【送料無料】Mon Frere 完全防水 ジョッキ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-02
  • デザインが格好良かったです
  • 普段は23.5か24センチの靴を履いています。ふくらはぎが太いのと、冬に厚めのソックスを履きたいのでLサイズにしました。普段履くにはちょっと大きいので、中敷きを入れる予定です。ふくらはぎはデニムをインしてぴったりなサイズでしたが、浮腫んできたらどうかな?と思うサイズでした。まだ、雨の日に履いていないので何とも言えませんが滑りにくそうな靴底です。限定色のネイビーは落ち着いたとても良い色 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-11
  • 値段の割にはいいです。
  • レインブーツが欲しくて色々とみてまして、こちらのMsize黒を買いました!生地もしっかりしたゴムで良さそうな感じですが、履き口が結構でかめで、履いた感じは結構足太に見えそうな感じです↓↓ふくらはぎのとこで、歩くとパカパカと音がするのが気になります。中の水玉は結構可愛いです。あと臭いはそんなに気にならない感じです。 ・・・(続きを読む
  • やっちん◎さん
  • ゴマ4209さん
  • ゴマ4209さん

4 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かったです。
税と送料込みでこの価格はありがたいです。色もチョコレートのようなブラウンで可愛くておしゃれ、しっかりした靴底で、雪道でも大丈夫でした。ただLにしては足幅が狭いのと重いのが少し気になりました。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
店頭で見るレインシューズは重たくて疲れそうな物が多くて、
心配していました。
届いて履いてみましたが、軽くて履きやすそうです。
これから重宝しそうです。

4 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインが格好良かったです
限定色のネイビーは落ち着いたとても良い色で、デザインも本当に格好良くて気に入ったのですが、ゴムに薄い生地を張り付けただけのペラペラな素材だったので、北海道の冬に履くにはちょっと無理があるかな?という感じでした。
洗ったら乾きやすそうなので春〜秋のアウトドア様にしようと思います。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今までエンジニア風の長靴を履いていましたがそれよりも軽いです。
去年は大雪が降ると長靴履いても雪が入ってきましたがこれは長いので新潟市内程度の雪なら大丈夫なはず。
普段22.5でSにしましたが丁度良いです。
ちょうど良すぎて手を使わないと脱ぎ履きは出来なさそうです。
中も可愛いくてテンション上がります。

5 2017-05-12

母の日プレゼント
発送到着も早くプレゼントを喜んでいました喜んでいました。
しっかりしていて履く深さもあるので、気に入ったようです。

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
子供とお揃いを買いたくてLサイズブラウン購入。
ふくらはぎ太めの私には、筒まわりがきついです。
子供のサイズを大きめを買ったんで、履けるようになる年齢までに頑張って痩せます。

• KO1223さん
  • KO1223さん

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きました。思っていたより、柔らかいゴムで履き心地はいいです。あとは、雨の日にならないとわかりませんが(安い長靴で水が入ってきた事があるので…)滑りにくそうで良かったです。

• 6d6c4mさん
  • 6d6c4mさん

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
子どもとオソロイで履けます
キッズ用のレインブーツを以前 購入し、軽くてサイズも大きめで とても可愛いので自分用にも購入しました。
外反母趾な上に少し甲高気味・幅広気味で普段 靴選びにはスゴク気を使います。
でも、この商品は靴下を履いても靴ずれする事なくLサイズでも余裕があるぐらいでした。
子どもとオソロイで履けるのが とても嬉しいです。

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
子供用の長靴は小学生(高学年)の娘には可愛すぎたので、こちらの長靴を見つけて、娘も気に入ったので購入しました★
サイズはSで少し大きいくらいで、長さはちょうど良く、見た目もシックで可愛くてとても気に入りました!!
サイズアウトしたらまた購入したいです。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安いのにしっかりしてて気に入りました!
これから雪解けなので毎日愛用します。

4 2017-03-11

買って良かった
身長150センチ、普段は22.5の靴を履いています。ふくらはぎが太いのでSかMで迷いましたが、Mを購入。履いてみたらふくらはぎに余裕あり。ブーツインしてもきつくありません。丈が心配でしたが膝より下でちょうど良い感じです。これから雨の日に活躍してくれそうです。

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さいサイズがあるのが良い
足のサイズが小さいため、Sサイズや、22.5センチのサイズがある商品があまりないので、小さいサイズがあるのがとてもよかったです。

4 2017-02-12

雪国で使用可能
レインブーツのため、雪様に使うのは、厳しいかな?っと思いましたけど使えます!ブラック買いました(´^ω^`)可愛いです!もう一足買うか迷い中です!

4 2017-02-04

ほぼ満足です
Sサイズを買いました。
私の足は幅細め、かかとも小さいのですが、少し歩きにくいですが脱げたりするほどではありません。
価格の割にはしっかりしていていて、ほぼ満足です。
ただ、スノーブーツとしては、30分ほどでつま先がものすごく冷たくなってしまったので、物足りないです。

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
おしゃれに
雪山のスノーモンキーを見にいったのですが雪道も安心でok,街中もおしゃれにokでした。