【再販予約】【送料無料】U.P renoma 防水...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-07
  • たどりついた一足
  • LLサイズで丁度よく履けました。ややゆとりがあり、脱ぎはぎもラクラクです。(3Lだと多分大きかったと思います)中のボアもフカフカで、脱いだら「さむっ」と思うほど暖かいです。一番期待していた「防水性・滑り止め機能」も完璧。積もった雪道でもすべらず、雪が溶けたビチャビチャ道でも全く染みてきませんでした!雪国なので、防水機能が無いとブーツは無意味。このブーツは、見た目もかわいいし、機能 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-05
  • 雨の日にもムートンブーツを履きたいと思い購入しました。本当に濡れません!雪の日も滑りませんでした!ただ中のボアの量が中途半端で歩く度に中で足が浮きます。中敷を使用すると問題ありませんでした。防水用に甲の部分は固めなのでジャストサイズを選ぶとキツいです。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-08

可愛かったけど
お店の方の試着レビューを拝見して
普段24cmだからLサイズだろうと
購入しました。ですがやや厚めのタイツと
ヒートテック靴下重ね履きでややブカブカ。
タイツだけだと脱げるんじゃ?と思うほど
ブカブカでした。ちょっと残念です。
形は可愛いし、軽いので歩きやすいのは
間違いないと思います。やはり靴は
サイズ感あるので難しいな、と思いました。
ただ、この値段でこの可愛さはなかなか
私の近所では見かけないので
まぁ満足です。

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
暖かいです
黒を持っていて好きじゃなく履かないままになっていたのでベージュにしましたがベージュはやっぱりいいです。
サイズは小さめです。
大きめサイズと迷いましたが結果は大きめサイズにして正解です。
ソックス履いてゆったり履きたいので。
ソックスは薄いものですが個人的には、ゆったり加減がちょうど良かったです。
ショップさんはお問い合わせでも親切で良かったです。
リピートで長めの同じベージュを買います。
この感じは画像で観るより長さが少し短く感じました。
長い方が脱履めんどうですが見た目は長さがあったほうがジーンズに履くので
やはり良いと思いました。
色がベージュも好きですが本物のように淡いブルーやベビーピンクや、
ホワイトを絶対作るべきですバカ売れしますよ

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
天気予報で大雪、平地でも10cmの積雪が予想されていた日に地域の行事がありました。その行事用に購入しました。
当日は天気予報が大当たりし、大雪で積雪あり。大雪の中、歩いて20分の場所へいきました。路面は凍ってはいませんでしたが、雪で滑ることはありませんでした。
とても寒い日でしたが足は冷えませんでしたし、防水なので水分が染み込むこともありませんでした。
サイズは少し小さめに感じました。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
雪が降ると聞いて防水で滑らない靴を探している時にこちらの商品を見つけました。
通常サイズは25から25.5 幅広で足が太い為ショ−ト丈 3Lを購入しまた。
サイズは少し大きかったですが、早速履いて犬の散歩に行きましたが問題ありませんでした、筒周りサイズも問題無く、余裕があります(LLサイズでもよかったかも・・・)
素足で履いていると足が熱いぐらいです(もともと冷え症ではないからかも)
色違いで、LLサイズ購入してみます。
防水、滑らないとゆう機能はまだ確認できていません。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通常はSサイズを着用。でも、今回はタイツを2枚、靴下を2枚履く予定なのでMを購入。それだけ履いてMで丁度よかったです。防水スプレーはもちろん使用しますが、撥水効果があるとのことで購入を決めました。日本で使用すると熱いくらいのブーツですが、極寒の国では活躍してくれそうです。

5 2015-12-08

2年目、2足目です
去年も同じ物を(LL)購入し、ほぼ毎日履き、今年も履こうと思ったら、さすがにかかとの部分が擦れて穴があいていたので、同じサイズをまた買いました。
変わらずふかふかで、温かい!
同じ色のフカフカインソールがついていました。
雪でも滑らず、雨でも濡れず、温かく歩きやすい。
脱ぎ履きも、つま先をトントンするくらいで履けるので(たまに片手使いますが)ラクラク。
来年も取り扱っていてほしいです!

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmの靴を履いていますが、レビュー参考にLサイズ購入しました。自分は甲高ではないのでやはり大きかった・・中敷き入れてもかかとが浮きます。レギパンの裾も入れたかったので履き口大きめでいいかと思ったけど、それでも大分余り、安定しませんでした(泣)やっぱり履いてみないと難しいですね。小さめが欲しいけれどMでも大きいんじゃないかと思い切れません(苦笑)ブーツ自体は良いものだと思います!!

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
暖かいです!
注文番号 255070 20151114 0739677241
このデザインで防水、滑り止め機能付きの物を探してました!!まさに希望どおりの物が見つかり満足です。
他の方のレビューを参考に一つ大きめを買いましたが、やはり少々大きかったですが、歩くにはそれほど気にならなかったです。この次は、ワンサイズ小さめでリピートします。

5 2016-02-06

可愛いです
ブラウンが売り切れだったので、アイボリーを注文しました。とっても可愛いです。
サイズも小さい目て書かれてましたけど、ゆったりしていて履きやすいです。あんまり大き目を買うと脱げてしまうかも…
ただ黒い靴下を履くと、毛が付いてきます。

4 2016-02-05

いいです!
暖かいです。
防水設計のためか、普通のムートンより多少重く感じます。
履き口が広く感じます。
またリピートしたいお品ものでした。

5 2016-01-30

仕事ように
配達の仕事に使用するため、防水が必須でした
多少ならしみてこないので、つかえてます
ショート丈ではきやすい。

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
楽しみの雪
突然雪が降ったので、色で悩んでいたら、どんどん売り切れになって、、、
一番欲しいいろではなかったのですが、ベージュ購入しました。即日履きました。暖かく、どんな服にもあういろでした。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
店舗で見て滑りにくい靴底で撥水なので買いました。雪が降ると普通のムートンでは濡れて染み込むので、水に強そうなので期待してます。

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ふわふわ
ブラウンの3Lサイズを娘用に購入しました。
足首だけでなく、足裏までもフワフワで気持ちよさそうでした。
通学で毎日履くので、このシーズン中長持ちしてほしいなと思います。

4 2016-01-13

中がフカフカでした
履いた感想ですが中がフカフカしていて暖かいですがファーで足が滑るような感じがします。履いているうちに慣れてくるのかもしれませんが。
外側は雨でも滑らないので安心です。
デザインは思った通りでした。
サイズはぴったりめです。