【送料無料】U.P renoma 防水仕様&保温効...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-10
  • 足幅広い人に良いかも
  • ライブで札幌に行く予定の日に雪の予報が出てしまったので雪に対応出来そうな靴を慌てて購入しました。黒の24が欲しかったけど売り切れてたので23にしてみました。ムートンなので履いていくうちに毛が寝ればちょうどよくなるかな?と思ってのですが、商品届いて試着した段階で横や甲の部分はかなり余裕がありました。私には長さが短く親指があたって痛いですが履いていくうちに伸びてくればいいなと思ってます ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-18
  • かなり小さかった
  • 3日後の旅行の為に購入しました。足が小さいのでなかなかピッタリのがないので、いつもネットで探しています。レビューを見て小さめとあったので、普段XSなので、Sでピッタリと思い購入。ですが、薄い靴下を履いてもつま先があたります。長時間歩くと痛くなるかも。21.5センチの人はMが良いと思いました。ボアが少ないのでこれ以上余裕が出てくることもないかなぁ。。少し歩くにはいいかもしれませんが、 ・・・(続きを読む

4 2016-02-12

LLサイズ黒購入
サイズは迷いましたがLLを買いました。UGGのようなモコモコの毛ではなくツルツルした感じの毛なので、厚手の靴下も履けました。でも歩いていると前に滑るので、痛くはないですがつま先があたるのと薄手の靴下は中で脱げてきます。厚手の靴下はその場で履いてみただけなので、まだ不明です。以前モコモコの方の毛のを履いていて街中ではポカポカして暖かかったのですが中の布が破れてきたので買い替えと雨の時に履けないので防水もあるものを探して購入しました。街中では暖かかったです。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLブラック購入!雪国住まい!
普段24.5で、LLにしました。
分厚い靴下でも履ける感じで、普通の靴下なら、Lでもよさげでした。
雪国住まいなのですが、氷っぽい道でも、滑らない、暖かい、べちゃべちゃな雪道を歩いても、浸みてこない、そのまま玄関に置いていても、濡れていない!!!
このお値段で、ここまでパーフェクトなムートンブーツはじめてでした!!!
買ってよかったです!!!

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.0サイズをいつも履いています。ふくらはぎはゆったりめ、爪先はちょっと短めでしたが、ムートンなので痛くはないです。軽いのが売りですが ソールが柔らかめなので、かかとすっちゃいます(^-^;まぁまぁかな。

5 2016-12-30

あったかいです
年末年始北海道旅行にいくために購入しました!
お店の方も迅速に対応していただいたおかげで無事届きました^_^
早速履いてみましたが、とてもあったかく、大きさもLLで正解でした。ストッキングや薄目のデニールタイツだと少し大きめかもしれませんが、カパカパするほどでもないのでさほど気になりません。
ソックスを履いてピッタリだと思うので、ワンサイズ小さくしていたら足先が詰まってしまっていたと思います。
滑り止めがついていてこのお値段なので、とてもいい買い物でした^_^これで雪が積もっている場所を歩く時も安心です◎

4 2016-10-10

ベージュ購入
画像よりも暗めのグレージュに近いベージュかな?といった感じでした。画像ではきなりに近いベージュでしたが、グレー味がかったベージュです。思ったより暗いです。まだ雨の日にはいてないです。普段24.5でムートンもLLを買ってましたが綿が寝てくるとガバガバになるのでLにしてみました。つま先が当たってしまうので、綿が寝てもキツイかもしれません。でもLLだとガバガバになるだろうと思ってしばらく履いて様子みてみます。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
暖かくて可愛い!
普段のパンプスなど25cmなのでLLにしました。分厚い靴下を履いても、私の足が幅狭のギリシャタイプでブーツの形に凹凸がないので、歩くと少しかかとが浮く感じでしたが問題はないです。何しろとても暖かいです。色はジーンズに合うようにグレーにしましたがとても可愛く、上を折り曲げると足が細く見えます。もう少しソールが分厚いと良かったなと思いますが、防水という事なので(まだ試していません)、この値段で満足です。色違いも欲しいです!

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あったかいです
あったかくて、雪山も防水が大丈夫でした!

5 2017-01-02

ロング好きな私
ロング好きなんですが、ここ数年ショート丈が目立ちなかなかロングで手頃なのが見つからず、古いのを履いている状態でしたが、皆さんのレビューを見て即購入!
通販なのでサイズを迷い注文時に二転三転してメールをしましたが、丁寧に対応して頂けました。
普段24.5センチでLサイズで大丈夫でした。
十分暖かいです。違う色も検討中です。

4 2016-12-09

Lサイズでピッタリ
普段は24.5cm、身体も太めで脂肪がついた足です!(笑)薄手の靴下でピッタリサイズでした。厚手の靴下を履くのならLLじゃないとダメっぽいですね〜。ボアがあって暖かいので私は薄手の靴下で履くつもりなのでこれで良かったです。まだ雨天で試していないので防水のほどはわかりませんので、後日追加でレビューしようと思います。
ダークブラウンにしましたが、落ち着いた良い色でした。

• 甚パグさん
  • 甚パグさん

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
妻が楽しみなようです。
雪がチラつく季節になりました前はゴム長靴でしたが冬の季節に防寒靴をプレゼントです。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本日届きました。
普段は24.5cmか25cmを履いています。LLにするか3Lにするか迷いましたが、LLにして正解でした。他の方のレビューではひとつ大きめがいいとありましたが、あまり大きいと歩きづらいしホントに悩みました。幅が広いので厚い靴下はいても大丈夫でした。これをはいて北海道に流氷見に行って来ます!

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良かったです。
サイズはLです。札幌雪祭りに行く為に買いました。
とても暖かく、タイツと厚手の靴下を履いて丁度よかったです。
可愛いし、上を折り返すとオシャレで雪の上でも滑らずに安心して歩けました。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
あたたかい
足のサイズは普段は25センチです。3Lにしました。靴下二枚重ねしてるので。ちょうど良かったです。中敷き外して履いてみてもいいと思っています。
ブラックにしました。ふかふかです。あたたかいですよ。

4 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
子供の冬場の防寒、防水用に購入。まだ出番はないので星は4つです。

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
北海道のツルツル路面でも大丈夫でした。
毎日通勤で使っています(^^)しっかり防水にもなっていて、私の持っている靴の中で一番滑らなかったです。デコボコのツルツル路面で、周りの人が転びそうになっていても、この靴の時は大丈夫でした(^^)おすすめです。