【送料無料】【防水仕様&保温効果】【U.P ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-10
  • 足幅広い人に良いかも
  • ライブで札幌に行く予定の日に雪の予報が出てしまったので雪に対応出来そうな靴を慌てて購入しました。黒の24が欲しかったけど売り切れてたので23にしてみました。ムートンなので履いていくうちに毛が寝ればちょうどよくなるかな?と思ってのですが、商品届いて試着した段階で横や甲の部分はかなり余裕がありました。私には長さが短く親指があたって痛いですが履いていくうちに伸びてくればいいなと思ってます ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-18
  • かなり小さかった
  • 3日後の旅行の為に購入しました。足が小さいのでなかなかピッタリのがないので、いつもネットで探しています。レビューを見て小さめとあったので、普段XSなので、Sでピッタリと思い購入。ですが、薄い靴下を履いてもつま先があたります。長時間歩くと痛くなるかも。21.5センチの人はMが良いと思いました。ボアが少ないのでこれ以上余裕が出てくることもないかなぁ。。少し歩くにはいいかもしれませんが、 ・・・(続きを読む

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
昨年も購入し、予想以上に良かったので、
今年は予約購入しました。
届くのを心待ちにしてましたが、いざ届いて
開封してみたら、お店の手違いで違う商品が
届いた為、雪が降る前に準備しておきたくて、
急いでお店に連絡した所、迅速に対応して
頂けました。
自分では、昨年と同じ長さのハーフ丈を注文した
つもりが、ロングを購入してしまい、初めは後悔
しましたが、怪我をして装具を装着してる為、
結果的にはロング丈で良かった気もします。

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シーズンオフですが、今年の冬用にお安く購入。お気に入りの一足になりそうです。

4 2016-02-12

LLサイズ黒購入
サイズは迷いましたがLLを買いました。UGGのようなモコモコの毛ではなくツルツルした感じの毛なので、厚手の靴下も履けました。でも歩いていると前に滑るので、痛くはないですがつま先があたるのと薄手の靴下は中で脱げてきます。厚手の靴下はその場で履いてみただけなので、まだ不明です。以前モコモコの方の毛のを履いていて街中ではポカポカして暖かかったのですが中の布が破れてきたので買い替えと雨の時に履けないので防水もあるものを探して購入しました。街中では暖かかったです。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良かったです。
サイズはLです。札幌雪祭りに行く為に買いました。
とても暖かく、タイツと厚手の靴下を履いて丁度よかったです。
可愛いし、上を折り返すとオシャレで雪の上でも滑らずに安心して歩けました。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
あたたかい
足のサイズは普段は25センチです。3Lにしました。靴下二枚重ねしてるので。ちょうど良かったです。中敷き外して履いてみてもいいと思っています。
ブラックにしました。ふかふかです。あたたかいですよ。

4 2015-12-18

サイズは普段通りで
普段使い用に購入。ロング丈はパンツをブーツインした時にもシルエットが綺麗で気に入りました。
普段のサイズは24.5のLサイズで、レビューを読んで検討し今回はLLを購入。
しかし、やはり大きめでした。今はふわふわしているのでなんとか歩けますが、ふわふわがペタンコになったらかなりゆるくなりそうです(>_<)

5 2015-12-03

いい買い物でした
navyのLLです。幅広で24.5ですがちょっと緩いくらいです。フカフカの中敷き入れようかと思ってます。内側のボアは、UG●程フカフカではないものの、全体にあるし肌触りも良く値段の価値はあります。それに防水が嬉しい。さらに嬉しかったのが靴底がしっかりした溝があり、これなら多少の雪道でも滑らなそう。優秀ですね。navyも落ち着いた色で気に入りました!これは来年もリピだなー。いい買い物でした。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段25.5〜26センチの幅広甲高の子に3Lを購入。ぴったりでした。どれぐらい滑るか滑らないかわかりませんが、滑りにくいといいな。このサイズでこのかわいさのものが買えただけでも満足です。

4 2016-03-16

早かった。
今月北海道に行くことになってので急遽購入しました。滑り止めのついてるムートンはなかなかないので気に入ればまて来シーズンも買いたいと思います。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
暖かい
大きめを買った方がいいとのレビュー通りでSサイズを購入しましたが爪先があたり長くは歩けません。

• 26852685さん
  • 26852685さん

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです
通常23.5でLサイズを購入しました。少し大きいですがブーツだし、厚手の靴下を履けば不自由なく利用出来そうです。
お色もブラックがなかったのでブラウンにしましたが
服装を選ばず使えそうで満足です。

• upapyonさん
  • upapyonさん

5 2016-02-07

いい!
まだ使ってませんが、雪用に使います。子供の送り迎えがあるので、滑らなくて防水機能のあるブーツを探していました。

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.0サイズをいつも履いています。ふくらはぎはゆったりめ、爪先はちょっと短めでしたが、ムートンなので痛くはないです。軽いのが売りですが ソールが柔らかめなので、かかとすっちゃいます(^-^;まぁまぁかな。

• kazu5394さん
  • kazu5394さん

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25CMで3Lを購入しました。 インソールがあってちょうどいいです。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
暖かくポカポカ!
普段23.5cmでLを注文しましたが、大きすぎました。分厚いインソールを入れて調整してます。
雪道を歩いてないので滑り具合はわかりませんが、とにかく足が暖かい!!!ポカポカします。