5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大事にはきます
普段LLを選ぶのですが、Lまでしか、なかったので、だめもとで、Lをお願いしました。私の足は左のほうが若干大きいので、左から先に試したら、余裕!かわいいので、きっと毎日、ヘビロテ必至ですね。雨の日はもちろんのこと、あやしい日ははかないようにして、大事にはきたいと思います。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冬用に
スーパーセール期間中で購入しました。冬用にグレーのショートブーツが欲しかったので、モコモコの可愛いブーツが買えて良かったです。少し大きめのサイズを購入しましたが、脱ぎやすいし厚手の靴下を履いてちょうど良さそうです

5 2016-05-09

お買い得です
普段は足のサイズは23.5cmですが冬にブーツの出番なので厚手の靴下をはく事を想定してLサイズのグレーを購入。予想どうり余裕あり楽チンに歩けて色合いも好みで満足です

• M.Bearさん
  • M.Bearさん

5 2016-03-04

軽くて暖かいです
23cmでM購入。
昨日一日履いてみました。薄めの靴下でほどよく余裕が有り、真冬など寒い時期は厚めの靴下を履けば更に暖かそうでした。
デザインも履き心地もお店の対応も全て満足です。

5 2016-02-11

可愛い
グレーの色も変じゃなかったし、サイズ23.5で普通の靴下だと少し大きい感じはするけど、カポカポなるくらいじゃないから大丈夫!底敷きひいたらぴったりな感じやけどモコモコの靴下履いたらちょうどかな。
タッセルがかわいいし狙ってたの安く買えたしよかった。

5 2016-01-18

予想通り♪
普段24〜24.5cm
LLのグレーを購入しました。
ブーツは厚手の靴下を履くのでジャストサイズです。
見た目より全然軽くて、ビックリ?!
早速履かせていただきます。

• nobu0636さん
  • nobu0636さん

5 2015-11-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
写真通りの色合いてとても気に入りました。
サイズも普段よりワンサイズ大きくてちょうどいいです。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Mのネイビー購入です。ネイビーの部分は濃紺で、ぱっと見た感じは黒に見えます。黒が欲しかったので良かったです(^-^)
普段23センチですが、靴下をはいて適度な余裕あり、もう少し厚い靴下でも大丈夫そうでした。
足裏もふわふわしていて履きやすく、履いた感じもかわいいです。

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても可愛くて、写真どうりでうれしかったです。

5 2014-11-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました(*´ω`*)
キャメルとブラック、悩んでブラックを購入☆画像通りでとても満足です(*´ω`*)サイズも普段23.5~24cmでLサイズがピッタリでした☆悩んだ方は大きめを選んでいいと思います☆

4 2014-11-23

• 商品を使う人:親戚へ
よかった。
姪っ子が探し求めていたもの。ちょうどお値段的にもよかった。少し細身のようで、LからLLに変更してもらいました。この冬大活躍しそうです。

3 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズが小さめです。見た目気に入って購入したけど、素足でもスポッと足を入れることができず、子供にあげるしかないかと。
靴下を履くことを考えたら、一番大きいサイズで24センチサイズの幅広甲高以外の人までしか使えません。
見た目は可愛いのでお勧めです。

3 2015-11-21

悪くないです
普段23、5cmなのでネイビーの23〜23、5cmを購入しました。
欠品してたようで注文後8日後に届きました。
サイズは丁度良く靴下でもストレス無く歩きやすそうです。
ただ足首上の部分が少しヨレヨレ、柔らかい生地なので内側に厚地の物でキープ出来たらキレイな形でいいのにと思いました。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ