子供靴 おしゃれ ダンス スニーカー キッズ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-10

普段21センチで余裕のある子供に22センチのマルチを購入しました。
マルチ柄とても可愛いです‼
履かせるとかかとに指二本分の余裕があるもののマジックテープなのでしっかりとまるし大きめでも大丈夫でした。
以前のダンスシューズの底が滑りやすくなってしまい、
今は週1のダンスに通ってるだけなのでこちらのお値段の安いシューズに変更しましたが可愛いし安いし大満足です。
送料無料が多い中送料かかるのが損した気分になりますが、元々商品も安いしのとセール最終日の購入で夜注文した翌日夕方には配送して頂けたので安心して購入することが出来ました。

5 2016-01-21

ダンス用
娘のヒップホップダンス用に白が欲しくて購入。まず軽いと言って喜んでました。本人に聞いたら「悪い所もなく☆ 5」との事だったので、☆5です。

5 2016-03-14

満足です☆
娘のダンス用に購入しました。履きやすく軽量でとても気に入ったみたいです。価格も安いのでお揃いでレディースも購入しようと思います(^^)

4 2016-03-20

ダンスイベント用に
娘のダンス用シューズが小くなり探していました。
22.5cmを探してましたが、1cm刻み
レディース?の方には22.5cmがありましたが、キッズサイズとレディースサイズだとcmが同じなのに履きにくそうだった事があったのでキッズの方の23cmを購入しました。
値段も違いましたし
キッズサイズの方も0.5cmがあったら良かったな!と思い星4にしました。
履きやすいし、踊りやすいと言っております

• ンポイさん
  • ンポイさん

4 2016-01-22

商品届きました。
娘のダンスシューズに購入しました。
デザインも良く大変気に入りました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2016-01-14

キャメル 21cm購入
小3の娘用にキャメルに21cmを購入しました。
普段20cmを履いているので中敷きで調節して履いています。
大人っぽいカラーで娘も気に入ったようです^_^

5 2016-06-26

なかなかお洒落で、梅雨時に重宝。
19センチがキツくなってきたため、
外履き用に購入。
通販は、
サイズを決めるのがとても難しい
ので、20センチにして
ブカブカだったらどうしよぅ〜
と思いましたが、
キツイよりはいいかなということと、
ハイタイプだから固定されて
脱げはしないかなと思い購入。
ブカブカな程ではなく、
すぐに小さくなる感じでもなく、
本人もとてもお洒落と喜んでいました。
本当はダンス用で売っているみたいでしたが、
我が家は外履き用として仕様。
まだ低学年なので、梅雨時期は長靴を履いて
くれないと足元が心配ですが、
長靴的な役割もあり重宝です。

5 2016-10-23

娘用に
普段21cmを履いている娘に22cmのネイビーと迷ってホワイト×シルバーを購入しました。やはり少し大きめのようですが、足首が固定されるので歩行には問題ないようです。メッシュ素材の子供靴が多い中、防水で格安でハイカットのオシャレなデザインに満足しています。一度洗ったのですが、乾きにくいのがちょっと残念です。でもしっかりした作りなのでしょうがない!星5つです!!二人の目の子どもにも購入検討中です!

4 2016-10-10

ダンス用に
息子のダンス用にブラック購入。
靴紐部分など、細部にゴールドが使用していないタイプのものがあればもっと良かったです。
ローカットが良かったのですがなかなか手頃なものがなく、ハイカットは履き慣れないのでどこかに当たって痛くなったりするかなと思いましたが、長時間踊っても大丈夫でした。
使い続けてみて良ければ、サイズアウトしたらまたお世話になるかもしれません。

5 2016-09-16

ヒップホップ用に
送料無料にするためにまとめ買いしました。23cmのブラックとマルチ、24cmのホワイト×シルバーのひもタイプです。娘が現在履いている22.5cmのボディグローブのダンスシューズがきつくなってきたので、他メーカーでサイズ感もわからず不安でしたが、ベルクロタイプは23cmまでしかないのでこれに決めました。試し履きしかしていないので履き心地はまだわかりませんが、サイズは大丈夫なようです。普段と同じジャストサイズを選べば良いかと思います。見た目はブラック、マルチ共、めっちゃ可愛いです。作りもしっかりしていて安っぽくも見えません。ブラックは、一番広い正面部分(足の甲部分)に光沢がないので、そこまでテカテカには感じません。派手なのがお好みな方にはちょっと抑え目ですが、ほどよい華やかさで私は良いと思います。マルチは正直、写真よりも良いです!子供がコレが良いといい、柄と黄色のコラボでどうなの?と思いながら購入しましたが、実物はとにかく可愛くて子供は大喜びです(^ ^)。通学用にショートタイプも欲しくなりました。そして、すぐにサイズアウトしそうなので、23cm以上のベルクロタイプも是非出して欲しいです!!

5 2016-07-06

ダンス用に
スニーカーなど20cmを履いている娘に21cmのホワイトゴールドを。
ハイカットなので大きすぎずちょうどいいようです。
シンプルで娘も気に入っています。
ダンスレッスン用なので毎日履かないので、お手頃に買えて良かったです!

5 2016-04-26

男の子に買いました満足してます
ダンスシューズの種類が少なかったり
思ったより高額(ダンスのレッスンのためだけに使うには高いなと思ってます)
なものが多い中 比較的手軽に買えてよかったです
男の子だけど ヒーローの影響で赤が大好きなまま成長しているので
可愛め な赤じゃなくて満足してます 小2の本人も満足してます
ただ箱がピンクだったので 見せませんでしたが。。^^;
妹のサイズがなかったのが残念なのと 大きいサイズが0.5CM刻みであるとうれしいですね
普段19CMなので レビューを参考に20CMを買いましたが問題ないようです

• ohana*9さん
  • ohana*9さん

5 2016-03-06

普段履き用に購入させていただきました!子供達もすぐ気に入ってくれたみたいで、軽いし結構しっかりしてます。息子は足全体が大きくて23でどーだろと思いましたがいい感じみたいです。娘は普段19センチくらいですが20センチ購入して少し大きいみたいですが気になるほどじゃないみたいです!

• rumirumi7さん
  • rumirumi7さん

4 2016-12-08

とっても可愛いです!
ネイビーを娘の普段使い用に購入しました。
6歳になって、ピンクや可愛らしいものからシンプルな
お姉さんっぽい服や小物を好むようになり、とても喜んでいました。
素材が他の色と違い、スウェードというか布地っぽい
感じになっていたので、汚れの染み込みや砂地だと
白く汚れやすいのではとちょっと気になりました。
面ファスナーのところの赤がアクセントになっていて
デザインはとっても可愛いです。
このお値段でこの質なら大満足です。
色違いでリピも検討中です。

• 島島55さん
  • 島島55さん

4 2016-11-29

安いし可愛い
子供の登校用に買いました。まだ履いてませんか
良さそうです