【楽天スーパーSALE】グリッターラメ キル...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2015-06-11
  • 職場用♪
  • 夏場に職場ではくために、ヒール高の黒色のミュールをさがしていたのですが、なかなか気に入ったものが見つからず…。そんな時このショップでやっと見つけた!と言うくらい一目惚れで即購入。届いた商品も期待どおりでカッコイイ♪履き心地もよかったです。ヒールは高いですが、安定感があり、足も細く見えて最高です♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-04
  • 靴づれ?しちゃいました。
  • 注文して3,4日で届きました!そして、今まさに履いて初出勤!デザインはとても好きです。ヒールの高さも、わたしには苦痛じゃありません。コツコツ音がなりにくいのも良い!ただ…10分位歩くと左足側だけ甲の左側がスレて皮がむけてヒリヒリです。。。わたしの甲が少し高いんですかね…。慣れたら履けるかな〜と思うので、履き続けてみます! ・・・(続きを読む

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
最近ミュールでお安いものが出なくなってきていたので、なかなか購入にいたらなかったのですが、送料込でお買い得なものがマラソンで出たので迷わず購入。
来年の夏活躍しそうです。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザイン、高さ、大満足です。履きなれるまで少々固い部分もありますが、靴擦れするほどではないです。

5 2016-06-23

ストーム付きなので、ヒールの高さを気にせずに履けます。
通常23.5センチでM購入。造りがしっかりしていて、サイズもピッタリでした。
このお値段は、お買い得ですね。

4 2015-09-10

裸足で履いてみましたが、履き口がちょっと硬いです。
ストッキング履いた状態ならそこまで気にならないかもですが、ちょっと残念だったので☆1つマイナスです。

5 2015-05-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段の割に造りはしっかりしていて履きやすいです。サイズも素足で履いて23cmピッタリ。配送も迅速丁寧で大満足です!

• maho4047さん
  • maho4047さん

5 2015-03-17

可愛い❤
サイズもぴったり歩きやすい❗
何より可愛い❤

5 2014-12-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒の素敵なミュールでした。
バックルが大きくて可愛いです。バンドの所がキラキラ光って可愛いです。
スカートやスラックスやジーンズに合うミュールですね。
色々用途があり重宝しそうです。
履ける日が楽しみです。

5 2014-11-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段のわりに凄く可愛かったです(o^^o)
若干ですけど小さい気がします。

4 2014-09-26

ミュール
足の甲に 痛く当たりますが、デザインは気に入ってます。

5 2014-09-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
写真通り
可愛いです。
滑らかな曲線で可愛いです。
靴をネットで買うのは勇気がいりますが、最近はこのデザインを売っている店舗が見当たらず…
迷いましたが買ってよかったです

5 2015-06-12

リピです♪
履き心地抜群で、履いたシルエットも綺麗♪実は先週1足購入したのですが、とっても気に入ったのでリピで2足まとめ買いしてしまいました。おすすめです!!

5 2015-06-11

職場用♪

5 2014-07-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
キルティングがかわいくて買いました。ラメのベルトもかわいいです。幅広の足だと少しきついかも…です。

5 2014-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オフィス用に購入しました。ヒールが高いので足が長く見えてよいです!

5 2014-08-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最近あまりミュールを見かけなくなったのでこちらの商品を見つけた時は自分好みで速攻買いました。すごく履きやすくお気に入りです!