【送料無料】【本革】キューブバッグ/キュ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-24
  • 満足です。
  • 普段持ちの小振りのバッグを探していてこの商品を見つけました。長財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、ポーチ、500サイズのペットボトルとたくさん入ります。到着した時に皮の?匂いが気になりましたが、しばらく使っているうちになくなりました。縫製が粗い部分があってヨレた感じがあるのが残念で★ひとつ減らしています。(特に持ち手)友人には「それ、フ○ラ?」と私の愛用のブランドのバッグに見えた ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-28
  • 使いやすくて、可愛いデザイン
  • 数年間に同じデザインの本革のバックを買いました。同じショップかは定かではありませんが(^_^;)値段は一緒だと思います。素材が今回購入した本革より厚く、裏地がないので、もろに本革とわかります。気に入って使っていたのですが、持ち手の根元が少しずつ切れてきたので、今回こちらの商品を購入しました。大きさもデザインも、使い勝手がちょうど良く、シンプルだけどかわいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-01

娘に
娘が入園式に持っていくバックを悩んでいたので、お安く買えたので、良かったです。色はブラックにしたので、利用出来るし、大きさも丁度良いと娘は喜んでいました。ただ、娘が解らないだけかもわかりませんが、紐の通し方がどのようにすればいいのか、迷っているようです、その説明書があれば大満足のようでした。

• 17。さん
  • 17。さん

4 2015-10-30

お弁当を入れるサブバッグとして購入
色も写真通りで気に入りました。
ただ結構重いです。

4 2016-07-02

グレージュ購入
レビューが遅くなりましたが、母の日に贈り二ヵ月近く使用してもらった感想です。
さすが本革だけあって質はとてもいいと思います。
グレージュでしたが、比較的ベージュ寄りのお色かと思います。
ちょっとしたお出かけやスーパーへの買い物まで幅広く使えているようで、本人も「高級感がある割に色々と使えるいいデザインと大きさだね」と気に入ってくれています。
しいていうなら、持ち手の手を通すところが慣れるまでわかりづらかったみたい。
でも慣れた今は問題ないようです。

5 2016-09-08

いいです。(^_^)v
革でこのお値段は素敵です。(*^_^*)
色も形も気に入りました。

4 2016-05-09

満足です。
いつもはファスナーオープンのバックを使います。
今回はすぐに物が取り出したいのでこのタイプを購入しました。
ストラップとマグネットのおかげで中も見えませんし、物がこぼれ落ちることもほぼないと思います。
まだ堅いので使い込むと柔らかくなるのに期待します。
色はブルージーンにしました。これからの季節に合いそうな爽やかなお色です。少しくすんだ感じで予想通りでした。

4 2016-04-27

届きました
この形のバッグが欲しくて探していたところ口コミの良かったこちらにたどり着きました。さんざん悩んでオレンジ購入。届いた感想…
思ったよりも大きく荷物が入りそう!そして心配していた革の質感もお値段以上に見えるものでした。
オレンジは私にとっては冒険の色でしたがきれいな発色で、持って鏡の前で見ると今からの季節良い差し色になって、買ってよかったなと思います。

4 2015-12-09

カラーを間違えて注文してしまいました。
ブルージーンのつもりで、インクブルーを注文した様です。インクブルーは、画像で見た色より落ち着いた、紺色に近いブルーで、これはこれで、よかったです。
お値段が安いので、ゴワゴワした感じかと思いましたが、
柔らかめでよかったです。
ただ、小さいですが傷があったのと、擦った様な汚れがありましたので、マイナス1です。
普段使いにちょうどいいサイズと値段です。

4 2016-09-23

以前、オレンジのバッグを母と義母にプレゼントして好評でしたので、今回は自分用に購入しました(BLUEJEAN)。買い物や近場に持っていくのにちょうどよいサイズで使いやすいです。最初開封したときに臭いが気になったのですが、新聞紙を中に詰めてしばらく置いたらほぼ消えました。買って良かったです。

4 2016-07-28

買って良かった
今まで使った事がない、オレンジを思い切って購入してみました。派手すぎず、綺麗な色です。皮が柔らかく、匂いも気になりません。値段の割に、良い商品でした。

5 2016-07-12

いいですね^^
とても良い取引ができました。

4 2016-07-02

高評価です
デザインも可愛くってコロンとしていいですね。
色もとっても発色良く気分が上がります。
少し薄いですが、革の経年変化を楽しみたいです。

5 2016-06-02

革がやわらかい
バレンシアオレンジ購入しました。色がきれいでこれからの季節にしっかり使いたいと思います。形も良し、革もしなやかで持ちやすいです。これを持って通勤するのが楽しみです。

4 2016-05-25

今まで使用していたトートバッグの代わりにと購入しました。大きさ、形も使い安いデザインで内張りもあってポケット収納があるのが便利です。革製品なので最初は匂いがありますが徐々になくなってきたように思います。また色違いもほしくなりそうです!

4 2016-05-14

商品は値段相当かと思います。
ちょっと近くまで行くときとか、使いやすそうです。

5 2016-04-30

気に入ったのでまた購入
革が良くてこの値段には見えません!お気に入りです!