【再販予約】【送料無料】U.P renoma 防水...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • もうこの靴なしでは・・・
  • 北海道在住です。普段24〜24.5cmの靴を履いており、LLを購入してみました。大きすぎることもないしどこも痛いところもなく、軽くて快適です♪(後日、ショートのLサイズを買ったのですが、Lだと指先が窮屈だったので妹にあげました^^;)保温効果については、雪国生活で且つ冷え性の私にはあまり感じることはできなかったかな。昨シーズン、某デパートでムートンブーツ(2万円くらい)を初めて購入したのですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-10
  • 幅広甲高で普段24.5〜25cmの靴を履きます。LLネイビーを購入しました。LLだともしかしてキツイかなあ、と不安だったんですが、デカ足のムートンブーツはものすごく大きく見えるので、なんとか入って欲しいと願いつつ、LLにしました。結果、普通の靴下で履けました。(丸1日履きました)つま先当たってるけど靴が柔らかいので痛みは出ず。でも同じくらいの足の方でしたら3Lの方がよいと思います。ファー中敷き入れてても履けましたが、ファー中敷き入れてると中で ・・・(続きを読む

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妊娠中で北海道に里帰りする時の為に買いました。
まだ実際には使ってませんが実物を見た感じ、
滑り止めの部分がしっかりしていて
靴の中の生地もふわふわで触り心地が良かったです。
自分で実際に使ってみて良かったら母親にもプレゼントしたいなー。
と考えてます。あと発送も早く頼んでからすぐに届きました。

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足のサイズ22センチ。レビューを参考にMサイズを購入(通常はSサイズ購入)。かなり足の小さい私ですが、Mサイズでちょうどいい。Sだと、靴下着用で履いたらきつかったかも。タイツ⇒少し余裕がある。靴下⇒ちょうどいい。年齢(37歳)休日兼通勤用にと茶色を購入。完全防水を探していたので、この値段の完全防水はお得!だと思う。他のレビューで水浸み込み?もあったが、私はかなりの水たまりを歩いても問題なし。長時間、水たまりに浸かっているとどうかは分からないが、普通に歩いてる限りは問題なし。ブーツ丈もちょうどいい。通勤に履いても違和感なし。

4 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前回Mを購入。子どもの足サイズアップにより、レビューを精読後、Lを再注文しました。お値段が600円近く上がってしまったのは残念ですが、商品そのものは前回と同じでしっかりしていて良いです。
Mでは小指が当たって痛くなった子どもですが、Lだと親指が当たって痛いそうです。レビューからも推察されるのですが、足の形のほかにも、わりとある程度個体差があるほうなのかなぁと思えます。でもLLだとさすがに大きすぎる気がして、返品からの再注文は躊躇中です。
ちなみに、Mサイズのときには、大雪のあとの水混じりの雪道を長めに歩いた後は、念入りに防水スプレーしていても、残念ながらつま先の方から靴下が濡れてきていました。完全防水ではないので、これは仕方ないとして。でも滑りにくいところは良かったです。

4 2016-02-12

これはよいです
茶色のブーツが古くなったので、今度は黒を購入。
靴下に靴の中のムートンがくっついてしまう時もあるが、
それ以外はとても暖かく、ジーンズをインしても余裕のある
サイズ感も気に入りました。
雨の日に履いたら、中まで入ってくる事はないものの、
水分を靴が吸い込んでグチャグチャ音を立てながら歩く事に
なったのが☆−1です。

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入った
サイズが、ちょうどでした。防水もあり、気に入りました。

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スノーブーツを探していてこのブーツを見つけました。
60才を超えているので普通のブーツがいいかなとも思ったのですが 娘が気持ちよそうにこんなブーツを履いているので 私も…と買いました。
寒い冬に足の甲のところか寒かったのが なんともいい気持ちです。
自分のいつものサイズを頼みましたが 丁度良い感じです。
もう少し底が分厚かったらもっと気持ち良かったかもしれませんね。
まだ雪道は歩いてないのでスノーブーツの役目はわかりません。

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お値段以上?
Mの黒を購入しました。
3cmのインソールを入れて吐いていますが、とても履きやすいし疲れ知らずです。
昨年購入し、約1年で履きつぶし、2足目を買おうかと思っています。
極寒の雨のTDLで1日歩いてもほとんど濡れず、疲れる事もなく、快適にすごす事ができました。
かかとがすり減る歩き方をしてしまうので、修理ができないタイプの靴は買うのをためらってしまうのですが、この価格だったので買って本当に良かったです。

5 2015-12-24

黒のLを購入。
レビューを見てLを購入しました。足が太いのでふくらはぎの方が窮屈じゃないか不安でしたが、スキニーをブーツINしてもふくらはぎに余裕があるし、サイズもピッタリでスニーカーを履いているかの様に足が楽でした。←安いムートンブーツだとスネが痛くなってたので。いいお買い物が出来ました。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良いと思います*
普段スニーカー等のサイズが24.5cm、レビューを参考にワンサイズ大きめも考えたのですが幅の狭い足なのでLを購入。
裏起毛の厚手のタイツを履いてぴったりでした。ゆったり履きたい方はLLでもいいと思いますが、私はぴったりのほうが暖かい気がするので満足です(^^)
長すぎず短すぎない丈も、ふわふわの毛並みも気に入りました。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
暖かいです!
年に一、二度ですが積もる雪対策に購入。普段使いも出来て、冬の冷たい雨にも履けるようにと思い、この商品を選びました。パンプスは21.5を履いているのでSサイズを選択。厚めの靴下を履いて少し余く裕があります。思ってたより底が薄いので、取り外し出来る中敷きの下に100均の中敷きを入れたところ、足裏も疲れないし、サイズもぴったりになりました。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事で冬の北海道に行くことになり購入しました。作りはしかっりしています。足を入れるとふかふかですがとてもフィット感があります。凍った歩道でも滑ることも無く歩けました。深く積もった新雪でも分厚く詰まった起毛のお陰で中まで雪が入り込むことはありませんでした。足先が冷えることが無かったので辛い思いをせずにすみました。

4 2015-12-05

使いやすいです
雨が降りそうだけどレインブーツを履くほどではなく、でもムートンだと雨が降って来たら濡れて困る。という日が去年たくさんあったので、防水ムートン探していました。理想通りのものが手に入って満足です。
ただ、23.5の私には、Mだと微妙にタイトでした。でもきっとLだと緩いと思うので馴染むと信じてこのまま履きます。

4 2015-11-04

かわいい♪
足のサイズ24.5の娘と24センチの私と共有できるようにレビューを参考にLLサイズにしました。
24センチの私には若干大きめで中敷がふわふわでツルツルしているので歩くと疲れる感じがしますが100均一で中敷を買って入れるとビッタリです。もともと入ってる中敷を外せばLサイズでも共有できそうでした。
雪国のために冬はかわいいブーツは諦めていましたが
ホントに防水がきいていたらリピしようかなと思います。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
来年用に購入させていただきましたので、まだ履いていませんが。
見た感じはしっかりとした作りでした。
良い商品だと思います。

5 2016-02-22

冬の北海道
冬の北海道に行く為に購入しました。苫小牧小樽札幌に行きましたが、暖かいし、滑る事もなくたいへん重宝しました。また、来年の冬に北海道を訪ねたいので、また来年も注文したいです