【送料無料】Mon Frere 完全防水 ジョッキ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-17
  • コストパフォーマンスが良い商品
  • 雨の日の通勤用に購入しました。注文してから1週間以内に届きました。普段の靴は23.5cmなので、迷ってMサイズにしました。足のサイズのわりに身長が163cmと高めなことと、足が太目(謙遜ではありません…。)なことが不安要素でしたが、実際に履いてみると、丈感もサイズも良い感じでした。ブーツインしても、良い感じです。届いた時に、強いゴム臭がありましたが、しばらく陰干ししておいたら気にならないくら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-11
  • 値段の割にはいいです。
  • レインブーツが欲しくて色々とみてまして、こちらのMsize黒を買いました!生地もしっかりしたゴムで良さそうな感じですが、履き口が結構でかめで、履いた感じは結構足太に見えそうな感じです↓↓ふくらはぎのとこで、歩くとパカパカと音がするのが気になります。中の水玉は結構可愛いです。あと臭いはそんなに気にならない感じです。 ・・・(続きを読む
  • やっちん◎さん

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
店頭で見るレインシューズは重たくて疲れそうな物が多くて、
心配していました。
届いて履いてみましたが、軽くて履きやすそうです。
これから重宝しそうです。

4 2017-02-19

いい!
雪の日用に滑らなそうな物を探していました。普段22.5でSサイズのブラックを購入。少し余裕はあるけど脱げることもなくちょうど良かったです。154センチの私には長いレインブーツが多いのですが、これは膝より下で長過ぎず幼児園の送り迎えなどで脱ぎ履きするのもしやすくて良かったです。欲をいえば中途半端な長さなのでもう少し長くても問題はないかなと思いました。

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ユニクロのヒートテックの分厚い靴下をはくので23.5からのMサイズにしました。
23センチの私でぴったりです。
娘には子供Lサイズを購入!お揃いの茶色に、冬のお出かけも、楽しくなります

• 6d6c4mさん
  • 6d6c4mさん

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
子どもとオソロイで履けます
キッズ用のレインブーツを以前 購入し、軽くてサイズも大きめで とても可愛いので自分用にも購入しました。
外反母趾な上に少し甲高気味・幅広気味で普段 靴選びにはスゴク気を使います。
でも、この商品は靴下を履いても靴ずれする事なくLサイズでも余裕があるぐらいでした。
子どもとオソロイで履けるのが とても嬉しいです。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今までエンジニア風の長靴を履いていましたがそれよりも軽いです。
去年は大雪が降ると長靴履いても雪が入ってきましたがこれは長いので新潟市内程度の雪なら大丈夫なはず。
普段22.5でSにしましたが丁度良いです。
ちょうど良すぎて手を使わないと脱ぎ履きは出来なさそうです。
中も可愛いくてテンション上がります。

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
念願のレインブーツ!
一昨年くらいから、レインブーツ欲しいな〜と思いつつ、あまり高くないので、これ!と決め切らずズルズル今に至っておりました^^;
梅雨入りをしたので、今年こそ買わなきゃ!と思い調べて見つけました!
スカートよりパンツが多いので、ブーツインして履けるように少し丈が長いものが欲しかったので、色などいいなと思い購入しました(^^)
発送が早くてびっくりでした!
まだ試し履きしかしてませんが、そこまで重くなくていいと思います(^^)!

4 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
しっかり雨対策ができます
長さ、色ともに気に入りました。値段が安い方だったので、どういうのが来るか不安でしたが、来たら全然しっかりしてるので、安心しました。ショート丈もありますが、毎年、やっぱり丈の長いのも1つあると安心なので、今回他のと合わせて購入しました。紺色も、黒に近くて誰がはいてもいい色なのも嬉しいです。

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文の二日後に届きました。身長145センチ、いつも22.5を履いているのでsサイズを購入しました。丈は膝下5センチ位までなので膝裏にあたることもありません。足首辺りは硬めです。全体的に大きく、ジーンズインしてもまだ大きかったです。レビューには『長靴っぽくない』と言うのが多かったけれど、やっぱり長靴は長靴だと思いました笑 けれどこの価格だったら文句はないです^ ^

• はむ1100さん
  • はむ1100さん

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
梅雨用に
買って良かった!履きやすい!梅雨に大活躍させます。デザインも可愛いし

4 2016-04-24

かわいいです
丈はロングではないのでちょっと中途半端な感じですが夏は暑いしいいかなと思ってます。
裏地がすぐめくれてきちゃうので−1です。

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さいサイズがあるのが良い
足のサイズが小さいため、Sサイズや、22.5センチのサイズがある商品があまりないので、小さいサイズがあるのがとてもよかったです。

4 2017-02-12

雪国で使用可能
レインブーツのため、雪様に使うのは、厳しいかな?っと思いましたけど使えます!ブラック買いました(´^ω^`)可愛いです!もう一足買うか迷い中です!

4 2017-02-04

ほぼ満足です
Sサイズを買いました。
私の足は幅細め、かかとも小さいのですが、少し歩きにくいですが脱げたりするほどではありません。
価格の割にはしっかりしていていて、ほぼ満足です。
ただ、スノーブーツとしては、30分ほどでつま先がものすごく冷たくなってしまったので、物足りないです。

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
おしゃれに
雪山のスノーモンキーを見にいったのですが雪道も安心でok,街中もおしゃれにokでした。

• ゴマ4209さん
  • ゴマ4209さん

4 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かったです。
税と送料込みでこの価格はありがたいです。色もチョコレートのようなブラウンで可愛くておしゃれ、しっかりした靴底で、雪道でも大丈夫でした。ただLにしては足幅が狭いのと重いのが少し気になりました。