5 2012-07-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛くて履き心地抜群!
私はだいたい23〜23.5の靴を履いているのですが、スニーカーなどはともかく、サンダルやパンプスなどはサイズが合っていても、ベルトなどの接地部分ですぐ靴擦れしてしまいます。なので『可愛い!』だけでは靴選びは出来ず、必ずお店で履いてみて慎重に行います。このサンダルは元々はお店で見つけていて履き心地も良く購入したかったのですが、欲しい色とサイズが無かったので断念。家に帰ってネットで検索し、ここにたどり着きました。実際の履き心地は確認しているので迷わず購入。早速これを履いてお出掛けしたのですが、1日めいっぱい歩き回ってもいつもの靴擦れは全くありませんでした!!実はお花の部分が少し当たっていたので少し不安ではあったのですが全然問題無かったです。靴底もクッション性があってとても良いです。見た目も可愛いし、お気に入りです♪

4 2015-07-16

可愛い~!
ダークブラウンを購入。ラインになっている飾りのお花がとても可愛いです。普段の靴サイズは23cmですが、このミュールは3Eなので22.5cmを注文。履いてみるとピッタリでした。外反母趾が酷いのですが、出っぱってる親指の骨の位置がちょうどベルトと親指リングの間になるので、どこにもあたらず全く痛くないのが嬉しいです。軽いし親指リングがあるから脱げないので、本当にミュールで走れちゃいました。ヒールの高さもちょうどいい感じです。お店の対応も迅速で、手元に届くのが早かったです。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいくていいよ
履き心地もいいし、花模様がかわいくていいです。
職場用と家用に色違いで購入しました。親指の足の付け根が外反母趾で出っ張っているのでその部分がちょうどあいていて足もいたくなくていいです。
だだっ広い脚なので少し大きめの23センチを購入しました。いい感じです。夏の間中大活躍しそうです。もうすぐ50歳の私には派手かと思いましたが、そんなことありませんよ。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインがとにかく可愛い
底に可愛い花柄が刺繍されてるの買ってから知りました笑。
凄い可愛いうえに軽いので歩きやすいです。
これから重宝します。

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
夏に活躍しそうです。
とてもかわいいデザインで、花のアクセントがばっちりです。
暑い日のお出掛けに重宝しそうです。

4 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まずデザイン特に花のデザインが女らしくてお洒落で気に入りました。
色は見た目より落ち着いたレットなので年齢問いません。
最初は親指に少々違和感ありましたが履いているうちに柔らかくなり歩くのも楽ちんです。

4 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごく可愛いです。
売っていそうで、こういう可愛いサンダルって売ってないですよね。
高さ(厚み)があるので、夏でも熱い地面の熱を感じません。
クッション性も良いです。
最初、親指の付け根(指と指の間)が親指のリングにあたって痛かったです。
側面でちょっとベルト部分に擦れる箇所もありましたが、履いているうちにだんだん感じなくなってきました
軽いし今年の夏はガンガン履きます〜

5 2015-07-10

軽くて痛くない
全体の印象はポップでかわいいです。
幅広なので華奢さは無いですが、ジーンズによく合います。
スニーカーと一緒のサイズで購入しましたが、もう一つ小さくてもよかったかも?
親指リングは痛いかな〜と思っていましたが、傾斜がきつくないせいか大丈夫でした!
これで2000円未満はお買い得です!
注文番号:255070
20150704
090の4503121

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
フィットしていい感じです
ダークブラウンを購入しました。デザインのお陰でしょうか、親指の部分があまり目立ちません。そのため、普通にサンダルを履いているように見えます。裏の滑り止めもしっかりしているので、安心して走ることもできます。他のサンダルを履くときには、シリコンのインソールを取り付けたりすることがあるのですが、緩やかなウェーブがあるので足にフィットします。職場でも室内履きを利用していて、このところ夕方になると足がむくんで痛くなることがあったので、色違いで購入しようかと考えています。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
近くのお店で、可愛いので履いてみました。履き心地が良いと思いましたが購入はしませんでした。スーパーセールでお安くなっていたので、即買いです。やはり可愛いし履き心地が良いです。今まで、ネットで履き物を購入しては、失敗を繰り返していましたがこの商品はよかったです。
今回は足にぴったりで、嬉しくなりました。

5 2016-12-01

かわいくて
足の形が変わっているので
サンダルはすぐ足が痛くなるのですが
こちらは、可愛くて履きやすくて
夏の間重宝しました!

5 2016-07-09

気にいりました
商品が届くのが楽しみで 思った通りの デザイン それに 履いていても 全然足が楽で 本当に気にいりました。

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです。値段のわりにしっかりとした作りでした。

5 2015-09-13

可愛いです。
とても可愛いです。脚が綺麗に見えて毎日履いてます。
おすすめですよ。

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前別のデザインのサンダルを買ったところ、通常サイズでは少し大きかったのでワンサイズ小さめを選びましたがジャストサイズでした。
歩きやすいしかわいいし満足しています。

関連ジャンル レディース靴ミュール