【送料無料】U.P renoma 防水仕様&保温効...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-07
  • たどりついた一足
  • LLサイズで丁度よく履けました。ややゆとりがあり、脱ぎはぎもラクラクです。(3Lだと多分大きかったと思います)中のボアもフカフカで、脱いだら「さむっ」と思うほど暖かいです。一番期待していた「防水性・滑り止め機能」も完璧。積もった雪道でもすべらず、雪が溶けたビチャビチャ道でも全く染みてきませんでした!雪国なので、防水機能が無いとブーツは無意味。このブーツは、見た目もかわいいし、機能 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-05
  • 雨の日にもムートンブーツを履きたいと思い購入しました。本当に濡れません!雪の日も滑りませんでした!ただ中のボアの量が中途半端で歩く度に中で足が浮きます。中敷を使用すると問題ありませんでした。防水用に甲の部分は固めなのでジャストサイズを選ぶとキツいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-06

可愛いです
ブラウンが売り切れだったので、アイボリーを注文しました。とっても可愛いです。
サイズも小さい目て書かれてましたけど、ゆったりしていて履きやすいです。あんまり大き目を買うと脱げてしまうかも…
ただ黒い靴下を履くと、毛が付いてきます。

4 2016-02-05

いいです!
暖かいです。
防水設計のためか、普通のムートンより多少重く感じます。
履き口が広く感じます。
またリピートしたいお品ものでした。

• PUMPITUPさん
  • PUMPITUPさん

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5〜24を購入します。サイズ感がみなさんそれぞれだったのでドキドキでしたがL中敷使用、厚手の靴下を履いてジャストでした。ファーや靴底が安っぽくなくていいです!色違いを検討中。
履き口がちょっとベラベラしていたので−1。折り返した方が可愛いかも。だとするとロングの方がいいかな。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
年末に雪国に行く為、購入。
まだ、防水の効果のほどについてはわかりません。
普段23.5センチか24センチなので、レビューを参考にLサイズにしてみましたが、大きかったです。

• 菜子*さん
  • 菜子*さん

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです
サイズにとても悩みました。
普段は22.5センチ、パンプスなどはSサイズでもぶかぶかな場合もあります。今回北海道に履いていく為に購入することもあり、厚着することも考えて、Mにしようかとも思いましたが、Sを購入しました。
結果的に、Sで正解でした!素足で履くと少し爪先に余裕があり、厚着することでピッタリになると思います◎
靴は個人差があるので、難しいですね(>_<)

• miimii1595さん
  • miimii1595さん

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
滑りません!
北海道住みでとにかく冬のシーズンに履く滑らないムートンを探していました。
11月からの雪等で何回も履いていますが、滑りません。歩き方にもよるとは思いますが、いざというときにキュッと止まってくれるのでとても助かっています。べちゃべちゃ雪の日も歩きましたが、染みてきませんでした。
サイズは普段22〜22.5cmで靴下着用できつくなく、大きくもなくぴったりです。多少厚手の靴下でも問題ないかと思いました。
丈は、足首やや上。某ムートンブランド○GGのに比べると気持ち長いですが、ズボンの裾がきちんと収まるので私はこちらのほうがいいです。
中のムートンのボアは、やはり少々物足りなさを感じますが、厚手の靴下を履けば気になりません。
とにかく冬の季節は滑りにくいのが絶対条件なので、とても気に入ったので色違いでそろえたいと思います♪

4 2016-11-11

ブラックLサイズ購入
普段は23.5か24センチを履いてます。
大きめだろうなと認識しつつ黒Lサイズにしました。
室内で履くようなモッコモコの分厚いソックス履いてても
履けるくらい余裕アリですが、ブーツなので脱げてしまう
ような事はありません
薄手の靴下もしくは裸足だとカパカパするので
インソール入れるかワンサイズ下げた方が良いかもですね。
でも私の場合は超厚手の靴下を履く前提でしたので全然オッケー
ただ、履き口がしっかり広いので履きやすさは有りますが
あまり広いと冷たい空気や雪も入りやすいと思うので
もう少し狭めに設計されたらなお良しでした。
そこが星マイナス1といったところでしょうか。

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
あったかい
足が大きいので大きいサイズで雪でも困らないものを探していました。ムートンだから雨でも雪でも晴れでも冬場活躍しそう!
思ってた以上に丈が短くて折り返すのが大変かな。
中敷入れたまま、冬は厚い靴下履くので大きさはちょうどよかったです!
足首周りは緩めだけど脱ぎ履きしやすいです♪
次はもう少し丈の長いのを買ったほうがフワフワの見え具合がいいかなーと思いました。

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい☆
すぐ届きました。はきやすいしあったかいし最高です。安くてうれしい。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
天気予報で大雪、平地でも10cmの積雪が予想されていた日に地域の行事がありました。その行事用に購入しました。
当日は天気予報が大当たりし、大雪で積雪あり。大雪の中、歩いて20分の場所へいきました。路面は凍ってはいませんでしたが、雪で滑ることはありませんでした。
とても寒い日でしたが足は冷えませんでしたし、防水なので水分が染み込むこともありませんでした。
サイズは少し小さめに感じました。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
雪が降ると聞いて防水で滑らない靴を探している時にこちらの商品を見つけました。
通常サイズは25から25.5 幅広で足が太い為ショ−ト丈 3Lを購入しまた。
サイズは少し大きかったですが、早速履いて犬の散歩に行きましたが問題ありませんでした、筒周りサイズも問題無く、余裕があります(LLサイズでもよかったかも・・・)
素足で履いていると足が熱いぐらいです(もともと冷え症ではないからかも)
色違いで、LLサイズ購入してみます。
防水、滑らないとゆう機能はまだ確認できていません。

5 2015-12-08

2年目、2足目です
去年も同じ物を(LL)購入し、ほぼ毎日履き、今年も履こうと思ったら、さすがにかかとの部分が擦れて穴があいていたので、同じサイズをまた買いました。
変わらずふかふかで、温かい!
同じ色のフカフカインソールがついていました。
雪でも滑らず、雨でも濡れず、温かく歩きやすい。
脱ぎ履きも、つま先をトントンするくらいで履けるので(たまに片手使いますが)ラクラク。
来年も取り扱っていてほしいです!

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛かったけど
お店の方の試着レビューを拝見して
普段24cmだからLサイズだろうと
購入しました。ですがやや厚めのタイツと
ヒートテック靴下重ね履きでややブカブカ。
タイツだけだと脱げるんじゃ?と思うほど
ブカブカでした。ちょっと残念です。
形は可愛いし、軽いので歩きやすいのは
間違いないと思います。やはり靴は
サイズ感あるので難しいな、と思いました。
ただ、この値段でこの可愛さはなかなか
私の近所では見かけないので
まぁ満足です。

• PoPo*さん
  • PoPo*さん

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
防水最高
防水のムートン暖かくてお気に入りです!ただ場所によって濡れていると滑る事があったので、そこを改善して欲しいです。
軽さ、履きやすさ、暖かさ、防水力ゎ星5つです。

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
防水&#9825;
防水ムートン探してました!足が大きいので他の方のレビューを読んで入るか心配でしたが、26センチで3L入りました!雨の日でも濡れません。