【送料無料】U.P renoma 防水仕様&保温効...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • もうこの靴なしでは・・・
  • 北海道在住です。普段24〜24.5cmの靴を履いており、LLを購入してみました。大きすぎることもないしどこも痛いところもなく、軽くて快適です♪(後日、ショートのLサイズを買ったのですが、Lだと指先が窮屈だったので妹にあげました^^;)保温効果については、雪国生活で且つ冷え性の私にはあまり感じることはできなかったかな。昨シーズン、某デパートでムートンブーツ(2万円くらい)を初めて購入したのですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-10
  • 幅広甲高で普段24.5〜25cmの靴を履きます。LLネイビーを購入しました。LLだともしかしてキツイかなあ、と不安だったんですが、デカ足のムートンブーツはものすごく大きく見えるので、なんとか入って欲しいと願いつつ、LLにしました。結果、普通の靴下で履けました。(丸1日履きました)つま先当たってるけど靴が柔らかいので痛みは出ず。でも同じくらいの足の方でしたら3Lの方がよいと思います。ファー中敷き入れてても履けましたが、ファー中敷き入れてると中で ・・・(続きを読む

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ほぼ満足(^-^)
ネイビーのムートンが欲しくて購入。モデルが外で履いてる写真みたいに青っぽかったら嫌だな〜?って思ってたけど、他の写真のとおりの紺色で良かったです。 履くときに、履き口を引っ張って履かなくても“スポッ”と履けるから楽チン。でも、その代わり、ブーツの足首周り?が太く作ってあるらしく、見た目がちょっぴり野暮ったいかも? 幅広の足で靴選びが大変な私だけど、ムートンだし全く問題なくぴったりで快適です。 ちなみに普段スニーカーを履く時は、靴ひもを目一杯ゆるゆるにして、足先がちょっと遊ぶくらいで、25センチを履いてます。
LLを買いました(^-^*)

4 2016-12-20

暖かくて滑りにくい
12月の札幌市内観光用に買いました。
まずとても暖かく、昼間は雪が溶けて水と氷、夜は凍った道を歩きましたが、浸水せず、けっこう滑って転倒してる人が多かった日も少し気をつけて歩けば滑ることもなかったので、値段からすると十分な活用ができました。
商品も写真通りで、ネット通販に多い届いたら写真と違って安っぽいという感じはなかったです。
サイズは他の方のレビューを呼んでMとL迷ったのですが、タイツの上から靴下をはくつもりだったのでLサイズを選択しました。
デニール120のタイツ、普通のソックスで中敷が入った状態が丁度でした。
中敷を取り外すとちょっと大きいですが、歩くのに問題ない程度だったのでLでよかったと思います。

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつも、25cmか25.cmで悩みますが今回は大きめを注文しました!!
が!小さめで良かったです…。
物は可愛いし、暖かいし、お手頃だし言う事なしです!
子供と雪遊び用に購入しましたが、防水効果もバッチリです!

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
暖かい
関東に旅行に行くために買いました。履いたら凄く暖かかったのですが、裏がフラットで歩きにくく、この度の旅行では使いませんでした。また履き慣らして使いたいと思います。

4 2017-01-28

軽くて暖かい
北海道在住です。
いろいろ探しましたが、
冷えず、滑らず、浸みない が揃ったものはなかなかありません。
この値段としては機能的のように思います。
母にプレゼントとして購入したのですが、
中ボアの感触がよく、暖かくて気に入っているみたいです。
ベージュの色味も薄すぎず、汚れが目立たない程度でした。
軽くて、長さもボトムをイン出来るので履きやすく、
雪道を普段履きするのには丁度良いそうです。

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
あったかいけど歩くと固い気がする
キャメルが欲しかったので在庫のあったLL を。
靴下のかさねばきは三枚くらいまで痛くもならず、大丈夫でした。
外反母趾なので幅広設計は嬉しいかぎりです。
でも足首が空きすぎるきがします。
雪がたくさん降る地域なのでミドルでは足りなくなり、ロングもほしくなりました。
ひとつだけ!
縫い目から小さな毛束が飛び出してて何ヵ所かハサミでチョキチョキ切りました。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
よかったです
雪国旅行用に購入しました。
普段はSサイズ(22.5)ですが、少し大きめが欲しかったのでMサイズを購入。
タイツの上に靴下を履いてもまだ余裕があります。
でも、大きくても脱げることはないので、Mサイズを購入して良かったです。
雪の上をたくさん歩いても暖かいし、靴下が濡れることもなかったです。
今年たくさん履いて、来年また同じものを買おうと思います。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛くて履き心地もいい感じです。
靴のcolorも履いた感触もいい感じで気に入りました!
靴底も滑り止め加工になってるし有難いです。
色違いも欲しくなりました!

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ届いてないけど…
去年に引き続き、リピです。去年も黒のLを購入しました。履き心地も良くて気に入ったんだけど、何故か右足だけ雪道を歩いたら、プシュプシュ音が出始めて恥ずかしいので今年は鳴らない様にと期待を込めてリピしました。去年のは晴れた日に履きます。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
寒い国へ行くのにスノーブーツを探してました。
でもきっと1度しか使わないと思い、このブーツなら普段履けると思い購入。
いつもは、24センチか24.5センチです。
靴下を2枚履きしたかったのでLLを購入。
きつくなく、ゆるすぎず良かったです。
靴下1枚だとLだったと思います。
ボアも全面にあり、抜けることもないです。
底も、かなりしっかりしています。
良い買い物でした。

• aima19さん
  • aima19さん

5 2017-03-24

かわいいし高機能
防水スプレーをしスキー場に1日いて染みてきませんでした。
とても暖かいし普段使いもできるので、この靴にして正解でした。

4 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
柔らかく長時間はいても足が痛くならない、とても暖かいです。

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
急ぎで必要だったので即対応していただけて助かりました。
物も、軽くて暖かく、雪道でもほとんどすべらず、重宝しそうです。

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
防水機能がしっかりしていて、暖かく最高です。
早い対応ありがとうございました。

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
暖かいし雨の時も気にせず履けます!!
色違いをリピートしようと思います。