4 2013-06-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
痛くない!に惹かれて
ぺたんこ系バレーシューズは大好きでいろいろ持っているのですが、長時間歩くとかかとが痛くなったり、かかとクッションを使用したりしていました。
痛くない!に惹かれて購入したのですが、全体にクッションが入っているのでいつものサイズだときつく感じました。中指が長い足なので、中指だけあたります。表素材がやわらかめなのでなんとかなるかな?という感じですが、クッションをひっぱってみたら接着が甘く、つま先部分から簡単にはがれます。
邪道ですが、クッションのつま先部分カットしてはいてます。
私的にはかかとだけふかふかならオッケーですので。

5 2015-04-10

良かったです!
他店の物とどちらにしようか迷っていて、こちらの方が安かったので購入してみました。
買って正解でした!
サイズは、他の方のレビューを見ると大きめを購入した方が結構いらっしゃいましたが、私は普段通りのLサイズでピッタリでした。
最初履いた時、少しきついかな?と思ったのですが、少し歩いたら馴染んできて、1日はいていても疲れることなく快適でした。
インソールが良いのだと思います。
雨の日も気軽に履けるし、このお値段とは思えない良い商品だと思います!
はきつぶしたらまた購入しようと思います☆

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
すごくお安く買うことができましたが、作りもデザインも問題なしです。まだ履いていませんが履くのが楽しみです。発送も迅速でとても満足です。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
元々バレエシューズが好きで今まで色々履いてきましたが、その中でもかなりいいです。雨の日もガンガン履けるのも◎ 色違いをリピするか検討中です

4 2013-08-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすいです!
仕事用に黒のMサイズを購入しました。中敷きがフワフワで履きやすく、足によく馴染みます。大きめの作りではないので、靴下を履く時は、1サイズ大きめの方がいいかも知れません。この価格でこの品質なら満足です。

4 2015-08-27

思ったよりもイイ感じ
普段は24センチでスニーカーだと幅広なので23.5cmだったりします。
でも大体パンプス系は24cmかLサイズか38インチになります。
なのでLサイズを注文しました。
見た目は細くて幅広の自分にはムリかと思いましたが履いてみるとビックリ
すんなり入りました。
ワイズの部分が少し伸びます。一日歩いても靴連れは無かったのですが、
長く歩くと疲れます。ワイズがもう少しゆとりが有れば星5つです。

4 2014-08-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段の靴のサイズは24.5cmですが
レビューを見ると一つ上のサイズを
購入している方が多かったので
24.5〜25cmのLLサイズを購入。
甲の幅が少し広いので入るか心配でしたが
ピッタリだったので安心しました!
ただ靴下を履くのなら少しキツイかも
しれないですね、ストッキングで履くのが
ちょうど良いかもしれない…。
それと日曜に履くために木曜に注文して金曜の夕方に
発送したとメールが来たので土曜に届くかと思いきや
日曜に届いたのが少し残念…いやギリギリに注文した
私が行けないのですが。笑
でもぺたんこだからどこでも履いていけそうなので
とても気に入っています\( ˆoˆ )/

5 2014-06-23

オススメ品
普段靴24cm。注文も24cmのキャメルを希望しましたが、注文後に欠品キャンセルのメール連絡がありました。注文前に欠品情報がわかれば助かりました。
色をグレーに変更し再注文し商品が到着しましたが、幅や長さも小さめで入りませんでした。
交換手続きをとり、返送分の送料のみこちら負担ではありますが、臨機応変に対応してくださり感謝してます。
24.5cmにサイズ変更したら、希望色のキャメルがあったので色変更を伝えたところ快く応じていただきました。
到着後、早速使用しましたが大満足です。
お値段以上のお得な買い物ができました。

5 2014-04-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文したその日の内に注文完了メールを頂いて、次の日には発送完了メールを頂き、すぐに商品を受け取る事が出来ました。
普段24〜24.5cmを履いていて、靴によってLだったりLLだったりしますが、今回はLLを頼みました。歩くと少し隙間がある気はしますが、脱げてしまう程ではないです。
形も綺麗だし、歩きやすいと思います。
母にも頼まれ、自分のと母の分とで2足購入しましたが、母もとても気に入った様で、親子でもう一足ずつ色違いで購入するか検討中です。

4 2014-02-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
バレエシューズは普段にカジュアルにガンガン履くので、すぐ履きつぶしてしまう前提で安いのを買ってます。
素材はちょっとぺらぺらしてますしリボンがちょっと安っぽいんですが、軽いし柔らかくて履きやすいです。
甲が浅めなので、履いてみると安物って感じがしません。一見、レペットっぽくも見えなくもないです。
さらに、底が低反発なので長時間歩いても楽でした。
お買い得なのでまた買いたいです。
落ち着いた色のカラバリがもうちょっと欲しいですね。

4 2014-01-20

中学生の娘に!
23・5センチのスニーカーをふだんは履いている娘に、披露宴のお呼ばれ用で購入。
横幅が細めに見えますが、柔らかいので気にならないようです。ただ、少しかかとが脱げやすいので、滑り止めのクッションを付けることにしました。
リボンが甘すぎず、ソックスと合わせて活用できそうです。箱を開けたときの匂いが強烈だったので、星ひとつマイナス。

5 2013-11-06

普段の靴のサイズは24
靴によっては24.5を履きます。
今回サイズは24.5を購入しましたが、ピッタリでした!
仕事用に使います(^^)

5 2013-11-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地よい!雨の日にも履けます
届いた直後は、かなり固かったので、室内で15分位履いて、背伸びしたりして少し伸ばしてやわらかくしてから外に出ました。3回目にはもう自分の足になじみました。主に雨の日に活躍してくれてとても助かってます。色違いでもうひとつ購入して本当に良かった。

4 2013-10-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
自分用に
何にでも合わせやすい黒のバレエを探してました。
普段のサイズは25センチです。
25~25.5を購入しましたが、サイズはピッタリでした。
ただ足の形と靴がちゃんとあっていないせいか、履くとプシュと音がなりました。
クッションが入ってるので、足の負担は少なく感じます。
この値段なら納得です。
違う色も購入しようか検討中です。

4 2013-10-09

雨の日用
レインシューズはゴムなので蒸れるし、時間が経過するとゴム特有の固さや白っぽくなるのが嫌で、雨用に何かいいのがないか探していました。
届いてからまだ雨が降っていないので、きちんと履いてはいないのですが、
家の中で試し履きをした感じでは、クッションもきいていてとてもよさそうです。
気に入ったら他の色も購入するかもしれないです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ