【レビューを書いてお値引♪】【4E】【あす...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-30

大満足!!
履きやすいし、シンプルなデザインにも満足です。また購入しようと思います。

4 2014-08-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピートです。履きやすいです。革が柔らかい。ついでに靴底も柔らかくてすぐすり減るので、マイナス1。
今回は、スクエアトゥだったからか、普段22.5だけど、少し大きく感じました。
ただ、問題ありってほどでもないので、通常のサイズ感で大丈夫だと思います。

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすいです!
いつも履き始めは足が痛くなってしまうのですが、こちらの靴は全然いたくありませんでした。うっかりしてその日たくさん歩く予定の日に履いて出てしまって、失敗したかな・・。と思っていましたが、全然大丈夫でした。
このお値段でこの履きやすさでしたら凄く満足です。ありがとうございました。

4 2014-06-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まだ履いていないのですが
他のパンプスで、この靴と同じような形のものが気に入ったので、購入してみました。安定感を期待してます。まだ履いていないので星4つです。

5 2014-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用に通常のサイズで購入。
ジャストサイズでした。4Eとなっていますが、それほど幅広には感じませんでした。
本革でデザインも可愛く満足しています。

5 2014-03-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
甲高、幅広なので心配でしたが、ぴったりでした。本革で、この作りならとてもお得と思います。

4 2014-03-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22.0cm購入
仕事用に購入しました。
普通は21.5〜22.0cmのパンプスをはいているので
大きいだろうなぁ・・・と覚悟しつつも購入^^;
やはり、大きかったですが
まぁ、中敷き等を駆使しながら
履きたいと思います。
デザイン的にはイイ〜♪

4 2013-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昨日届きました。
フィット感があり歩きやすそうですが、本当に4Eかしら・・・?幅広の私の足には少しきついです。

3 2014-10-05

まだ使い始めていなのでわかりませんが履いてみた感じは柔らかくて歩きやすそうです。でも安いから仕方ないのでしょうが、貼ってある所ののりがはみ出ているしどう見ても革には見えない感じです。

3 2014-07-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
4Lだったので少し小さめを買いましたが、
指先の方は、細目で足がいたいです。
ながさは、よかったです。

• RE-KOさん
  • RE-KOさん

2 2014-05-15

残念
ストラップの位置がよくないのか、はいた時の形が悪いように感じました。

3 2013-03-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
私の足情報は、24cm・EEE・甲高・エジプト型・小指が擦れ易いタイプ
〜室内のためし履きにて〜
EEEEとの表示ですがEEE?EEくらいで考えていたほうがいいかもしれません。手持ちのEEEと靴裏を比べても1cm弱幅が狭いです。柔らかい革のでそのうち足になじんで伸びるかもしれませんが、今少しきつめな感じです。甲高なので、ストラップが少し甲に食い込みます。履くのに問題ない程ですが、カッコ良くはないです。12,390円の質感ではないです。5,900円が妥当な値段だと思います。3,900円で買えたので普通の足幅の方ならお買い得だとは思います。