子供靴 おしゃれ ダンス スニーカー キッズ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-26

なかなかお洒落で、梅雨時に重宝。
19センチがキツくなってきたため、
外履き用に購入。
通販は、
サイズを決めるのがとても難しい
ので、20センチにして
ブカブカだったらどうしよぅ〜
と思いましたが、
キツイよりはいいかなということと、
ハイタイプだから固定されて
脱げはしないかなと思い購入。
ブカブカな程ではなく、
すぐに小さくなる感じでもなく、
本人もとてもお洒落と喜んでいました。
本当はダンス用で売っているみたいでしたが、
我が家は外履き用として仕様。
まだ低学年なので、梅雨時期は長靴を履いて
くれないと足元が心配ですが、
長靴的な役割もあり重宝です。

5 2017-03-07

とても気に入っています♪
ダンスを始めた娘のために購入しました。普段、21.5センチを履いている娘ですが、22センチを購入しました。マジックテープの部分で調節できるため、安定した履き心地みたいです。

5 2016-12-18

孫に
2ヶ月前エドウィンでほぼそっくりなハイカットスニーカーをかったが穴があいたから、同じようなのを探してこちらにしました。柔らかさがありはきやすそうです。

4 2017-04-12

購入二回目!
ダンスシューズでこの値段は他では売っていないのでまた購入しました。
でも今回注文をしたら片方の靴が縫製が甘くてほつれていてゴムも履く前に伸びていたので、交換をお願いしました。
今まで使っていた靴も確認したら、やっぱり使っているうちに上のベロの部分が糸はほつれてくるようです。使い始めちゃうと気にならないけど、履く前からこの状態はがっかりしました・・・
ショップの方はすぐ対処してくれたので良かったのですが、すぐにイベントとかあったらアウトでした(^_^;)きちんと検品してくれたらな〜とは思いました。
今回はあたったものが悪かったと思っています。
でも対応がよかったので、また機会があったら購入しようと思います。

5 2017-03-14

子供が
自分で選んだネイビー。
箱がピンクで中を見ると、ネイビーに赤なので、
青ではないと思ったようですが、
親としては青よりネイビーの方が可愛いと思ってたので良かったです。
履くのも難しくなく、子供の小さい足にハイカットとっても可愛かったです。
子供自身も、注文するまで悩んでた赤も欲しいなーと言い出してます。

5 2016-09-16

ヒップホップ用に
送料無料にするためにまとめ買いしました。23cmのブラックとマルチ、24cmのホワイト×シルバーのひもタイプです。娘が現在履いている22.5cmのボディグローブのダンスシューズがきつくなってきたので、他メーカーでサイズ感もわからず不安でしたが、ベルクロタイプは23cmまでしかないのでこれに決めました。試し履きしかしていないので履き心地はまだわかりませんが、サイズは大丈夫なようです。普段と同じジャストサイズを選べば良いかと思います。見た目はブラック、マルチ共、めっちゃ可愛いです。作りもしっかりしていて安っぽくも見えません。ブラックは、一番広い正面部分(足の甲部分)に光沢がないので、そこまでテカテカには感じません。派手なのがお好みな方にはちょっと抑え目ですが、ほどよい華やかさで私は良いと思います。マルチは正直、写真よりも良いです!子供がコレが良いといい、柄と黄色のコラボでどうなの?と思いながら購入しましたが、実物はとにかく可愛くて子供は大喜びです(^ ^)。通学用にショートタイプも欲しくなりました。そして、すぐにサイズアウトしそうなので、23cm以上のベルクロタイプも是非出して欲しいです!!

5 2016-07-06

ダンス用に
スニーカーなど20cmを履いている娘に21cmのホワイトゴールドを。
ハイカットなので大きすぎずちょうどいいようです。
シンプルで娘も気に入っています。
ダンスレッスン用なので毎日履かないので、お手頃に買えて良かったです!

5 2016-06-19

息子二人へ。
普段のサイズの一つ大きいサイズを選びましたが、少し大きかったです。
けど、こどもってすぐに成長するので逆に良かったかな?
ブラックとベージュ(名前わすれました…)を購入。
二人とも気に入ったみたいで、届いた翌日は休日でしたが早速履いて出掛けました♪
軽いし、紐じゃないので履きやすく、ハイカットなので脱げにくいのが良かったです。
送料が離島料金追加だったので、送料が安くなればもっと良いかなぁと思いましたが、商品は良かったので、期待を込めて★五つです!

5 2017-04-25

チアダンス用
娘が春からチアダンスを習うので、室内履きとして購入しました。
続くかわからないのであまり高いものはと思っていましたが、値段もお手頃でいいものが見つかりました。
ホワイト×シルバーを選びましたが、シンプルでどんな服でも合いそうです。
ネット購入は重さなどが心配でしたが、とても軽いので安心しました。
娘に内緒で購入していたのですが、かわいい〜と大喜びだったのでよかったです。

5 2017-04-25

かっこいいです!
足首をしっかり固定できる上に、中敷きもふかふかで、それなのにこのお値段で買えるのはいうこと無しですQQ
通学用と、学校の中ではく上履き用と2足購入しました。
今後もサイズアップしても買い続けたいのでよろしくお願いします。
できれば、0.5cm刻みでサイズがあると、ありがたいです。
メーカー様ご検討お願いします!

5 2017-04-09

マルチを4足目、頂きました。白地に黄色と爽やかなお色目で、数色の可愛い小さな模様がちりばめられているにしては、お上品でとってもお洒落なダンスシューズです。ダンスはしておりませんが、普段、ワンピースやカジュアルなお洋服にブーツ姿の孫に、ブーツの代わりに学校へこのハイカットシューズを合わせて履いて登校するのが、とても嬉しそうです。サイズ感は、普段通りで大丈夫だと〜♪

• 892622さん
  • 892622さん

5 2017-03-01

気に入っています
娘のために買いました。大変気に入っています!
娘も喜んで到着した日に履いて遊びに行きました。
本当にありがとうございました

• あぼ6233さん
  • あぼ6233さん

5 2017-02-19

娘のダンスイベント用
娘のダンスイベント用。
白スニーカーが指定だったので、安くて可愛いのを探してました。
小一娘、普段は21を履いてますが、成長を考えて22を購入。
やはり、かかとに指が一本くらい入り緩いですが、厚い靴下を履いたり、中敷きや何か詰めれば平気そう。
欲を言えば、21.5があると良かったかな〜!
でも、娘も私も気に入りました!
お兄ちゃんのもサイズアップする時購入するかもです。

5 2017-02-06

オシャレに履けますよ!
子どものダンス用に購入しました。色はREDです。お店には売ってないデザインでお値段以上なのでおすすめですよ♪初めはかたそうでしたが履いてるうちに馴染んきた様です。

• Karuchanさん
  • Karuchanさん

5 2017-02-01

孫のダンス用
ヒップホップの教室に通っている8歳の孫にブラック(21cm)を購入。素敵なハイカットシューズで、デザインも履きやすさも大変気に入ってくれました。今まで履いていたシューズよりとてもお安く、小さくなったらまた購入したいと思います。