本革風カラフル小花モチーフ ウェッジサン...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛くて履きやすい
普段は22.5cm。サンダルやスニーカーは23cmを履いてます。
今回23cmでの注文でしたが、売り切れでブラックにするか23.5cmのカーキにするか悩みました。ただカーキの方が可愛く見えたので23.5cmに変更してもらいました。
3Eだから大きいかなぁと思ってましたが、履いてみると特に違和感もなく、軽い&幅広で足への負担はなさそうです。
メールのやりとりで盆に突入したにもかかわらず発送して頂けて、お店の対応にも感謝です。

• 夏海さん
  • 夏海さん

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽くて可愛い。庭に出るため使おうと思い購入しましたが、タウンに普通に使えそうです。夏に素足で履くのが楽しみです。

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいし履きやすいし満足しているのですが、普段のサイズでは少し大きめで、踵がサンダルの中に1cmほど入ってしまう感じした。
ただ、ワンサイズ下げるともしかしたら甲の部分が窮屈かもしれないので小さいよりは良いとは思います。

3 2015-04-20

スムーズ
足入れも楽でスムーズに履けます。
見た目も可愛くて気に入ってます。
3Eですがそんなに広く感じませんので、ワンサイズ大きいのをお勧めします。