異素材コンビ エナメル ヌバック バイカラ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-29
  • かわいい
  • BlueLサイズを購入しました、普段23.5か24を履いてます。ピッタリでした。デザインわ可愛くて気に入りましたが履きごこちわまぁまぁかなという感じです。かかとのほうがしっかりしているせいか、つま先の方が薄く感じて最初わ違和感を感じました。履いてるうちに慣れるかな?とも思います。送料混みでこの値段わオススメです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-03
  • 値段に相応で良いと思います
  • ブラック×ブルーを購入しました。会社内用の楽チン且つ綺麗めなサンダルかパンプスを探してました。サイズが普段は25センチのL~LLでないと履けないので、やっとお手頃価格で可愛いのを見つけたなーと思いました。ブルーのところはスウェードのような素材で、写真よりは安い感じに見えますが、値段とあってるかなって感じです。ウェッジソールなので安定感あるようですが、自分の歩き方がよくないのか、若干ヒ ・・・(続きを読む
  • ノコプーさん

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思った以上にフィット!
対応がとても早くて感激しています!
商品もちゃんと箱に入って配送されてきました
思った以上に履き心地が良く オーダーメイドかと思うくらい足にフィットして 歩いても疲れにくく 靴擦れがありませんでした!! 今まで土踏まずにフィットした靴やサンダルに出会ったことがなかったのですが、この商品はピッタリで、ほんと感激しています!!!
是非また 取引させて頂きたいと思いました
ありがとうございましたm(__)m

• 玲韻さん
  • 玲韻さん

4 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ベルトで調整しましたが、少し大きめでした。
とても軽く、バランスもとりやすかったです。

5 2014-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブロンズのM購入。
色は写真のイメージ通りでGOOD(・ω・)b
サイズは、普段23cm/Mサイズで、コチラもMでジャストサイズ!
ウェッジなので、履きやすい!
バイカラーぢゃナイのがあったら追加で欲しいカンジです(* ̄ω ̄).oO

• megu0430さん
  • megu0430さん

4 2014-09-04

かわいい
ちょっと小さめかな、と思いましたが履いているうちに
ちょうどいい感じになりました。
デザインもかわいかった。

• an9177さん
  • an9177さん

5 2014-08-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りました。良く子供を抱っこしているので、サット履けるサンダルを探してました。ヒ−ルの高さも、ちょうどいいです。

4 2014-07-10

履きやすい。
注文して届くの早くてビックリ。
画像でみるより、安っぽさはあるけど、履きやすかったです。
値段から考えると相応だと思います♪

4 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段相当かな。使用していくうちに、足先も甲のベルトも 緩んでいきます。デザインは 気に入っています。

• 釉宇さん
  • 釉宇さん

5 2014-08-12

履きやすいです
オフィス用に購入したのですが、履き心地がとても良かったので色違いで自宅用にも買っちゃいました

5 2014-08-05

満足です。
急ぎ必要としていたので、深夜注文したのにもかかわらず実質、翌日商品が届きました。
低価格にもかかわらず、見た目・履きやすさすべて満足です。
この価格に送料をプラスしてもお得でした。
また利用させて頂きますね。

5 2014-07-23

すごく履きやすいです
普段ペタンコ靴しか履かないのですが、このヒールの高さは苦にならず足も痛くならなかったです
デザインもお気に入りです

4 2014-07-02

使いやすい
甲のベルトが調節できたので足にぴったりしました。差し色の部分もエナメルだと良かったです。

4 2014-06-29

かわいい

4 2014-06-30

可愛い
ヒールもちょうどよく可愛いかったです!
また機会あれば利用します!

5 2014-06-28

とても履きやすく長い時間履いていても気になりません。購入して大正解でした。

• kuma2882さん
  • kuma2882さん

5 2014-05-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
早々つきました!
かわいくて、安くて、良い品です。有難うございました。