子供靴 おしゃれ ダンス スニーカー キッズ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-25
  • かわいい(*^^*)
  • 21.5~22センチの間くらいの微妙なサイズの小4の娘。22センチでちょうど良い感じです!ハイカットなので脱げる心配はないし、ヒモはゴムなので履きやすくマジックテープのベルトでしっかり足にフィットでき、見た目より軽くて大満足です♪白にしましたがキラキラとヒョウ柄かっこいいです☆白黒すごく迷っていたので次回は黒にしようかな~と思案中です(*^O^*) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-10
  • かっこいい!
  • デザインはとてもかっこ良く、子供も気に入っています。ただ、22.5センチの娘に23センチを購入しましたが少し大きく、多分22センチだと小さいかな?と言う感じです。中敷きでどうにか対応しました。子供用は0.5センチ違いが中々無いので今後の期待を込めて−2にしました。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-29

本日
購入したのがGW入る前だったので連休前に届くか気になってましたが今日、届きました。
思ってたよりシッカリした感じで中敷も低反発素材なので履きやすい感じです!
マタ機会があったら購入したいです!

• 優希614さん
  • 優希614さん

5 2015-12-26

ダンスを始める息子に買いました!凄くかっこいいです☆
息子も気に入ってます!
発送も早くて助かりました。

5 2015-12-12

可愛かったです
娘も喜んでくれました。ありがとうございます。

• こまめ*さん
  • こまめ*さん

5 2015-12-10

イケてるキッズのダンスシューズ♪
小学2年の息子がダンスを始める為初めて購入しました。
発注後本当に2〜3日で届きましたよ〜!(^^)!
初めてのレッスン日が迫っていたので、本当にすぐに欲しかったから、2〜3日以内に発送というのは助かりました。
本品を手にしてみて本当にこんなに格安で良いの?と驚きました。
とてもリッチな作りで親子共に大満足です。
このお値段とは思えない位素敵なシューズです。履き心地も抜群です。
レッスン沢山して履きつぶしたら又同じ物を買いたいです。その時は色違いの黒も一緒に購入したいと思います(*^^*)

4 2015-12-04

黒のヒョウ柄
小学三年生の娘に買いました‼
気に入って毎日学校に履いていってます!
デザインがかわいいし少し背を高く見せたい娘は喜んでます!

4 2015-11-11

娘のダンス用に購入。かるくて、ハイカットたけど足にも当たらず動きやすいと行ってました。ヒョウ柄のデザインがとても気に入っています!!

• grisienneさん
  • grisienneさん

4 2015-11-02

子供の希望
とてもカッコイイです☆
ダンスではないですが、衣装に合わせてハイカットで黒の靴を探していました。娘は普段21.5cmなので、大きいかなと思いつつ22cmを購入。これで走ったりするのは無理なくらい大きいのですが、足首に余裕があるので、ペダルを踏むのは問題無さそうです。本番を終えたら少し寝かして、もう少し成長してから普段に履かせます。

• 官べえさん
  • 官べえさん

5 2015-10-17

かっこいい
白もオシャレですが
黒のがヒョウ柄が際立つかも

• zenchan25さん
  • zenchan25さん

5 2015-09-08

気に入りました
近くの店舗ではダンスシューズが見つからず、このショップで見つけ購入。
黒20cmにしました。かっこかわいく子どもは満足しています。
ソールはやはり高価なものと比較するとプラスチックゴム感が否めませんが、
週一のダンスレッスンには十分です。
普段は20cmの運動靴を履いていますが、ダンスは動きが激しいためか
少しゆるく感じたようでもう少し先の出番になりました。

5 2016-08-02

めちゃかわいい〜
姉妹でホワイト×ブラック購入。夏はハイカットとレオパは暑苦しくてアレだけど、他シーズンは毎日のように履いてます!もう少し安ければ嬉しいかな

5 2016-07-07

ブラック20cm
約20cmの娘に、20cm購入。
普段通りのサイズでちょうどよく、なおかつ歩きやすいみたいです。
実物も写真通りで気に入ったらしく早速明日から学校に履いて行くと言ってます。

5 2016-06-04

満足です。
最近、ダンスを始めた娘に購入しました。白を購入しましたが、かわいくて娘も喜んでます。

• koayu321さん
  • koayu321さん

5 2016-05-24

小学校3年生の娘へ通学、普段履き用に購入しました。
娘は、履くのがもったいないくらいカワイイと言って、大変気に入ったようです。

5 2016-05-13

娘の初めてのダンス用に購入しました。実物は写真より派手に感じましたが、娘はとても気に入っています。子どもは足の成長も早いのでお手頃価格で助かりました。

5 2016-04-27

よい買い物でした。
ヒョウ柄ブラックを購入しました。
ダンスを始めた娘用です。
しっかりした作りで、デザインもよく気に入っています。
よい買い物でした。