【再販予約】【送料無料】本革 キルティ ス...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-11
  • 満足です
  • 期待せず購入しましたが箱を開けてビックリです!すごく良い!普通はこのお値段ですと合皮しか買えないと思います。ブラックの5.5にしましたがサイズもぴったり。私は足幅があるので長さは22.5ですが23じゃないと入らない靴もあり、履いてみるまでドキドキでした。もしかしたら革が伸びてゆるくなるかもしれませんが中敷きと靴下で調整できそうです。色も真っ黒で安っぽくないです。まだ室内で試着のみなので ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-10
  • 私の足は甲が高く幅が広いです。コンバースでは24.5、オリエンタルトラフィックの靴では38を履いています。なので8を購入しましたが、ちょっと大きかったです。大きいのですが、フリンジの上の靴の中に織り込まれている部分が甲に当たってしまいます。まだ試し履きしかしてませんが靴擦れしないかちょっと心配です。大きかったので靴下を履いてみましたが、革のポロポロとしたカスが沢山つきました。ガムテープでペタペタしてみましたがなかなか無くなりませんで ・・・(続きを読む

4 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のサイズは24センチですが、幅広、甲高の為普段は25センチを履いています。初めて履いた瞬間キツイかと思いましたが、数分で自分の足にフィット!どんな足の方でも対応してくれる靴だと思います。但し、下敷きは広がらないのて、幅のある方は、下敷きからははみ出ます。このお値段で大満足です。夏に素足で履き潰しても悔いなし!色違いが欲しくなります。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
他の方のレビューにもありましたが、靴がきちんと固定されたような感じで箱に入っていて、箱から出すとひも部分が曲がっていたりということもなく、とてもきれいです。
サイズは、最初見た感じではとても小さく見えましたが、履いてみるとどこも当たるところがなく、ちょうどよかったです。履き慣れるまでは、そのまま履けないこともないですが、靴ベラがあった方がいいと思います。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmか24.0cm、Mサイズを履いていて、今回は23.5cmのベージュを購入しました。
皆様仰る通り、形が崩れないようにしっかりと梱包されていたのがまず嬉しかったです。
開けてみて、まず色が理想通りで嬉しかったです。
サイズ感は、素足でピッタリ、といった感じです。
靴下を履いて着用したら、少しキュッとなる感じですが、革なのでいい感じに馴染んでくれると信じ、沢山履こうと思います♪
履いた初日、コンビニに行ったら床が濡れていて豪快に滑ったので気を付けてください(笑)

• mahpettiさん
  • mahpettiさん

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
本革がステキです。
ネイビーを購入。
靴によっては24.5cm〜25cmのあいだで幅広です。
本革なので足なじみもよく、このタイプにありがちな歩いた時のパカパカ感も少ないです。
リボンがキレイに保てるように梱包されていて型崩れもなしです。
ただ、私の足が右の方が大きいのか、足の甲の親指の付け根が縫い目に当たります。
多分、履いていくうちに馴染んでくると信じて、4つです。

5 2015-11-24

お値打ち
値段の割には作りが丁寧で良いと思います。長時間立っているとペタンコだからか足が痛くなりますが、普段の通勤や散歩では問題ありません。ブラウンとストームブルーにしましたが、ブルーというより灰色に見えます。最初キツめですが、伸びていきます。普段24、物によっては24.5センチですが24.5センチを買って正解でした。

4 2015-11-03

普段は24〜24.5で幅広の外反母趾気味なので
なかなかぴったりしたサイズがみつかりません。
サイズを8にしましたが、やっぱり大きかったです。
でも靴下をはくので、とりあえず交換しないで履いてみようとおもいます。
リボンが崩れないように台紙がついていますし、靴のつくりがしっかりしているので、ふちがくたびれたりはしなさそうです。
まだ履いてはいないのですが、この値段で
合皮でないのを見つけれてよかったです。
送料無料にしたかったのですが、サイズを読みにくいので、二足一気には買えませんでした。

• モモ1016さん
  • モモ1016さん

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ7.0(24.5)、ライムを購入。
サイズはぴったりでした。柔らかくてつま先にゆとりがあるので痛くならないし、厚めの靴下でもキツくなく、薄めの靴下でもカパカパしませんでした。
シックなくすんだ色で、ジーンズにも合うしグリーン系やネイビー系のチェックパンツと合わせて履いています。
買って良かったです!

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かなりオススメです
合皮のモカシンを買ってすぐに先が破れてしまったので次はミネトンカを買おうかと迷っているところでこちらを見つけました。
お値段が安いので不安でしたが買って大正解でした。
とてもしっかりした作りで素敵です。
安っぽくも見えません。
早速色違いを買おうと思います。
カラーはブラウンです。合わせやすい良いお色です。
サイズは通常は24.5か25の幅広甲厚ですが8で薄手靴下を履いてぴったりでした。
ヘビロテ間違いなしの一品です!

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パンプス23.0スニーカー23.5幅広甲高でサイズ6を注文しました。素足でもタイツでも大丈夫。色が黒だからか?足が細く見えて嬉しい。ただ左右の履き心地に違和感があり(大きさが微妙に違う?柔らかさが違う?)交換をお願いしました。快く応じていただけました。しばらく履いてみて良ければ色違いの購入も検討したいと思います。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごくしっかりした作りです。
uggのファーシューズを愛用していましたが、くたびれてしまったので似たようなものを探していました。
かなりお安かったので、迷いましたがレビューの評価が高かったので購入。ライムをお願いしたのですが、落ち着いた色合いで色んなお洋服に合わせやすそうです。
梱包も丁寧でした。
履き心地もよく色違いもほしくなりました。

• たき8568さん
  • たき8568さん

4 2015-10-01

いい感じです
履き心地が良くて届いてからほぼ毎日履いてます。柔らかくて歩きやすいし見た目もかわいいです。サイズ6で最初は親指が当たって小さかったかな〜と思ったけど履いてるうちに革が伸びて気にならなくなりました。素足でも薄手の靴下履いても大丈夫です。次買う時はサイズ7にしてみようかなと思ってますが、6でも特に問題なく履けてます。靴底のゴムが滑りやすいので、雨あがりでタイルとかマンホールが濡れてる時は気を付けないと危ないです。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです!
普段23センチで、スニーカーはピッタリが嫌なので23.5センチを履いてます。
サイズは届くまでドキドキでしたが、23でちょうど良かったです。
見た目はきついかも?と心配でしたが、履いてみると柔らかいからか窮屈な感じもなくピッタリ!
軽いし、柔らかいし、歩きやすい気がします。
これからしっかり履いて、自分の足に馴染むのが楽しみです。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ライム購入。派手過ぎず地味過ぎず、何にでも合わせやすい可愛い色で気に入りました。
デザインや履いた感じもとっても可愛くて買って正解です!もう一足買おうか検討中です。
甲高幅広で普段は24~24.5センチの靴を履いてるのでサイズ8にしました。幅はゆとりがありますが甲は少しきついです。革なのですぐに馴染むと思うので8で良かったと思います

4 2016-04-20

可愛いです。
ブラウン25.5購入。
普段はスニーカーで25.0センチ、幅広の足なのでペタンコ靴は25センチでも入らない靴が多いのですが、こちらはジャストサイズで入りました。色も写真通りでした。まだ履いて出かける機会がなく、星4つにさせていただきます。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
?(^-^)/
ライムのSサイズ購入。
しっかりしてるし、まったく安っぽくみえない!
可愛いし、もう一足買えばよかったなぁ〜(´・ω・`)
リボンの所もくずれないようにちゃんと
固定してあって、よかった。