美脚 インヒールスニーカー ハイカット レ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
990円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-10-27
  • 足自体は24センチもないくらいですが甲高幅広のためいつも24センチを買っているので今回はLLサイズを購入しました。見た目かなり小さいのですが履いてみるとジャストフィットでかなり履きやすいです。ヒールの高い靴って苦手なんですけどこれはほんとに歩きやすいしとても楽でした。カラーはガンメタルにしましたが写真で見るより地味で普段履きにちょうどいいです。個人的にはもっとギラギラしてて欲しかったですが…もっと種類が残ってるときに買いたかったです ・・・(続きを読む
  • 19910605さん
  • 3 2013-08-08
  • コンサート用に
  • 166cmですがコンサート用に無難なブラック/ホワイトを購入しました。商品自体は価格相当のつくりだと思います。まだ試履きしかしていませんが同僚に後ろから見るとスケート靴履いてるみたいといわれました・・・中敷きは新たにクッション性の良いものを購入して入れないと立ってるだけで痛いです。普段スニーカーは24.5で大丈夫なのですが最近は小さい作りになっているのか合わないものが多いので25cmを ・・・(続きを読む
  • macolemanさん
  • macolemanさん

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レオパード24cm
24.5cm寄りの幅広足でも入りました
脱ぎ履きはデザインからして急いでできませんが
セールで送料足しても安く購入できたので満足しています
生地の質感から防水スプレーをして
かかとの生地が剥がれやすそうなので補強して使用しようと思います

5 2016-10-25

自分用に…
もう、何度も同じインールスニーカーを購入させて頂いております。突然難病を発症し、脚が弱くなってしまった私には、ハイヒールを履けないので足首を保護、強化し、尚且つヒールの様な高さが必要でした。色もこの様に綺麗なゴールドは他店に無く、大変気に入っております。しかし、写真に掲載の他のカラーも購入してみたいのですが、ずっと入荷が無いので、入荷していただけますと嬉しいです。

5 2016-02-24

大満足です!
背が低いので、少しでも高く見られたくて購入しました!
履きやすいし歩きやすいです!
ゴールドなので目立つし、ファッションのポイントにもなるので、満足しています!
出かけるときは、この靴を履いています!
ただ、入り口が狭いのでいつも履いてるサイズより一個上を頼んでピッタリでした!
ありがとうございました!

5 2016-01-07

スッキリきれい系スニーカーです☆
Lサイズを購入しました。
見た目は小さめの作りに見えます。
薄めのタイツ着用で余裕があるので
厚手のソックスでも大丈夫そうです。
色は白×黒を希望でしたが
在庫の兼ね合いでガンメタを購入。
ライブ参戦用に選びましたが上品な感じで大人でも履けます。
サイドジップはないので
脱ぎ履きは多少面倒ですがホールドもしかっりしていて
飛んだり跳ねたりも大丈夫そう^^
発送も早くてリーズナブル!
いいお買い物でした。

4 2016-12-07

楽しみ^ ^
レオパード購入しました)^o^(
まだ到着してないので今から待ち遠しいです!

4 2016-12-06

色が良かった。
ガンメタリックを注文しました。派手かなと気に
なりましたが、実際見てみると格好良くて良かったです

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ガンメタリックを購入しました。
足のサイズが22.5なのでSを購入し丁度良かったです!
軽くて安定しているので歩きやすいです。
とても良いお買い物ができました、有難う御座います。

• yuu01249さん
  • yuu01249さん

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
友達に頼まれ、レオパードを購入したした。
柄は気に入ったのですが、サイズがちょっと小さくて、靴下を履くとキツイ感じでした。それが、少し残念です。

4 2016-04-27

good!
とても履き心地がいい!
また再注文したいです。

5 2015-09-28

自分用に…
数年前から、シルバーの物がとても流行っていましたが、私はゴールドが大好きで、足も子ども並みに小さくインヒールスニーカーを購入しても大好きなゴールドは見つからずサイズも、たまにあるのが、22.5CMでほとんどは23CM
のシルバーでしたので、大きくても我慢して履いていました。こちらでこのゴールドのインヒールスニーカーを見つけた時は本当に嬉しくて履いた時もとてもフィットし、長時間歩いても疲れません。昨年突然二つの難病になり、多少歩行困難になった私にもとても歩きやすく凄く気に入り二度目の購入です。

5 2015-06-17

自分用に…
インヒールスニーカーのゴールドでサイズの小さい物をずっとさがしていました。一年半前に突然難病になり、半年の治療とリハビリでやっと歩ける様になりましたが、まだ長い時間は歩けず最初はインヒールも不安でしたが、とても歩き安く疲れず、デザインも、お値段も大変気に入っています。梱包もショップの方のお心遣いをとても感じています。

4 2015-03-15

可愛い
LIVE用のスニーカーとして購入。可愛いですよ。

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めて購入しました。
ホントは違う色が欲しかったのですが、仕方なくガンメタで(^◇^;)
値段が決め手でした(≧∇≦)b

4 2015-04-30

歩きやすいが・・・
軽くて、ヒールの高さも意識しないでいられるので、歩きやすい。
疲れにくいのですごくいい。
ただし、素材が安っぽい。だから星マイナス一つで。

4 2015-04-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
作りがちっさい感じがします。
が、色はモロ好み!
もぅ1サイズ上が欲しかった…