5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事で履いています。
2週間程たちましたが、ヒールの底ゴム取れてないです。
左足はピッタリ♪痛くなる事も無いです。
右足は寒い朝などはまだ少し痛いと感じる事もありますが、皮なので馴染んでくると痛くなくなると思います。
また購入したいと思ってます。

5 2014-07-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
会社用
会社に履いていくパンプスがダメになってしまったので買い替えのため、こちらを購入しました。
今まで履いていたのも、本革でこちらと同じお値段でしたが、デザイン違い。
こちらはつま先が細くなっています。
4Eなので、すこしゆとりがあり、窮屈感は全くないです。
もう少し履けば、自分の足に馴染んでもっと履き良くなるかと思います。
ヒールの高さもあるので、足がきれいに見えるし、クションもいいと思いました。

• 39ty10さん
  • 39ty10さん

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とにかく1日たち仕事でも快適です!ラインもキレイです!

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用の靴として再購入しました。
半年も持たない消耗品なので、色々な所で購入しましたが、
こちらの物が良かったので、再購入です。

5 2017-07-26

仕事用に購入
基本立ち仕事で、初めてこちらを購入。
パンプスは何十足と買い換えてきましたが、久々にいいものに出会えました^_^
1日履いても足裏も痛くならず、とっても動きやすいです!早速もう一足、買わせてもらおうと思います。

4 2016-02-22

オールマイティ
葬儀用に購入しましたが、オールマイティに使えそうです。デニムやパンツにも!皮なのに軽くて長く使用可能です。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
何度めかのリピートです。いつもながら本当に履きやすく、足も痛くならずに助かっています。はじめちょっとキツイかな?と思ってもすぐに馴染んでくれますしね。またリピートします。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今日一日仕事で履きましたが、痛くもならず、疲れもなく、とても履き心地が良かったです。
最初履いた時には他の方のレビューにもある通り本当に4E?と思う位キツさを感じましたが、すぐに足に馴染んでくれました。
またリピートします。

• syunarieさん
  • syunarieさん

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
なかなか
通販で靴を買うのが少し怖かったのですが、なかなか良い買い物をしたと思います。
いつも22.5を履いており、今回も同じサイズで購入。
最初は少しつま先がキツイかな、と思ったものの、履いているうちに伸びて逆にゆるくなるかも。
じゃっかん中敷が安っぽく粗い作りですが、値段をかんがえると全然ありかな、と。

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に購入しました。最初の一週間は足が痛くなったのですが、その後は痛みもなくなり快適です。
脚がきれいに見える高さで満足してます

4 2014-08-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
長女用
インターンシップに行く長女のために購入しました。足が小さい為なかなか合うサイズを見つけられないのですが、今回はいい感じだったようです。

5 2014-08-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履き心地抜群
歩きやすく疲れにくいです。22センチできつい場合もありますが、この靴は幅があるのでぴったりでした。

5 2014-06-05

本皮で^_^
履いてみました^_^足幅が広いので、履いた瞬間、本当に4Eかな?と思いました。が!本皮だし履いてる内に柔らかくなるだろうと思い期待を込めて星5です^_^一日中立ち仕事ですから明日が楽しみです。見た目は至って普通(笑)

4 2014-06-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです
仕事用に購入しました。とても履きやすく、長時間履いていられます。

4 2014-03-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすく疲れにくいので長時間履けそうです。

関連ジャンル レディース靴パンプス