ゆったり幅広【5E】コンフォートシューズ ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです
ファスナー付きの5Eなので、甲高な母にピッタリでした。
母の足に合う靴がなかなかないので助かりました。
しかも靴裏の滑り止めが効いて、北海道在住者には大助かり。
値段もお手頃で言うことなしです。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足の病気
足の病気の母にワインカラーを購入しました。
とても軽くて履き心地良いそうです。
とても喜んでします。
靴底も減りがなく丈夫そうです。

5 2015-10-09

履きやすそう
今回妻の義母の誕生日プレゼントとして購入、色が少しイメージと違う気がしましたが悪くなく非常に満足です。

5 2015-11-05

楽です
義母のリクエストで2度目の購入です。外反母趾に優しい靴で重宝しています。

4 2015-09-10

リピしました!
リピーターです。たち仕事で、まして膝が悪い私には、ヒールが高いのやデザイン ものは、もう無理!て思ってたら、履きやすかったです。又お願いいたしますね。

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
母の日ように
幅広の母にプレゼントしました。 ゆったり履けてとても履きやすいと大喜びでした。

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プレゼント
退院した母に靴のプレゼント

喜んでくれましたが」。。。。5E幅とのことでしたがかなり細めです。
ゆっくりと履きたい方や幅広甲高さんはワンサイズ上の購入をおすすめします。

• ramu8750さん
  • ramu8750さん

3 2015-09-10

届きました
片足ケガして足底版付けてる為大きい幅靴探して購入しました。が思ったほど広くなかったです。治ったら使用します。

1 2015-05-07

3Eくらい!
普段、23,5Eです。旅行用にゆったりサイズを、と思って購入しました。レビューで5Eのわりには幅が狭いことを理解し、余裕があり過ぎても履きにくいかなというところまで考えて購入しました。しかし、5Eという表示、止めた方がいいです。楽どころか、素材も硬いので履いた瞬間から痛くて、店頭だったら絶対買いません。返品手続きなど面倒なので…即リサイクルショップ行き。対応が非常に早くい点、とてもよかったすがのですが、その分、残念です。

3 2015-03-30

窮屈さがあるかも
普段23センチで、23*5センチを購入。はいたとき、これが5E?と思うほど窮屈さがありました。外反母趾が思いっきりあたります。ワンサイズあげたのにも関わらず痛かったです。
デザインは可愛い花柄がおしゃれ。老若男女使えそうなデザインです。