【送料無料】Mon Frere 完全防水 ジョッキ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-17
  • コストパフォーマンスが良い商品
  • 雨の日の通勤用に購入しました。注文してから1週間以内に届きました。普段の靴は23.5cmなので、迷ってMサイズにしました。足のサイズのわりに身長が163cmと高めなことと、足が太目(謙遜ではありません…。)なことが不安要素でしたが、実際に履いてみると、丈感もサイズも良い感じでした。ブーツインしても、良い感じです。届いた時に、強いゴム臭がありましたが、しばらく陰干ししておいたら気にならないくら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-11
  • 値段の割にはいいです。
  • レインブーツが欲しくて色々とみてまして、こちらのMsize黒を買いました!生地もしっかりしたゴムで良さそうな感じですが、履き口が結構でかめで、履いた感じは結構足太に見えそうな感じです↓↓ふくらはぎのとこで、歩くとパカパカと音がするのが気になります。中の水玉は結構可愛いです。あと臭いはそんなに気にならない感じです。 ・・・(続きを読む
  • やっちん◎さん

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
茶色買いました。普通のブーツで、同じようなデザインの黒を持っているので、長靴は茶色にしてみました。
長靴自体はくのが子供の時以来なので、重さとかよくわかりませんが、色、形、デザイン、サイズ感、たいへん満足です。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
店頭で見るレインシューズは重たくて疲れそうな物が多くて、
心配していました。
届いて履いてみましたが、軽くて履きやすそうです。
これから重宝しそうです。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今までエンジニア風の長靴を履いていましたがそれよりも軽いです。
去年は大雪が降ると長靴履いても雪が入ってきましたがこれは長いので新潟市内程度の雪なら大丈夫なはず。
普段22.5でSにしましたが丁度良いです。
ちょうど良すぎて手を使わないと脱ぎ履きは出来なさそうです。
中も可愛いくてテンション上がります。

5 2016-11-29

おしゃれ
ふくらはぎ太めですが、ブーツイン出来ます。
値段もリーズナブルで購入して良かったです。

5 2016-11-22

レインブーツ
予想以上にかわいくて満足してます
履くのが楽しみです

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雪様に
デザインと値段は良い‼雪様に買ったから、中がもう少し暖かいと満点だなぁ〜

• KO1223さん
  • KO1223さん

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きました。思っていたより、柔らかいゴムで履き心地はいいです。あとは、雨の日にならないとわかりませんが(安い長靴で水が入ってきた事があるので…)滑りにくそうで良かったです。

• 6d6c4mさん
  • 6d6c4mさん

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
子どもとオソロイで履けます
キッズ用のレインブーツを以前 購入し、軽くてサイズも大きめで とても可愛いので自分用にも購入しました。
外反母趾な上に少し甲高気味・幅広気味で普段 靴選びにはスゴク気を使います。
でも、この商品は靴下を履いても靴ずれする事なくLサイズでも余裕があるぐらいでした。
子どもとオソロイで履けるのが とても嬉しいです。

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
念願のレインブーツ!
一昨年くらいから、レインブーツ欲しいな〜と思いつつ、あまり高くないので、これ!と決め切らずズルズル今に至っておりました^^;
梅雨入りをしたので、今年こそ買わなきゃ!と思い調べて見つけました!
スカートよりパンツが多いので、ブーツインして履けるように少し丈が長いものが欲しかったので、色などいいなと思い購入しました(^^)
発送が早くてびっくりでした!
まだ試し履きしかしてませんが、そこまで重くなくていいと思います(^^)!

4 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
しっかり雨対策ができます
長さ、色ともに気に入りました。値段が安い方だったので、どういうのが来るか不安でしたが、来たら全然しっかりしてるので、安心しました。ショート丈もありますが、毎年、やっぱり丈の長いのも1つあると安心なので、今回他のと合わせて購入しました。紺色も、黒に近くて誰がはいてもいい色なのも嬉しいです。

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文の二日後に届きました。身長145センチ、いつも22.5を履いているのでsサイズを購入しました。丈は膝下5センチ位までなので膝裏にあたることもありません。足首辺りは硬めです。全体的に大きく、ジーンズインしてもまだ大きかったです。レビューには『長靴っぽくない』と言うのが多かったけれど、やっぱり長靴は長靴だと思いました笑 けれどこの価格だったら文句はないです^ ^

• はむ1100さん
  • はむ1100さん

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
梅雨用に
買って良かった!履きやすい!梅雨に大活躍させます。デザインも可愛いし

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
足が小さいので S(22.5〜23.0)を 購入しましたが、やっぱり少し大きかったので、
中敷きを入れてみたら ぴったりでした。 玄関に置いておくと 少しゴムの臭いが しますが、そんなに気になるものではありません。
通勤にも 2回 履きました。 満足しています。

• on78530731さん
  • on78530731さん

4 2016-04-03

まだ使ってはいませんが
室内履きはしました。
自分はふくらはぎ太めですがブーツインできました。今まで見た靴屋さんでは出来るのはあまりなかったのですが、ジーンズで出来ました。この
靴底も滑らないようになっているので 早く使いたいです。

4 2016-02-05

満足です!
大人になって初めての長靴です。
シンプルでどんなスタイルにも合わせやすくこの金額ならいいんじゃないかなと思います。
私の足は幅広で甲高ですが余裕で履けて、パンツもインできたので太さも丁度いいです。
しゃがんだ時に膝裏辺りがモゾモゾした感じがするのは、長靴だからゴムでブーツより厚手なので仕方ないのかな?と思います。