5 2014-04-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
1日で届きました!ビックリ(笑)
超特急の到着でした~早速足入れして部屋中を歩きましたがLLにして良かったです!爪先の方が細めになっているので歩行してると前のめりになってピッタリの靴だと、親指が圧迫されて痛くなるので。偶然に近くの店で実物を見ていたので購入のきっかけになりました!ちなみに¥1.980-で販売していました!こちらで買う方がポイントも付きますし。実物の方がとっても可愛いですし、クッションがきいててフカフカしてます。キャメルにしましたが色違いも検討中です。
1シーズンもてば良い買い物になりそぅです~(防水スプレーしました)
「追記」半日外出で歩きまわりましたが全く足が疲れませんでした!薄い靴下履いて気持ち大きめですがLLで正解だったです。かかともパカパカなくとても気に入りました~早速色違いリピしようと思います。

4 2014-04-10

これからの時期ぴったり
想像以上に早く到着しました。
急に暖かくなり、もうブーツは履けないなと思っていたのでちょうどよかったです。
これからの時期かかとのあるパンプスは体調が悪くなり履けないし、普通の靴はかかとがカパカパするので履けないし・・と悩んでいたので飛びつきました。
価格も2000円と嬉しい価格。
色はベージュですがなんでも合いそうです。
普段は23.5から24.0を履いていますが今回はLサイズでちょうどいいです。
靴下を履いたらちょっときついかもしれません。
なかのインソールがふかふかして気持ちいいです。
追記:
ちょうどいいサイズと書きましたが、今日一日会社の行き帰りに履いただけなのに形が広がってしまいました・・・。
今度は横がカパカパします。

4 2014-05-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きごこちふわふわ
とても綺麗な色で、中敷きがふわふわで気持ちいい、軽くてとても履きやすい。
サイズもぴったりで足が疲れずで、ずっとはいてます。

5 2014-03-13

• 商品を使う人:親戚へ
思っていたより、足の爪先の部分の面積が狭かったです。靴下履きより、素足で履いた方がかわいい感じ。可愛すぎるかと思いましたが、母(72歳)でも似合ってました。春のお出かけにピッタリかと思います。

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
火曜日に注文、その日のうちに発送、木曜日に商品到着と、とても敏速な対応、箱も商品も紙でつつまれて丁寧に梱包されていて、とても気持ちがよい取引でした。
商品自体は、普段、23.5センチ靴によっては24センチ、甲高幅広なので迷って24センチを購入。
キャメルが欲しかったのですが、売り切れでブルーを購入。
サイズは少し余裕がありましたが、パカパカ脱げる事はなく、フリンジの下部分が当たって少し痛かったので、こんなものかなぁ、と思いました。
1日履いても軽くて履いてるか履いてないか感じない程の履き心地で、疲れなくて、カラーも鮮やかなブルー、これからの時季にはピッタリだと思います。
ただ、1日履いたら靴の中敷き、シマシマの部分がペロッとめくれてしまいました。
まあ、2000円という安さ、仕方ないかなぁと思います。
履き潰してもこの値段、お得なお買い物でした。

• wanこさん
  • wanこさん

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぺたんこすぎると足が痛くなりますが、このクッションがイイカンジ。
春らし〜〜い明るい素敵な色です。

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん

4 2016-08-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足裏のとこ、柔らい生地で(低反発ではないですが)スエードも柔らかく、足に優しい感じがします。欲しいカラーが売り切れてしまって、しぶしぶ水色を購入したのですがとても良かったです。
お値段は、とにかくリーズナブルで良かったです

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
めちゃめちゃ良い♪
今まで通販で靴を買って失敗続きでしたが今回とても安く購入できるということでこちらの靴を注文しました!すぐに届いたことにも驚きですがふわふわで履き心地最高でした♪甲高、幅広で普段24センチの私でLを購入してちょうどよかったです!見た目は幅が細くまたつま先が痛くて失敗するかなーと思いましたが履くと足にの形にそって横に多少広がるので痛くならずピッタリとして履けました!絶対また色違いでリピします♪

4 2014-08-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24〜24.5cmの幅広ですが、Lでピッタリ!!!
最初は少しキツイですが、歩いてるうちに伸びる素材なのでフィットします。
ふわふわクッションのうえを歩いてるみたいで長時間のお出かけでも疲れません!!
ただ、よく愛用しているので4ヶ月くらいでクッションがへたってきました。
安い上に可愛いし歩きやすいので履きつぶしてもまた買います。

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2足目です。
ブルーがふかふかの底で履きやすかったため、ベージュも買いました。
色が薄すぎないか心配しましたが、夏に向かうこれからの季節にぴったりで、
あわせやすそうです。
この靴は歩きやすく、何時間履いても疲れないような柔らかさです。
もっと早く気づいていたら全色欲しかったです。
今年一番のお気に入りシューズです。

5 2014-05-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
近くの店舗で試着後購入しました。欲しかったサイズが売り切れだったので、ネットであって嬉しかったです。中敷がふかふかなので、気持いいです。ブルーは綺麗な色でした。今はミネトンカを履いていますが、こちらのほうが履きやすいくらいです。気に入ったので色違いを購入しました。他の色も欲しかったですが、売り切ればかりで残念です。

4 2014-04-22

良かったです
ピンクを購入。
オレンジがかったピンクという感じ。
履いてみて中がふかふかだったのでこれなら長く歩けると思いました。

5 2014-04-18

とてもいい
普段24センチでLを購入しました。サイズはちょうど良く価格の割に中敷が厚みがあってリピ決定です。送料込で買って損はしない商品だと思います。と書き込みしましたが数ヶ月はいていたら中敷の布(ぺらぺらの布が貼ってある)がすぐに剥がれてきて靴を脱ぐたび両足べろーんと出てきてしまいもうはけません。かわいかったのに値段なりの作りでした。

5 2014-04-06

かわいい!
色は、ブルーを購入。鮮やかでかわいかったです。
中敷きがふわふわで、はきやすいです。

4 2016-09-21

空色購入
普段23.0から24.0を履いてます。
Lで丁度よかったです。

関連ジャンル レディース靴その他