【送料無料】U.P renoma 防水仕様&保温効...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-10
  • 足幅広い人に良いかも
  • ライブで札幌に行く予定の日に雪の予報が出てしまったので雪に対応出来そうな靴を慌てて購入しました。黒の24が欲しかったけど売り切れてたので23にしてみました。ムートンなので履いていくうちに毛が寝ればちょうどよくなるかな?と思ってのですが、商品届いて試着した段階で横や甲の部分はかなり余裕がありました。私には長さが短く親指があたって痛いですが履いていくうちに伸びてくればいいなと思ってます ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-18
  • かなり小さかった
  • 3日後の旅行の為に購入しました。足が小さいのでなかなかピッタリのがないので、いつもネットで探しています。レビューを見て小さめとあったので、普段XSなので、Sでピッタリと思い購入。ですが、薄い靴下を履いてもつま先があたります。長時間歩くと痛くなるかも。21.5センチの人はMが良いと思いました。ボアが少ないのでこれ以上余裕が出てくることもないかなぁ。。少し歩くにはいいかもしれませんが、 ・・・(続きを読む

4 2016-02-12

LLサイズ黒購入
サイズは迷いましたがLLを買いました。UGGのようなモコモコの毛ではなくツルツルした感じの毛なので、厚手の靴下も履けました。でも歩いていると前に滑るので、痛くはないですがつま先があたるのと薄手の靴下は中で脱げてきます。厚手の靴下はその場で履いてみただけなので、まだ不明です。以前モコモコの方の毛のを履いていて街中ではポカポカして暖かかったのですが中の布が破れてきたので買い替えと雨の時に履けないので防水もあるものを探して購入しました。街中では暖かかったです。

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.0サイズをいつも履いています。ふくらはぎはゆったりめ、爪先はちょっと短めでしたが、ムートンなので痛くはないです。軽いのが売りですが ソールが柔らかめなので、かかとすっちゃいます(^-^;まぁまぁかな。

• aya k.さん
  • aya k.さん

4 2015-12-25

暖かいです
雨の日はきましたが、防水はバッチリでした。
暖かいです。ただ、すごく汚れやすいです。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
到着後すぐに履いてお出かけしました!
Mを購入しましたが厚手のソックスでぴったりでした!
暖かくとても履きやすくこの冬は快適に過ごせそうです。

4 2016-10-10

ベージュ購入
画像よりも暗めのグレージュに近いベージュかな?といった感じでした。画像ではきなりに近いベージュでしたが、グレー味がかったベージュです。思ったより暗いです。まだ雨の日にはいてないです。普段24.5でムートンもLLを買ってましたが綿が寝てくるとガバガバになるのでLにしてみました。つま先が当たってしまうので、綿が寝てもキツイかもしれません。でもLLだとガバガバになるだろうと思ってしばらく履いて様子みてみます。

4 2016-12-09

Lサイズでピッタリ
普段は24.5cm、身体も太めで脂肪がついた足です!(笑)薄手の靴下でピッタリサイズでした。厚手の靴下を履くのならLLじゃないとダメっぽいですね〜。ボアがあって暖かいので私は薄手の靴下で履くつもりなのでこれで良かったです。まだ雨天で試していないので防水のほどはわかりませんので、後日追加でレビューしようと思います。
ダークブラウンにしましたが、落ち着いた良い色でした。

• 甚パグさん
  • 甚パグさん

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
妻が楽しみなようです。
雪がチラつく季節になりました前はゴム長靴でしたが冬の季節に防寒靴をプレゼントです。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本日届きました。
普段は24.5cmか25cmを履いています。LLにするか3Lにするか迷いましたが、LLにして正解でした。他の方のレビューではひとつ大きめがいいとありましたが、あまり大きいと歩きづらいしホントに悩みました。幅が広いので厚い靴下はいても大丈夫でした。これをはいて北海道に流氷見に行って来ます!

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良かったです。
サイズはLです。札幌雪祭りに行く為に買いました。
とても暖かく、タイツと厚手の靴下を履いて丁度よかったです。
可愛いし、上を折り返すとオシャレで雪の上でも滑らずに安心して歩けました。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
あたたかい
足のサイズは普段は25センチです。3Lにしました。靴下二枚重ねしてるので。ちょうど良かったです。中敷き外して履いてみてもいいと思っています。
ブラックにしました。ふかふかです。あたたかいですよ。

4 2015-12-18

サイズは普段通りで
普段使い用に購入。ロング丈はパンツをブーツインした時にもシルエットが綺麗で気に入りました。
普段のサイズは24.5のLサイズで、レビューを読んで検討し今回はLLを購入。
しかし、やはり大きめでした。今はふわふわしているのでなんとか歩けますが、ふわふわがペタンコになったらかなりゆるくなりそうです(>_<)

5 2016-12-11

ダークブラウンを購入
普段は24cmなのでLにしました。サイズはちょうどよく防水設計になっているので、雨や雪の日でも活躍しそうです。グリップソールもいいですね。あたたかいし、買ってよかったです。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
早く届きました
予定よりも早く届き助かりました。
足のサイズが大きいので取り揃えがあって嬉しいです。

5 2016-12-03

普段24.5センチ
購入したのは24.5センチのサイズです。
普通にはけますが親指が少しあたるので、ワンサイズ大きめの方が良かったかなぁ。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘用にLサイズ購入しました。
今までemuのムートンブーツを履いていましたが、ソールが平らで雨の日に滑りやすいのが不安だったそうで、雨や雪に強そうなこの商品を選びました。
emuより軽くて歩きやすく、先日の思わぬ雪にも滑らず水が滲みることもなく快適だったようです。