【送料無料】ゆったり幅広【3E】足長美脚 ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-10
  • 仕事用に買いました。
  • いつもウェッジソールのシンプルな黒いシューズを仕事で使っています。前のものは合皮で履きやすかったのですが禿げてきてしまったので仕方なく新しいものを探していました。この靴は撥水加工もしてあり自分的には布製のほうが好きなので選びました。3Eとありましたが先が少し細いのか私の足の形が悪いのか、長時間履くと小指が痛くなり、慣れるまで我慢しようかと思います。その点布製なので伸縮してそのう ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-16
  • かかと上が高すぎて硬すぎる
  • 幅広甲高なので、靴選びはいつも大変です。この商品は、布地がストレッチなので、4Eの人もOKでしょう。しかし!なぜに、このかかと上の部分がこんなにも高いのでしょう??しかも、硬いのです。これでは歩くとアキレス腱の部分が痛くなりそうな圧迫感、、。もう少し涼しくなってから、足首の分厚いソックスで履いてみたいと思います。足の部分が快適だっただけに、とっても残念です。あと、この手の靴って ・・・(続きを読む
  • Yunchangさん

4 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ届いたばかりですが…とても軽くて、つま先の締め付け感もなくて 履いていてとても楽です。
ただ、足首の後ろに当たる部分が硬くて靴擦れしないか少し気になります。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事靴としてりピです!
ヒールがありソールも厚いので履いていて楽ですよ!!

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ヒールがちょうど良い硬さです
こういうタイプの靴を何個も購入使用してきましたがお値段が安い上にとてもヒールの硬さが心地よい、滑りにくいです。また、購入したいです

• Love emiさん
  • Love emiさん

4 2016-11-25

なかなかよかったです
足幅が広くEEEと表示されていても履けない場合があるので半信半疑でしたが大丈夫でした。5本指靴下を履いて歩くと若干狭く感じましたが、歩いているうちに馴染んできました。幅さえクリアすれば歩きやすくて軽くてよかったです。指の痛みはないものの少し窮屈で、あと少し幅が広いと安心だな〜と思いました。

4 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ほかの方のレビューを参考に通常のサイズで注文しました。
最初思ったより幅が狭く感じたのですが、ストレッチが効くので長く履いても痛くなりません。ホッとしました。
ただ、かかと部分が硬く、薄いタイツやストッキングだと靴擦れしないか少し不安ですが、全体的にはとても履きやすくて良い靴だとおもいます。

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても軽くて、歩きやすいです。まだ、長い距離を歩いてないのですが、これから歩くのが楽しみです。

5 2016-09-17

通勤用としと
通勤用として購入しました
歩きやすく足が疲れないので満足してます

5 2016-08-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽い!
普段は24.5cm〜25cm、甲高で幅広ですが、24.5cmできつくなく、ちょうど良い感じです。とても軽く、サイズより小さな靴に見えます。早速、明日から履いてみようと思います。

• あぃ13さん
  • あぃ13さん

5 2016-07-19

履きやすい
ゆったり幅広で厚底の靴を探してました。
履いて歩いてみると、厚底と感じなぃほど楽チンで、靴の重さも超〜軽くて足が疲れなぃです。
お店の対応も発送も早くて、買って良かった。

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
タイムセールでお安くなっていたので、2足購入。
イタリア製の物とそっくりで、値段はなんと1/6でした。
踵に滑り止めを貼って使用しています。

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くて履きやすいですが、かかとが硬くて痛い。
厚めの靴下を履けばいけるかなって感じです。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて履きやすい
とても軽くて履きやすいから気に入りました。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早速ゴールデンウィークの旅行に履いて出かけました。歩き易くて、お気に入りの一足になりました。

5 2016-04-29

楽!軽!
すごく軽い!すごくゆったり!楽です!しいて言えばアキレス腱に当たる部分がちょっと硬くて慣れないうちは靴ずれしそうですがゆったりしているので厚い靴下で対処出来そうです。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
5回目の購入!長時間の仕事に最適とても楽です。ヒールが高いので裾上げをしなくて済むのも助かります!