4 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スーツ着用時に履こうと思い購入。普段24~24.5cmの靴を買っています。足の幅が狭く甲も高くないので、最近のワイド形のパンプスは、バクバクします。でも、このパンプスは大丈夫でした。実物を見て、デザインも良く、作りもしっかりしていて、履き心地も良かったです。このお値段では、大満足です。長時間履いていないのと、持ちがどうかわからないので、☆4つにさせて頂きました。

• 蒼唯さん
  • 蒼唯さん

4 2013-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通勤&営業用に購入。普段、会社内ではスニーカー着用ですが、外営業や通勤中はスーツスタイルということもあり、やはりパンプスがベスト。今まで履いていたものがすり減ってきたのでコチラを購入しました。5センチヒールは少々高いのですが、しっかりした作りなのでバランスには問題ないです。ただ、足先が狭くなっているせいか、長時間履き続けていると疲れます。その分、−1評価です。

• 白水7747さん
  • 白水7747さん

4 2014-04-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつも23センチですが、少し大きいような感じがしました。
スタッフが商品を履いている写真がほしいです。イメージしやすいので。

5 2012-07-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い!
足が大きめの私。24.5でも小さい靴がある中で、今回注文したこの24.5cmのパンプスはちょうど良いおおきさでしたo(^▽^)o
しかもお買い得☆

• みみ1020さん
  • みみ1020さん

5 2013-07-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました
会社の面接用に購入。甲高・幅広・外反母趾ぎみ。普段パンプスは3Eの24.5か、それ以下は25cmです。
今回は25cmを購入しましたが、履き心地はとても楽でちょうどよいです。
つま先部分が長い?ため、長さ的には24.5でいいくらい余っていますが、幅はジャストフィットなので中に詰めて対処しようと思います。
中のクッションが快適で歩きやすそうです。
デザイン的にも、この値段にしては安っぽくなくていいと思いました。

4 2012-06-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
安っぽく見えないです
送料込で安いけど、安っぽくは見えません!
普段小さなサイズって取扱が少ないので、22.5のパンプスを履いてました。
(元々のサイズが21.5〜22なので、かなりゆるいのですが…)
こちらではサイズがあったので、22を購入。
かかとに指1本分ぐらい入る余裕はありますが、ストラップ部分に押さえられて、脱げたりはしません。
私の場合、幅広なのかもしれませんが、ストラップ部分あたりが長く履いてると少し痛くなります。
だけど、このお値段でデザインも好きなので、満足!
他にもデザインが増えたらいいな、と思います。
あまり高すぎないヒールで、安定感もあるので、ヒールが苦手な私でも大丈夫でしたす。

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
皆さんのレビューを参考に、いつもよりワンサイズ下の23.5cmを購入しました。
急に必要になったので、サイズが合うか心配でしたが、サイズもピッタリで歩きやすかったです。
発送も早かったので助かりした。ありがとうございました。

4 2014-12-05

ゆったり!!
みなさんのレビューの通り、大きめです。
購入される時は小さめをお勧めします!!
靴自体は凄く楽です。
会社用なのでまたリピするかもです。

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足の甲が低く幅も狭いので、靴選びにはいつも苦労しています。靴によって違うのですが、普段は22.5センチか23センチを履いています。レビューを見て、22.5センチを購入しました。迅速な配送で届きありがとうございました。
お値段がお手頃価格のわりには、しっかりした商品です。デザインも気に入り、履き心地もまずまずで、歩いていても脱げる心配はありませんし、脱げないように気を遣って歩かなくて良いので、このパンプスを購入してよかったです。

4 2014-04-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
甲も幅もなかなか合わず、パンプスにはいつも苦労してます。
ストラップがあるので歩きやすいです。ただ、一緒に買った同サイズの
物より若干大きめです。ヒールの高さの違いもありますが、ちょっと
残念でした。

4 2013-11-13

意外としっかりしてます
とても安かったのであまり期待はしてませんでした。つくりがしっかりしてたので仕事に履いていきます。

4 2013-10-11

一日履いて
サイズはつま先が少しあまりました。横幅は履いた時は狭く痛かったけど、一日立ち仕事して、少しだけ緩和。このまま履いていたら馴染むのかな?と期待。甲高だとは思いませんが、甲が高く見えるデザインなのか・・・つま先の部分はすっぽりと包まれて私は良かったです。靴は値段の割によく見えます。革もそこそこ。硬くないです。3Eだと広すぎて靴の中で足が泳ぎ、今回2E?で少し足の横幅が痛いかな・・・との感想でした。

5 2013-06-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お値段以上♪
妻がオフィスで履く靴を探していたところ、このショップに当たりました。
24.0センチを選んでも足の甲が幅広の妻は通販で靴を買うのを戸惑っていましたが2Eだしということでぴったり目を発注、届いて履いてみるとぴったり、少し余裕もありました。
1足で送料がかかったので、何足かまとめて買ってもよかったといっていました。
デザインもほかにはなく、私もとてもこの値段で買ったようには見えないと思いました。

4 2013-05-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段スニーカーだと24.5センチを履いてますが、他の方のレビューを見て24センチを購入。でも、ちょっと大きかった。形はいいけど、私の足だと靴のフチにくるぶしがあたってちょっと痛い…。まぁ値段が値段だし、慣れることを期待してしばらく履いてみます。履いた初日にちょっとした砂利道歩いたらかかとが傷だらけに…残念。

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
爪先がかなり空きます。底にクッションがあるので、長時間立ち仕事でも大丈夫そうです。

関連ジャンル レディース靴パンプス