【再販予約】【送料無料】レースアップ ブ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-14
  • 良い買い物をしました♪
  • もうすぐ購入して1年が経過しますが、廃れる事無く現役で愛用しています。普段24.5cm、甲高め・幅広めなので店頭にはなかなか合うサイズが無く困ってるタイプなんですが、サイズはLLを購入。ピッタリです!足首が無くふくらはぎが無駄に逞しいので、色々と少し心配だったのですが大丈夫でした(紐でも調節出来るので勇気を出して購入した結果、大正解でした)素材が思ってたよりも柔らかく、しっかりした作りな ・・・(続きを読む
  • TONOMAROさん
  • 3 2013-12-04
  • 生地の薄さがメリットであり、デメリット。
  • スニーカーは24.5ですが、ブーツは25.0を買いました。サイズはぴったりでした。編み上げなので足の太さにも合わせることができました。色はブラウンを選択しました。思っていたより赤みや光沢が少なく、マットな色でした。生地は想像より薄くできていて、柔らかくて長時間でも履きやすかったです。丸1日履きっぱなしで過ごしましたが、足は全く痛くなりませんでした。そのかわり足首のあたりに常にシワができ ・・・(続きを読む

4 2015-10-07

良かった!
ブラウン購入。
足が太いのでなかなかブーツイン出来るロングブーツがなく編み上げならイケるかもと…
編み上げを緩めてブーツイン出来ました!
背が147しかないのでヒザ下が短くロングブーツを履くとヒザに掛かってしまうのが多いのですがこちらのブーツは大丈夫てした。
無くなる前にブラック、リピします。
ちなみに、本来はSかМですが、ふくらはぎが入らないと困るのでLにしてみました。
当然大きいですが、中敷きをひけばいいのでOKです。
Mでもイケそうな気もしますが、入らないと問題外なのでまたLを買います!
確かに他の方のレビューに臭いが気になると書いていた方がいましたが、気になります…
でも、ブーツイン出来るだけで満足です!

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よかったです
想像していた通りのものが来ました。
送付も迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迅速な対応感謝しております。品物も可愛くてとても気に入りました。

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入ってますw
注文してすぐ商品が届きました。梱包もきちんとされていて満足でした。
ブーツもクッション性が効いてて履き心地が良かったです。

5 2015-10-21

良かった
足が太いのでブーツイン出来るブーツが欲しくて購入。
背も低いので膝下の流さも丁度良かった。
背が高い人だと少し短いと感じるかも?
でも、可愛くて満足。
イロチで買いました。

5 2015-10-17

LLサイズ購入
ふくらはぎ35cmの逞しい脚ですが、靴下履いてブーツインしても問題無く履けました(身長165cm)
歩きやすいし、いい買い物でした

5 2015-10-02

理想どおりでした
コスプレ用に購入しました。
ブラウンの編み上げロングブーツを探していたのですが理想どおりの商品が届き嬉しいです!

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オススメ
レースアップのブーツならこちらが本当オススメです(^o^)
かんたん決済も出来、発送も早かったです(*^o^*)
色味も画像の通りで可愛さは画像以上でした*\(^o^)/*

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピート
何度もリピートしてるお気に入りです。値段が高くなったのが残念ですがこれからも愛用します。

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごくかわいい!
想像していたよりもすごくかわいくて、大変気に入りました!
サイズも丁度良かったです。
良い買い物だったと思います!

5 2015-08-30

編み上げブーツ
大好きです!
履いてたのがダメになったので今回こちらを購入。
楽しみにしています(*u_u)

4 2015-12-04

ロングのレースアップがこの価格で購入できるのはありがたいです。
たしかに作りなどは値段相応ですが、とても履きやすく長時間歩いても疲れなくていいと思いました。

4 2015-10-31

少し大きめな気がしますが、レースアップなので調整できるし、インソールや中敷きを入れれば大丈夫です。
皮が柔らかくて履きやすいし、かわいいので買ってよかったです。

4 2014-10-12

注文番号25507020141005230740786
娘用に購入しました。デザインに一目ぼれでした。気に入ってました。
残念なのは、ハトメが1個すぐとれてしまいました。接着剤でつけましたが、不安です。

4 2014-11-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良かった
普段の靴のサイズは23〜23.5なので今回Mサイズを購入しましたがちょうどよかったです。臭いがかなりきついので届いてから数日は置いておく必要がありそうです。
靴先が思った以上に丸く、写真で見るよりもごつくありませんでした。ですが、ころんとした印象で可愛いですし、履き心地もいいので私は気に入りました。
コスプレ用に購入しましたが日常使いもできそうです。
レースアップ部分の上部の3つがなぜかフックで、見た目的にも実際にはくうえでも嫌なので☆を1つ減らしました。2wayということを売りにしているようですが、はくときに外れやすいですし普通に穴だったほうが良かったです。