4 2022-11-13

安っぽく見える
見た目細いのですが、履くとのびるので3E間違いなし。
歩き心地もよい。
安っぽく見えるのでマイナス1

5 2022-05-20

とても軽いです。
厚底ですけど安定していますし、とても軽いので長く歩いていても疲れません。サイズは普段履くサイズと同じサイズを履いてます。気持ち少し大きいかなって感じですが、ワンサイズ下げないといけないほどではありません。薄い靴下で調整しています。

5 2013-10-03

ちょっと修正!
同じものを 他店にて購入したのですが かなりボロボロ。楽天で買えるなんて・・(*^^)v軽くて履きやすいし 足幅もきつく感じませんオススメです 届くのが待ち遠しいです。って商品が届く前にコメントしましたが・・・見た目は今まで履いてたものと同じなのに・・・足のサイズ形が変わったのか・・・
幅がかなりきつく 逆に長さ?は大きくて歩くとかかとが パカパカ浮いていしまいました。幅広・・・じゃないです。ストレッチ素材のように伸びるので履けないわけではないですが・・ 結局 靴の中にシートを入れて履くことにしました。

4 2015-03-13

ラクです!
履き心地は楽で疲れにくいです!気に入りました。ただ 表示サイズより大きめに感じましたのでマイナス1。でも履き心地いいので小さめサイズでリピする予定です。

5 2014-12-13

楽です
サイズ選びをとても悩みましたが1サイズ小さいのでぴったりでした。幅は少し狭いように感じましたが、履いていくうちにちょうど良くなるような気がします。2足欲しい靴があり数日前に買い物かごに入れていましたがスーパーセールで1足分の値段で2足購入できとてもラッキーでした。

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
滑り止めがあればな・・。
通常23.5で、23.5のブラックを購入!
厚手の靴下をはいても余裕でご満悦です♪
ヒールの高さは気になりません。
ただ、靴底が滑りやすそうなので
『滑り止め』を付けて使用したいかと!
軽くて疲れにくい良い商品だと思われし!

5 2014-05-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
凄くイイ!!!リピ決定!
最近足の裏が痛い感じがしていたのでクッションの良いもの
軽くて足が疲れないもの、足が窮屈でないもの。
そんな靴を探してました。スニーカーは履きたくない。
少しでもおしゃれで足に負担が掛かり難そうな・・・
ありました!!まさにこの靴です♪
買ってよかったです。
履き替え様にもう1足買うつもりです。
送料も無料でありがとうございました♪

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい
厚底を探して見つけたのですが、履いてみて、凄く楽でした。

4 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ届いたばかりですが…とても軽くて、つま先の締め付け感もなくて 履いていてとても楽です。
ただ、足首の後ろに当たる部分が硬くて靴擦れしないか少し気になります。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
5回目の購入!長時間の仕事に最適とても楽です。ヒールが高いので裾上げをしなくて済むのも助かります!

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5センチ〜23.0センチを履きます。 歩いてる内に痛くなるのを防ぐためと、冬は靴下を履くので23.0センチを購入しました。大きめに出来ていたので余裕があります。でも疲れにくく問題ありませんでした。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすいです。しかし23.5でも小さい時があるのに、大きいです!中敷きを入れても?なくらい。ワンサイズ小さめがいいかも。

• omiximoさん
  • omiximoさん

4 2021-09-16

普段24cmでヒールとかも履かず、のびのびと育てた足なので、ゆったりサイズで何にでも合わせやすそうなこちらを購入してみました。半日履いて小指に軽い靴擦れができました。なんか、気持ち大きい?でも先の方は狭い?からの靴擦れ??23.5でも良かったのかなぁ…。
とりあえず、軽いし楽は楽だし、良いものだと思います。
防水とかもなってるとか?と見かけたので、それの影響か、普段メッシュ生地のサンダルのようなものを履いてるので暑かった(笑)暑い日に履くのは自分には合わないかも。体温調節が上手い方とか汗かかない人ならいいんでしょうけど。

4 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5cmの幅広甲高です。
なかなか合う靴が見つからないうえ、冷えとりで靴下重ね履き
するので、靴選びにはいつも苦労してます。
こちらはお気に入りのファーストコンタクトと似た厚底で、
歩きやすそうだと思い、23.5cmを購入。
先丸靴下と五本指靴下の重ね履きの状態で、なんとか履け
ました。が、ちょっとキツイです。
おそらく先丸靴下2枚重ね履きまでなら、キツさもさほど
感じなく履けそうです。ちなみに寒い時期にしている、
五本指靴下と先丸靴下と厚手タイツの3枚重ね履きでは、
流石に入りませんでした^^;
春になったら履くつもりなので、まだ試し履きしかしてません
が、履き口がゴムで伸びるし、活躍してくれると期待してます。

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に買いました。
いつもウェッジソールのシンプルな黒いシューズを仕事で使っています。
前のものは合皮で履きやすかったのですが禿げてきてしまったので仕方なく新しいものを探していました。この靴は撥水加工もしてあり自分的には布製のほうが好きなので選びました。
3Eとありましたが先が少し細いのか私の足の形が悪いのか、長時間履くと小指が痛くなり、慣れるまで我慢しようかと思います。その点布製なので伸縮してそのうちにフィットしてくれるのを期待しています。お値段はお求め安く仕事用にはピッタリだと思いますが、欲を言えば先の部分がもう少し広かったら楽に履けたんではないかと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー