【送料無料】レースアップ ロング ブーツ ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-14
  • 良い買い物をしました♪
  • もうすぐ購入して1年が経過しますが、廃れる事無く現役で愛用しています。普段24.5cm、甲高め・幅広めなので店頭にはなかなか合うサイズが無く困ってるタイプなんですが、サイズはLLを購入。ピッタリです!足首が無くふくらはぎが無駄に逞しいので、色々と少し心配だったのですが大丈夫でした(紐でも調節出来るので勇気を出して購入した結果、大正解でした)素材が思ってたよりも柔らかく、しっかりした作りな ・・・(続きを読む
  • TONOMAROさん
  • 3 2013-12-04
  • 生地の薄さがメリットであり、デメリット。
  • スニーカーは24.5ですが、ブーツは25.0を買いました。サイズはぴったりでした。編み上げなので足の太さにも合わせることができました。色はブラウンを選択しました。思っていたより赤みや光沢が少なく、マットな色でした。生地は想像より薄くできていて、柔らかくて長時間でも履きやすかったです。丸1日履きっぱなしで過ごしましたが、足は全く痛くなりませんでした。そのかわり足首のあたりに常にシワができ ・・・(続きを読む

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ良し
他のショップより安かったため、購入しました。
普段は足先に余裕が欲しいため3Lくらいを購入するのですが、他のレビューを見て、LLを購入。
最初はちょっと安っぽい質感かなー?と感じました。
思ったよりシルエットがスラっとしていて、シューズインしてもシルエットは気になりません。
編み上げの下のカバー?みたいなところは幅が狭く、ずれると金具が当たって痛い箇所がありますが、紐で調整すれば気にならなくなりました。
足先が丸いので、余裕があります。
かかと部分はフィットする感じがあり、全体的に歩きやすいです。
もう少し履きならして、どうなるか楽しみです。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小さめ?
23センチなので、迷わずM(23から23.5)を買いました。
試着してみたらひもがゆるゆるだったので、キッチリ縛り、すると何だか爪先があたる。そして、かかとの所に空間が。足を後ろにずらすと爪先はゆったりあく感じです。幅は広く出来てる感じがします。私の場合、爪先が当たるからたぶん24センチにした方がいいのでしょうけど、送料などかかるし面倒で、このまま行きます。
まだ外を歩いて無いのでなんとも言えませんが、少しかかとが固いかもしれません。

• マガ2896さん
  • マガ2896さん

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初めてのブーツ
商品が届き早速試着。NIKEのスニーカーは25.5cm履いているので試着までサイズに不安もLLサイズでぴったりでした。中国製ですが特に造りが雑というところは見当たりません。男性のロングブーツ、世間ではほとんど見かけませんが履いてみて違和感はありませんでした。これに合わせて黒色のスキニージーンズも購入しているので、外に履いて行くのが楽しみです。

• cheese_さん
  • cheese_さん

5 2017-03-14

履きやすいブーツ
数少ないレースアップ+横ファスナーのロングブーツ。
ヒールも高すぎず履きやすい。ふくろはぎも微調整OK。
つま先がコロンとした可愛い丸型、甲高でも割と余裕あり(24.5cmでLL入手)。
靴底も溝しっかり、滑らなそう。
とても良い買い物ができました♪

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても気に入っています
編み上げのブーツで、しかもロングとても気に入っています。爪先の丸みやヒールの感じや高さもちょうど良いです。このタイプで25.0〜25.5cmを探していたので、即購入しました。

• anonn86さん
  • anonn86さん

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
想像していたよりも可愛いデザインで作りもしっかりしていてとても気に入りました。満足です。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
試着できない不安がつきものですが、ブーツなのでそうそう間違いは無いと思います。編み上げブーツ欲しかったから良かったです。これから大活躍です!

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とっても満足しています
自分用に購入です。値段も高くないですし、サイズやデザインはドンピシャですごくいいです。
ぜひリピートしたいです

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
気に入りました
足が大きめですが、3Lサイズでしっかり履けました!

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
衣装用に買いました
色や履き心地等最高でした!長持ちしそうなので、大切に使わせていただきす

5 2017-03-08

ずっと探していた、黒のレースアップのロングブーツが、しかもセールでかなりお買い得になっていたので、購入しました。レースアップのロングブーツはヒールが高い物ばかりで諦めていましたが、こちらのお店で理想のブーツに出会えました。どうもありがとうございます。

5 2016-10-29

可愛い
思ってた通りのかわいさでした。
作りも割としっかりしています。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かった!
ブラウン購入。
足が太いのでなかなかブーツイン出来るロングブーツがなく編み上げならイケるかもと…
編み上げを緩めてブーツイン出来ました!
背が147しかないのでヒザ下が短くロングブーツを履くとヒザに掛かってしまうのが多いのですがこちらのブーツは大丈夫てした。
無くなる前にブラック、リピします。
ちなみに、本来はSかМですが、ふくらはぎが入らないと困るのでLにしてみました。
当然大きいですが、中敷きをひけばいいのでOKです。
Mでもイケそうな気もしますが、入らないと問題外なのでまたLを買います!
確かに他の方のレビューに臭いが気になると書いていた方がいましたが、気になります…
でも、ブーツイン出来るだけで満足です!

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迅速な対応感謝しております。品物も可愛くてとても気に入りました。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よかったです
想像していた通りのものが来ました。
送付も迅速に対応して頂き、ありがとうございました。