ですが、それ以外は値段も手頃でいいと思います

4 2016-01-27

ぴったりな長靴でした
足のサイズで 悩みました
22.5ですが 浮腫みやすくそれだとキツクなる
ひとつ上のサイズとかなり悩み悩み Sサイズにしました
足のサイズは 少しつま先に余裕があり これなら大丈夫そうです。
梱包も丁寧に薄紙に包まれていて中に型崩れしないように
エアークッション?も入っていました。
まだ家の中での試し履きですが、雪の日に歩いて仕事に行くのに使いたいと思います。

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
子供用のロングの長靴が欲しかったので、キッズを探してたけどいいのがなく…
大人用ですが、写真を見ると膝よりだいぶ下にあるので、子供にはちょうどいいかもと思い購入‼
大正解でした‼子供の膝下ピッタリ‼
ブーツのように見えるし子供も気に入ってます。

5 2016-11-29

おしゃれ
ふくらはぎ太めですが、ブーツイン出来ます。
値段もリーズナブルで購入して良かったです。

4 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブーツの中は、それほど暖かくないですが
このコスパでは大変満足しています。