子供靴 おしゃれ ダンス スニーカー キッズ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-07

22 グレー
20151004-0490601213
普段21.5を履いている娘に22を。
足首までホールドされるので、全然ブカブカしないとのこと。
初めてのハイカットですが、履き心地良いそうです。
私も派手すきず、良いと思いました。

5 2015-12-10

普段21センチで余裕のある子供に22センチのマルチを購入しました。
マルチ柄とても可愛いです‼
履かせるとかかとに指二本分の余裕があるもののマジックテープなのでしっかりとまるし大きめでも大丈夫でした。
以前のダンスシューズの底が滑りやすくなってしまい、
今は週1のダンスに通ってるだけなのでこちらのお値段の安いシューズに変更しましたが可愛いし安いし大満足です。
送料無料が多い中送料かかるのが損した気分になりますが、元々商品も安いしのとセール最終日の購入で夜注文した翌日夕方には配送して頂けたので安心して購入することが出来ました。

4 2015-11-08

いい感じ。
娘のダンスレッスン用に購入しました。
普段21センチなのですが、今回は、22センチを購入しました。
娘の感想は、
すごく気に入った!全部がかわいい、ダンスが上手く踊れそう、履きやすい、
21センチより少しだけゆったりするけど、ぶかぶかではないよ
との事でした。
親の感想は、
かわいい、造りもソールもしっかりしている。
見た目3000円でも買うかも!
重さも軽すぎず重過ぎず丁度いい。
ただ、合皮が持つのかが不安、、、すぐにベロっとなりそうな感じ
飾りのゴムヒモもすぐに伸びそうな感じ、
毎日履かないのでそれが救いかな。
まぁ、この値段でしたらお得感アリアリです。

5 2016-03-14

満足です☆
娘のダンス用に購入しました。履きやすく軽量でとても気に入ったみたいです。価格も安いのでお揃いでレディースも購入しようと思います(^^)

4 2015-08-09

ダンスイベント用に購入しました。
今使っているものが黒のダンスシューズで、次のイベントは白のシューズということだったので注文しました。
前回買ったものは瞬足ダンスで、比較をするとこちらのほうが重いです。あと裏のソールも瞬足ダンスよりは安っぽかったです。
でも白にゴールドの刺繍が入っていておしゃれでした(^◇^)
あと靴屋さんでハイカットシューズをずっと探していたけど、値段も高いし、あまりないのでこちらで安く購入できて満足でした。

• ンポイさん
  • ンポイさん

4 2016-01-22

商品届きました。
娘のダンスシューズに購入しました。
デザインも良く大変気に入りました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2016-01-21

ダンス用
娘のヒップホップダンス用に白が欲しくて購入。まず軽いと言って喜んでました。本人に聞いたら「悪い所もなく☆ 5」との事だったので、☆5です。

4 2015-06-12

かわいいです。
男女兼用? と思い購入しました。思っていたより、カッコよくて良かったです。

5 2015-09-24

娘に購入
2人の娘に色違いで購入。
白・黒の2色。どちらも可愛くはけています。
ちょっと大きかった子のほうは中敷きを敷いたらいい感じになりました。

5 2016-04-26

男の子に買いました満足してます
ダンスシューズの種類が少なかったり
思ったより高額(ダンスのレッスンのためだけに使うには高いなと思ってます)
なものが多い中 比較的手軽に買えてよかったです
男の子だけど ヒーローの影響で赤が大好きなまま成長しているので
可愛め な赤じゃなくて満足してます 小2の本人も満足してます
ただ箱がピンクだったので 見せませんでしたが。。^^;
妹のサイズがなかったのが残念なのと 大きいサイズが0.5CM刻みであるとうれしいですね
普段19CMなので レビューを参考に20CMを買いましたが問題ないようです

5 2016-01-14

キャメル 21cm購入
小3の娘用にキャメルに21cmを購入しました。
普段20cmを履いているので中敷きで調節して履いています。
大人っぽいカラーで娘も気に入ったようです^_^

5 2015-06-20

子供も喜んでいます。
ハイカットのスニーカーを色々探していましたが、こちらの商品が一番子供もはきやすかったので購入を決めました。はきやすいだけでなく、よく動けるようです。すぐ足も大きくなりはけなくなったりするので、お値段がお手ごろなのも助かりました。サイズが合わなくなったらリピートさせていただきたいと思います。

4 2016-03-20

ダンスイベント用に
娘のダンス用シューズが小くなり探していました。
22.5cmを探してましたが、1cm刻み
レディース?の方には22.5cmがありましたが、キッズサイズとレディースサイズだとcmが同じなのに履きにくそうだった事があったのでキッズの方の23cmを購入しました。
値段も違いましたし
キッズサイズの方も0.5cmがあったら良かったな!と思い星4にしました。
履きやすいし、踊りやすいと言っております

• ohana*9さん
  • ohana*9さん

5 2016-03-06

普段履き用に購入させていただきました!子供達もすぐ気に入ってくれたみたいで、軽いし結構しっかりしてます。息子は足全体が大きくて23でどーだろと思いましたがいい感じみたいです。娘は普段19センチくらいですが20センチ購入して少し大きいみたいですが気になるほどじゃないみたいです!

5 2015-11-19

習い事のシューズに。
娘の習い事のシューズ用に購入しました。
動きやすそうだしかわいいし、値段もよし。ホワイトに一目惚れし、レッドもいいなぁ〜と選ばせたところ、ウィートがいいと…
残念ながら入荷待ちで一刻もはやく欲しいというので娘がブラックを選択。ワンポイントにゴールドが映えてかわいいです。
履き口が大きく広がるので履きやすくて動きやすいそうです。
動きを妨げず動きやすくかわいいときたらリピートしたいです。