【本革】キルティ スエード フリンジ モカ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-11
  • 満足です
  • 期待せず購入しましたが箱を開けてビックリです!すごく良い!普通はこのお値段ですと合皮しか買えないと思います。ブラックの5.5にしましたがサイズもぴったり。私は足幅があるので長さは22.5ですが23じゃないと入らない靴もあり、履いてみるまでドキドキでした。もしかしたら革が伸びてゆるくなるかもしれませんが中敷きと靴下で調整できそうです。色も真っ黒で安っぽくないです。まだ室内で試着のみなので ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-10
  • 私の足は甲が高く幅が広いです。コンバースでは24.5、オリエンタルトラフィックの靴では38を履いています。なので8を購入しましたが、ちょっと大きかったです。大きいのですが、フリンジの上の靴の中に織り込まれている部分が甲に当たってしまいます。まだ試し履きしかしてませんが靴擦れしないかちょっと心配です。大きかったので靴下を履いてみましたが、革のポロポロとしたカスが沢山つきました。ガムテープでペタペタしてみましたがなかなか無くなりませんで ・・・(続きを読む

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
他の方のレビューにもありましたが、靴がきちんと固定されたような感じで箱に入っていて、箱から出すとひも部分が曲がっていたりということもなく、とてもきれいです。
サイズは、最初見た感じではとても小さく見えましたが、履いてみるとどこも当たるところがなく、ちょうどよかったです。履き慣れるまでは、そのまま履けないこともないですが、靴ベラがあった方がいいと思います。

• モモ1016さん
  • モモ1016さん

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ7.0(24.5)、ライムを購入。
サイズはぴったりでした。柔らかくてつま先にゆとりがあるので痛くならないし、厚めの靴下でもキツくなく、薄めの靴下でもカパカパしませんでした。
シックなくすんだ色で、ジーンズにも合うしグリーン系やネイビー系のチェックパンツと合わせて履いています。
買って良かったです!

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmか24.0cm、Mサイズを履いていて、今回は23.5cmのベージュを購入しました。
皆様仰る通り、形が崩れないようにしっかりと梱包されていたのがまず嬉しかったです。
開けてみて、まず色が理想通りで嬉しかったです。
サイズ感は、素足でピッタリ、といった感じです。
靴下を履いて着用したら、少しキュッとなる感じですが、革なのでいい感じに馴染んでくれると信じ、沢山履こうと思います♪
履いた初日、コンビニに行ったら床が濡れていて豪快に滑ったので気を付けてください(笑)

5 2016-02-20

足も痛くらならないし、
かわいくて、丈夫です‼

• mahpettiさん
  • mahpettiさん

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
本革がステキです。
ネイビーを購入。
靴によっては24.5cm〜25cmのあいだで幅広です。
本革なので足なじみもよく、このタイプにありがちな歩いた時のパカパカ感も少ないです。
リボンがキレイに保てるように梱包されていて型崩れもなしです。
ただ、私の足が右の方が大きいのか、足の甲の親指の付け根が縫い目に当たります。
多分、履いていくうちに馴染んでくると信じて、4つです。

5 2015-11-24

お値打ち
値段の割には作りが丁寧で良いと思います。長時間立っているとペタンコだからか足が痛くなりますが、普段の通勤や散歩では問題ありません。ブラウンとストームブルーにしましたが、ブルーというより灰色に見えます。最初キツめですが、伸びていきます。普段24、物によっては24.5センチですが24.5センチを買って正解でした。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズは少し小さい気がしますが、革なので伸びるとぴったりになると思います。
色は思っていたより薄いですがかわいいです。履きやすいです。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
本物よりも
本物のミネトンカより履き心地が良く気に入りました。

• T***さん
  • T***さん

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーを注文しました。
とてもかわいいし、履きやすいのが良かったです。
ジーパンに良く合うと思います。

4 2015-11-03

普段は24〜24.5で幅広の外反母趾気味なので
なかなかぴったりしたサイズがみつかりません。
サイズを8にしましたが、やっぱり大きかったです。
でも靴下をはくので、とりあえず交換しないで履いてみようとおもいます。
リボンが崩れないように台紙がついていますし、靴のつくりがしっかりしているので、ふちがくたびれたりはしなさそうです。
まだ履いてはいないのですが、この値段で
合皮でないのを見つけれてよかったです。
送料無料にしたかったのですが、サイズを読みにくいので、二足一気には買えませんでした。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かなりオススメです
合皮のモカシンを買ってすぐに先が破れてしまったので次はミネトンカを買おうかと迷っているところでこちらを見つけました。
お値段が安いので不安でしたが買って大正解でした。
とてもしっかりした作りで素敵です。
安っぽくも見えません。
早速色違いを買おうと思います。
カラーはブラウンです。合わせやすい良いお色です。
サイズは通常は24.5か25の幅広甲厚ですが8で薄手靴下を履いてぴったりでした。
ヘビロテ間違いなしの一品です!

5 2015-10-21

いいです!
いつも、スニーカーは24.5なんですが、いつも通りのサイズを頼みました!ぴったりです!色もきれいでとても気に入りました!今度は違う色をリピートしたいとおもいます。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パンプス23.0スニーカー23.5幅広甲高でサイズ6を注文しました。素足でもタイツでも大丈夫。色が黒だからか?足が細く見えて嬉しい。ただ左右の履き心地に違和感があり(大きさが微妙に違う?柔らかさが違う?)交換をお願いしました。快く応じていただけました。しばらく履いてみて良ければ色違いの購入も検討したいと思います。

5 2015-10-19

23.5にしました
妊娠中なのでぺったんこの靴を探していてこちらにしました。
生地が伸びることを考慮して小さめにしました。
きついというほどでもなく、履きやすいです。
裏のゴムもしっかりしてるので、ゆっくり歩く分には滑りません。
流行りなので仕方ないですが、かぶりますね。

5 2015-10-16

良い感じ
色は少し濃い感じに思ったけれど・・・作りはしっかりしていてよさそうです。
値段よりもっとよくみえました。