【送料無料】U.P renoma 防水仕様&保温効...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-10
  • 足幅広い人に良いかも
  • ライブで札幌に行く予定の日に雪の予報が出てしまったので雪に対応出来そうな靴を慌てて購入しました。黒の24が欲しかったけど売り切れてたので23にしてみました。ムートンなので履いていくうちに毛が寝ればちょうどよくなるかな?と思ってのですが、商品届いて試着した段階で横や甲の部分はかなり余裕がありました。私には長さが短く親指があたって痛いですが履いていくうちに伸びてくればいいなと思ってます ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-18
  • かなり小さかった
  • 3日後の旅行の為に購入しました。足が小さいのでなかなかピッタリのがないので、いつもネットで探しています。レビューを見て小さめとあったので、普段XSなので、Sでピッタリと思い購入。ですが、薄い靴下を履いてもつま先があたります。長時間歩くと痛くなるかも。21.5センチの人はMが良いと思いました。ボアが少ないのでこれ以上余裕が出てくることもないかなぁ。。少し歩くにはいいかもしれませんが、 ・・・(続きを読む

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLブラック購入!雪国住まい!
普段24.5で、LLにしました。
分厚い靴下でも履ける感じで、普通の靴下なら、Lでもよさげでした。
雪国住まいなのですが、氷っぽい道でも、滑らない、暖かい、べちゃべちゃな雪道を歩いても、浸みてこない、そのまま玄関に置いていても、濡れていない!!!
このお値段で、ここまでパーフェクトなムートンブーツはじめてでした!!!
買ってよかったです!!!

• wacanatchuさん
  • wacanatchuさん

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
なかなか♪
左右で大きさの違いはあるものの(左22.5cm、右23cm)
甲高ではない、比較的一般的な足の形です。
グレーのMを購入しましたが、画像よりも明るめの色です。ジーンズとは相性が良いと思います◎
北海道旅行用に購入し、ドカ雪のなか、浸みることなく快適に過ごす事が出来ました。
他の方も書いていらっしゃいますが、厚手の靴下を履かれる方は1つ大きなサイズ、普通の靴下やストッキングで履かれる方は普段履かれているサイズで大丈夫かと思います。

5 2016-12-30

あったかいです
年末年始北海道旅行にいくために購入しました!
お店の方も迅速に対応していただいたおかげで無事届きました^_^
早速履いてみましたが、とてもあったかく、大きさもLLで正解でした。ストッキングや薄目のデニールタイツだと少し大きめかもしれませんが、カパカパするほどでもないのでさほど気になりません。
ソックスを履いてピッタリだと思うので、ワンサイズ小さくしていたら足先が詰まってしまっていたと思います。
滑り止めがついていてこのお値段なので、とてもいい買い物でした^_^これで雪が積もっている場所を歩く時も安心です◎

4 2016-10-10

ベージュ購入
画像よりも暗めのグレージュに近いベージュかな?といった感じでした。画像ではきなりに近いベージュでしたが、グレー味がかったベージュです。思ったより暗いです。まだ雨の日にはいてないです。普段24.5でムートンもLLを買ってましたが綿が寝てくるとガバガバになるのでLにしてみました。つま先が当たってしまうので、綿が寝てもキツイかもしれません。でもLLだとガバガバになるだろうと思ってしばらく履いて様子みてみます。

4 2017-02-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スノーブーツらしく無くて良かった
子供のスキー教室用に買いましたが、スノーブーツでは一回こっきり‥
でも、こちらの商品なら普段使いにも出来るブーツなので いい買い物が出来ました。

• 一輪華さん
  • 一輪華さん

4 2017-02-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
快適
サイズは悩みましたが、ピッタリしてるより余裕がある方が好きなので、3Lを購入しました。厚めのインソールを入れて、まだ少し余裕があります。暖かいです。履く前に一度しっかり防水スプレーをかけた方がベストだと思います。

4 2017-01-27

満足♪
北海道なので滑らないもので、冷えるのでロングブーツで、黒色のお手頃価格のものを探していました。スニーカーは24〜24.5なのでLLが欲しかったのですが、売り切れの為3Lを3980円で購入。少し大きいけど大丈夫でした。数日後に2980円に値下がりしていたのが残念ですが満足です。

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ベージュのLサイズを購入しました。
スニーカーなどは24.0センチを履いています。
裏起毛のタイツやレギパンを履いたままでもすんなりと入りました。
防水スプレーをかけて雨と雪でビシャビシャな道を2日間歩き回りましたが、浸水しなかったです。
軽いし脱ぐのも簡単だし、ファーも暖かいし購入して良かったです。
ただ、長時間履き続けたせいか脱いだ時の匂いが…。消臭は必須です。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても気に入ってます☆
最近、ショート丈のムートンブーツしか見かけず、ロング丈ずっとを探しており、見つけて即購入しました。
パンプスは23.0かM、スニーカーは23.5〜24.0ですが、ロングブーツはふくらはぎが太いため今回LLを購しました。足は少し大きめですが、ふくらはぎはゆとりがあるためデニムを履いても楽に履くことができました。雪の多い地域なのですが、靴底のすべり止めもしっかりしているため、購入してとても良かったです。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
なかなかよいです
暖かくてサイズもピッタリでした。曲げて使うとモコモコがすごいです。伸ばしたままでもスッキリしていい感じです。これで防水、しかも送料無料でこの価格は大満足です。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
暖かくて可愛い!
普段のパンプスなど25cmなのでLLにしました。分厚い靴下を履いても、私の足が幅狭のギリシャタイプでブーツの形に凹凸がないので、歩くと少しかかとが浮く感じでしたが問題はないです。何しろとても暖かいです。色はジーンズに合うようにグレーにしましたがとても可愛く、上を折り曲げると足が細く見えます。もう少しソールが分厚いと良かったなと思いますが、防水という事なので(まだ試していません)、この値段で満足です。色違いも欲しいです!

5 2017-01-02

ロング好きな私
ロング好きなんですが、ここ数年ショート丈が目立ちなかなかロングで手頃なのが見つからず、古いのを履いている状態でしたが、皆さんのレビューを見て即購入!
通販なのでサイズを迷い注文時に二転三転してメールをしましたが、丁寧に対応して頂けました。
普段24.5センチでLサイズで大丈夫でした。
十分暖かいです。違う色も検討中です。

5 2016-12-11

ダークブラウンを購入
普段は24cmなのでLにしました。サイズはちょうどよく防水設計になっているので、雨や雪の日でも活躍しそうです。グリップソールもいいですね。あたたかいし、買ってよかったです。

4 2016-12-09

Lサイズでピッタリ
普段は24.5cm、身体も太めで脂肪がついた足です!(笑)薄手の靴下でピッタリサイズでした。厚手の靴下を履くのならLLじゃないとダメっぽいですね〜。ボアがあって暖かいので私は薄手の靴下で履くつもりなのでこれで良かったです。まだ雨天で試していないので防水のほどはわかりませんので、後日追加でレビューしようと思います。
ダークブラウンにしましたが、落ち着いた良い色でした。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本日届きました。
普段は24.5cmか25cmを履いています。LLにするか3Lにするか迷いましたが、LLにして正解でした。他の方のレビューではひとつ大きめがいいとありましたが、あまり大きいと歩きづらいしホントに悩みました。幅が広いので厚い靴下はいても大丈夫でした。これをはいて北海道に流氷見に行って来ます!