子供靴 おしゃれ ダンス スニーカー キッズ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-14

満足です☆
娘のダンス用に購入しました。履きやすく軽量でとても気に入ったみたいです。価格も安いのでお揃いでレディースも購入しようと思います(^^)

4 2016-03-20

ダンスイベント用に
娘のダンス用シューズが小くなり探していました。
22.5cmを探してましたが、1cm刻み
レディース?の方には22.5cmがありましたが、キッズサイズとレディースサイズだとcmが同じなのに履きにくそうだった事があったのでキッズの方の23cmを購入しました。
値段も違いましたし
キッズサイズの方も0.5cmがあったら良かったな!と思い星4にしました。
履きやすいし、踊りやすいと言っております

5 2016-12-18

孫に
2ヶ月前エドウィンでほぼそっくりなハイカットスニーカーをかったが穴があいたから、同じようなのを探してこちらにしました。柔らかさがありはきやすそうです。

5 2016-04-26

男の子に買いました満足してます
ダンスシューズの種類が少なかったり
思ったより高額(ダンスのレッスンのためだけに使うには高いなと思ってます)
なものが多い中 比較的手軽に買えてよかったです
男の子だけど ヒーローの影響で赤が大好きなまま成長しているので
可愛め な赤じゃなくて満足してます 小2の本人も満足してます
ただ箱がピンクだったので 見せませんでしたが。。^^;
妹のサイズがなかったのが残念なのと 大きいサイズが0.5CM刻みであるとうれしいですね
普段19CMなので レビューを参考に20CMを買いましたが問題ないようです

5 2016-09-16

ヒップホップ用に
送料無料にするためにまとめ買いしました。23cmのブラックとマルチ、24cmのホワイト×シルバーのひもタイプです。娘が現在履いている22.5cmのボディグローブのダンスシューズがきつくなってきたので、他メーカーでサイズ感もわからず不安でしたが、ベルクロタイプは23cmまでしかないのでこれに決めました。試し履きしかしていないので履き心地はまだわかりませんが、サイズは大丈夫なようです。普段と同じジャストサイズを選べば良いかと思います。見た目はブラック、マルチ共、めっちゃ可愛いです。作りもしっかりしていて安っぽくも見えません。ブラックは、一番広い正面部分(足の甲部分)に光沢がないので、そこまでテカテカには感じません。派手なのがお好みな方にはちょっと抑え目ですが、ほどよい華やかさで私は良いと思います。マルチは正直、写真よりも良いです!子供がコレが良いといい、柄と黄色のコラボでどうなの?と思いながら購入しましたが、実物はとにかく可愛くて子供は大喜びです(^ ^)。通学用にショートタイプも欲しくなりました。そして、すぐにサイズアウトしそうなので、23cm以上のベルクロタイプも是非出して欲しいです!!

5 2016-07-06

ダンス用に
スニーカーなど20cmを履いている娘に21cmのホワイトゴールドを。
ハイカットなので大きすぎずちょうどいいようです。
シンプルで娘も気に入っています。
ダンスレッスン用なので毎日履かないので、お手頃に買えて良かったです!

5 2016-06-26

なかなかお洒落で、梅雨時に重宝。
19センチがキツくなってきたため、
外履き用に購入。
通販は、
サイズを決めるのがとても難しい
ので、20センチにして
ブカブカだったらどうしよぅ〜
と思いましたが、
キツイよりはいいかなということと、
ハイタイプだから固定されて
脱げはしないかなと思い購入。
ブカブカな程ではなく、
すぐに小さくなる感じでもなく、
本人もとてもお洒落と喜んでいました。
本当はダンス用で売っているみたいでしたが、
我が家は外履き用として仕様。
まだ低学年なので、梅雨時期は長靴を履いて
くれないと足元が心配ですが、
長靴的な役割もあり重宝です。

5 2016-06-19

息子二人へ。
普段のサイズの一つ大きいサイズを選びましたが、少し大きかったです。
けど、こどもってすぐに成長するので逆に良かったかな?
ブラックとベージュ(名前わすれました…)を購入。
二人とも気に入ったみたいで、届いた翌日は休日でしたが早速履いて出掛けました♪
軽いし、紐じゃないので履きやすく、ハイカットなので脱げにくいのが良かったです。
送料が離島料金追加だったので、送料が安くなればもっと良いかなぁと思いましたが、商品は良かったので、期待を込めて★五つです!

• kn0912さん
  • kn0912さん

5 2016-04-15

気に入っています
ダンスを習っている娘用に購入。
子どもはすぐ足のサイズが大きくなるので、この値段はとても助かります。
ブラックピンク、とても可愛くて娘も喜んで履いています。今まで履いていた靴は、靴紐がすぐほどけて大変そうだったので、こちらの商品はほどける心配がなくて良さそう。
またサイズが大きくなったら購入したいです。

• ohana*9さん
  • ohana*9さん

5 2016-03-06

普段履き用に購入させていただきました!子供達もすぐ気に入ってくれたみたいで、軽いし結構しっかりしてます。息子は足全体が大きくて23でどーだろと思いましたがいい感じみたいです。娘は普段19センチくらいですが20センチ購入して少し大きいみたいですが気になるほどじゃないみたいです!

• あぼ6233さん
  • あぼ6233さん

5 2017-02-19

娘のダンスイベント用
娘のダンスイベント用。
白スニーカーが指定だったので、安くて可愛いのを探してました。
小一娘、普段は21を履いてますが、成長を考えて22を購入。
やはり、かかとに指が一本くらい入り緩いですが、厚い靴下を履いたり、中敷きや何か詰めれば平気そう。
欲を言えば、21.5があると良かったかな〜!
でも、娘も私も気に入りました!
お兄ちゃんのもサイズアップする時購入するかもです。

5 2017-02-06

オシャレに履けますよ!
子どものダンス用に購入しました。色はREDです。お店には売ってないデザインでお値段以上なのでおすすめですよ♪初めはかたそうでしたが履いてるうちに馴染んきた様です。

• Karuchanさん
  • Karuchanさん

5 2017-02-01

孫のダンス用
ヒップホップの教室に通っている8歳の孫にブラック(21cm)を購入。素敵なハイカットシューズで、デザインも履きやすさも大変気に入ってくれました。今まで履いていたシューズよりとてもお安く、小さくなったらまた購入したいと思います。

• att240706さん
  • att240706さん

5 2017-01-31

このデザインでこの値段!大変満足です!2セット購入して正解でした。また利用させて頂きます。

• 5碧7さん
  • 5碧7さん

5 2017-01-21

以前、ホワイトを購入してよかったのでサイズアップして子供のダンスイベント用に購入。
急ぎで注文しましたが、すぐに届いてよかったです(^^♪
また購入する機会があったらお願いします。