【送料無料】【本革】キューブバッグ/キュ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-24
  • 満足です。
  • 普段持ちの小振りのバッグを探していてこの商品を見つけました。長財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、ポーチ、500サイズのペットボトルとたくさん入ります。到着した時に皮の?匂いが気になりましたが、しばらく使っているうちになくなりました。縫製が粗い部分があってヨレた感じがあるのが残念で★ひとつ減らしています。(特に持ち手)友人には「それ、フ○ラ?」と私の愛用のブランドのバッグに見えた ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-28
  • 使いやすくて、可愛いデザイン
  • 数年間に同じデザインの本革のバックを買いました。同じショップかは定かではありませんが(^_^;)値段は一緒だと思います。素材が今回購入した本革より厚く、裏地がないので、もろに本革とわかります。気に入って使っていたのですが、持ち手の根元が少しずつ切れてきたので、今回こちらの商品を購入しました。大きさもデザインも、使い勝手がちょうど良く、シンプルだけどかわいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 17。さん
  • 17。さん

4 2015-10-30

お弁当を入れるサブバッグとして購入
色も写真通りで気に入りました。
ただ結構重いです。

4 2016-05-09

満足です。
いつもはファスナーオープンのバックを使います。
今回はすぐに物が取り出したいのでこのタイプを購入しました。
ストラップとマグネットのおかげで中も見えませんし、物がこぼれ落ちることもほぼないと思います。
まだ堅いので使い込むと柔らかくなるのに期待します。
色はブルージーンにしました。これからの季節に合いそうな爽やかなお色です。少しくすんだ感じで予想通りでした。

4 2016-04-27

届きました
この形のバッグが欲しくて探していたところ口コミの良かったこちらにたどり着きました。さんざん悩んでオレンジ購入。届いた感想…
思ったよりも大きく荷物が入りそう!そして心配していた革の質感もお値段以上に見えるものでした。
オレンジは私にとっては冒険の色でしたがきれいな発色で、持って鏡の前で見ると今からの季節良い差し色になって、買ってよかったなと思います。

5 2016-04-01

娘に
娘が入園式に持っていくバックを悩んでいたので、お安く買えたので、良かったです。色はブラックにしたので、利用出来るし、大きさも丁度良いと娘は喜んでいました。ただ、娘が解らないだけかもわかりませんが、紐の通し方がどのようにすればいいのか、迷っているようです、その説明書があれば大満足のようでした。

• maci24さん
  • maci24さん

5 2016-02-24

プレゼント、気に入ってもらえました
BLUE JEANを母の誕生日に購入しました。
ちょうどスモーキーなブルーのバックがほしかったようで、とても喜んでくれました。「高そう!」と言ってくれたのですが、実際にはこのお安さなので、逆に申し訳なかったくらいです(笑)
届くのも早く助かりました。ありがとうございました。

4 2016-02-20

このお値段で本革です。品質はお値段なりですが、普段使うには問題ありません。思っていたよりも大きくて沢山物が入ります。

4 2015-12-09

カラーを間違えて注文してしまいました。
ブルージーンのつもりで、インクブルーを注文した様です。インクブルーは、画像で見た色より落ち着いた、紺色に近いブルーで、これはこれで、よかったです。
お値段が安いので、ゴワゴワした感じかと思いましたが、
柔らかめでよかったです。
ただ、小さいですが傷があったのと、擦った様な汚れがありましたので、マイナス1です。
普段使いにちょうどいいサイズと値段です。

4 2015-09-19

敬老の日のプレゼントとして、母に購入しました。オレンジ色を購入しましたが、鮮やかでかわいいです。母に渡す前に実物を見ましたが、少ししわがありましたが匂いも気にならない程度でした。他の方のレビューにもあるように鍵は使わないかなぁという感じです。
荷物はたくさん入りそうです。まだ渡していないので星4つですが、気に入ってくれると思います。お値段よりいい物に見えます(笑)

4 2015-06-17

上品なカラーです
スチールブルーを購入。
思ったよりも暗めの色味でしたが、安っぽくなく上品な色です。
なによりこのお値段なのに裏地が付いていて、とてもこの価格には
見えません!良い買い物をしたと思います^^
ただ、仕方ないと思うのですが、匂いが少しあり、すみませんがー1とさせて
頂きました。今日1日、外に干してみます。

4 2015-05-29

使いやすい
コーヒーブラウンを購入しました。写真では中がショッキングピンクに見えていたのですが、実際はワインレッドという感じでした。
茶色とピンクの組み合わせがかわいいなぁと思って選んだのでそこは残念でしたが、見た目よりもたくさん入るし使いやすいです。
たくさん入るので重くなるので、肩からかけられるくらいハンドルの長さがあったら、なおよかったです。

4 2016-05-14

商品は値段相当かと思います。
ちょっと近くまで行くときとか、使いやすそうです。

5 2016-04-30

気に入ったのでまた購入
革が良くてこの値段には見えません!お気に入りです!

5 2016-04-26

お値段以上!
とっても早く到着しました!
革も良くて大満足です(^-^)/

4 2016-04-23

母の日のプレゼントに
早く送っていただいてありがとうございます。
母の日のプレゼントにとラッピングしていただきましたが、実物が見たい衝動が抑えきれずにそっと開けてしまいました。
きれいなオレンジでした。ちょっとペラペラな気はしましたが・・・値段が値段だから納得です。また元通りにして渡します(笑)

4 2016-04-21

革でした。
普段の買い物の時に使用するために妻が注文しました。
実物は、写真よりも良いように感じられます。
使いやすそうで喜んでいます。
購入して正解でした。