【送料無料】U.P renoma 防水仕様&保温効...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-07
  • たどりついた一足
  • LLサイズで丁度よく履けました。ややゆとりがあり、脱ぎはぎもラクラクです。(3Lだと多分大きかったと思います)中のボアもフカフカで、脱いだら「さむっ」と思うほど暖かいです。一番期待していた「防水性・滑り止め機能」も完璧。積もった雪道でもすべらず、雪が溶けたビチャビチャ道でも全く染みてきませんでした!雪国なので、防水機能が無いとブーツは無意味。このブーツは、見た目もかわいいし、機能 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-05
  • 雨の日にもムートンブーツを履きたいと思い購入しました。本当に濡れません!雪の日も滑りませんでした!ただ中のボアの量が中途半端で歩く度に中で足が浮きます。中敷を使用すると問題ありませんでした。防水用に甲の部分は固めなのでジャストサイズを選ぶとキツいです。 ・・・(続きを読む
  • miimii1595さん
  • miimii1595さん

5 2016-12-06

滑りません!
北海道住みでとにかく冬のシーズンに履く滑らないムートンを探していました。
11月からの雪等で何回も履いていますが、滑りません。歩き方にもよるとは思いますが、いざというときにキュッと止まってくれるのでとても助かっています。べちゃべちゃ雪の日も歩きましたが、染みてきませんでした。
サイズは普段22〜22.5cmで靴下着用できつくなく、大きくもなくぴったりです。多少厚手の靴下でも問題ないかと思いました。
丈は、足首やや上。某ムートンブランド○GGのに比べると気持ち長いですが、ズボンの裾がきちんと収まるので私はこちらのほうがいいです。
中のムートンのボアは、やはり少々物足りなさを感じますが、厚手の靴下を履けば気になりません。
とにかく冬の季節は滑りにくいのが絶対条件なので、とても気に入ったので色違いでそろえたいと思います♪

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
防水♡
防水ムートン探してました!足が大きいので他の方のレビューを読んで入るか心配でしたが、26センチで3L入りました!雨の日でも濡れません。

5 2016-02-06

可愛いです
ブラウンが売り切れだったので、アイボリーを注文しました。とっても可愛いです。
サイズも小さい目て書かれてましたけど、ゆったりしていて履きやすいです。あんまり大き目を買うと脱げてしまうかも…
ただ黒い靴下を履くと、毛が付いてきます。

4 2016-02-05

いいです!
暖かいです。
防水設計のためか、普通のムートンより多少重く感じます。
履き口が広く感じます。
またリピートしたいお品ものでした。

• 菜子*さん
  • 菜子*さん

5 2016-10-28

可愛いです
サイズにとても悩みました。
普段は22.5センチ、パンプスなどはSサイズでもぶかぶかな場合もあります。今回北海道に履いていく為に購入することもあり、厚着することも考えて、Mにしようかとも思いましたが、Sを購入しました。
結果的に、Sで正解でした!素足で履くと少し爪先に余裕があり、厚着することでピッタリになると思います◎
靴は個人差があるので、難しいですね(>_<)

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックLサイズ購入
普段は23.5か24センチを履いてます。
大きめだろうなと認識しつつ黒Lサイズにしました。
室内で履くようなモッコモコの分厚いソックス履いてても
履けるくらい余裕アリですが、ブーツなので脱げてしまう
ような事はありません
薄手の靴下もしくは裸足だとカパカパするので
インソール入れるかワンサイズ下げた方が良いかもですね。
でも私の場合は超厚手の靴下を履く前提でしたので全然オッケー
ただ、履き口がしっかり広いので履きやすさは有りますが
あまり広いと冷たい空気や雪も入りやすいと思うので
もう少し狭めに設計されたらなお良しでした。
そこが星マイナス1といったところでしょうか。

4 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
それなりに満足
足が大きいので、大きいサイズを探すのに苦労します。
普段26センチを履くので、きつくなく丁度いいです。
届いた商品は、大体見た感じは写真通り。
ただ履き口が思ったより広く、足首(特に前方)はスースーします。
中はボアで暖かいです。
履き口が広いせいで歩くとずれやすく、かかとを擦ってしまう感じです。
防水効果はまだわかりませんが、寒い時期に重宝しそうです。

4 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいい
やっぱり少し丈が短いかく感じますが、防水で安く、ファッション性もある。スキー学校へ行く子供のために、購入しました。大型スポーツショップにあるキッズ用のスノーブーツを買うよりは、普段履きもできるのでお得なお買い物をしたと思っております。スキー場なのに雨がじゃんじゃん降る、そんな状況がない限りはこの程度の防水性で大丈夫だと思いますが・・・

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒のMサイズを購入しました。
タイツを履いた状態で履いてみるとブカブカです。
横幅は細身なためSサイズにすると横幅がきつそうなので交換せずこのまま履こうと思います。
つま先とかかと部分に白の接着剤がべっとりはみ出してついていて、取れませんでした。
値段が安いのでこんなものかもしれませんが、ちょっとがっかりです。
ブーツの中のファーが少し抜けます。
とても暖かいです。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ネイビー
Sサイズを購入しました。
今年の冬用にはけたら良いな。
これで自転車に乗ましたが大丈夫でした。
近所に出かけるときに活躍中です。
靴を脱ぐと青い毛が靴下についているのが気になりました・・・(´・ω・`)
ワンシーズン持ったらいいかな。

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
あったかい
足が大きいので大きいサイズで雪でも困らないものを探していました。ムートンだから雨でも雪でも晴れでも冬場活躍しそう!
思ってた以上に丈が短くて折り返すのが大変かな。
中敷入れたまま、冬は厚い靴下履くので大きさはちょうどよかったです!
足首周りは緩めだけど脱ぎ履きしやすいです♪
次はもう少し丈の長いのを買ったほうがフワフワの見え具合がいいかなーと思いました。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズ上を選んだほうがいい
普段24cmをはいているので、Lのベージュを購入しました。
色や形は大変かわいいです!気に入ってます!
ですが、私の足の形が「エジプト型」だからか、
つま先に親指があたっている事が、外から見てもわかるほどです。
靴下も厚手の物は履けません。
雪道や、若干雪が溶けてぐじゅぐじゅの道でも、靴は水がしみることなく、
内側のボアのおかげで暖かいです。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
天気予報で大雪、平地でも10cmの積雪が予想されていた日に地域の行事がありました。その行事用に購入しました。
当日は天気予報が大当たりし、大雪で積雪あり。大雪の中、歩いて20分の場所へいきました。路面は凍ってはいませんでしたが、雪で滑ることはありませんでした。
とても寒い日でしたが足は冷えませんでしたし、防水なので水分が染み込むこともありませんでした。
サイズは少し小さめに感じました。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
雪が降ると聞いて防水で滑らない靴を探している時にこちらの商品を見つけました。
通常サイズは25から25.5 幅広で足が太い為ショ−ト丈 3Lを購入しまた。
サイズは少し大きかったですが、早速履いて犬の散歩に行きましたが問題ありませんでした、筒周りサイズも問題無く、余裕があります(LLサイズでもよかったかも・・・)
素足で履いていると足が熱いぐらいです(もともと冷え症ではないからかも)
色違いで、LLサイズ購入してみます。
防水、滑らないとゆう機能はまだ確認できていません。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
そりゃー、もう、ふかふかで&#10071;
と、娘が申してました。
雪道でも雨道でも水がしみてこない!
とにかく喜んでました。
足サイズ23センチですが、Lサイズで厚い靴下着用するとちょうどよいみたいです。買って良かったです。