【送料無料】ゆったり幅広【3E】足長美脚 ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-10
  • 仕事用に買いました。
  • いつもウェッジソールのシンプルな黒いシューズを仕事で使っています。前のものは合皮で履きやすかったのですが禿げてきてしまったので仕方なく新しいものを探していました。この靴は撥水加工もしてあり自分的には布製のほうが好きなので選びました。3Eとありましたが先が少し細いのか私の足の形が悪いのか、長時間履くと小指が痛くなり、慣れるまで我慢しようかと思います。その点布製なので伸縮してそのう ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-11
  • 仕事で毎日履く黒い靴を探していたところ、この商品に辿り着きました。レビューを参考に、1つ小さいサイズを選び、24.0cmを購入しました。「ゆったり幅広」とありますが、見た目も細く、履いた感じもゆったりとは感じませんでした。どちらかと言えば、1つ小さいサイズにしたこともあると思いますが、両足の小指に若干の痛みを感じます。確かに、いつものサイズの24.5cmにすると少し大きそうなので、そのうちフィットしてくるかなぁとこのまま履こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • Jaemin187さん
  • Jaemin187さん

4 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
厚底・スリッポン♪
アンニョン♪
仕事用の『厚底・スリッポン』の靴を探していました。
丁度セールでお安くなっていましたので、ラッキーと思い購入してみました。
( 身長が155cmしかないので、最近は厚底靴ばかりを履いています。)
軽くて撥水の上、履き易くて満足です。
高さもあり、ズボンを穿いた時のシルエットも綺麗で、背の低い私にとっても
全体のバランスが良くなり、何となく気持ち良く仕事も出来ているようです。

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に買いました。
3Eとありましたが先が少し細いのか私の足の形が悪いのか、長時間履くと小指が痛くなり、慣れるまで我慢しようかと思います。その点布製なので伸縮してそのうちにフィットしてくれるのを期待しています。お値段はお求め安く仕事用にはピッタリだと思いますが、欲を言えば先の部分がもう少し広かったら楽に履けたんではないかと思います。

5 2016-05-11

軽くて履きやすい
とても軽くて履きやすいから気に入りました。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ヒールがちょうど良い硬さです
こういうタイプの靴を何個も購入使用してきましたがお値段が安い上にとてもヒールの硬さが心地よい、滑りにくいです。また、購入したいです

• hiro_evo5さん
  • hiro_evo5さん

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて履きやすく、撥水してあるのに価額も手頃。遊びで使うには有難いですとのこと。

• あぃ13さん
  • あぃ13さん

5 2016-07-19

履きやすい
ゆったり幅広で厚底の靴を探してました。
履いて歩いてみると、厚底と感じなぃほど楽チンで、靴の重さも超〜軽くて足が疲れなぃです。
お店の対応も発送も早くて、買って良かった。

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
タイムセールでお安くなっていたので、2足購入。
イタリア製の物とそっくりで、値段はなんと1/6でした。
踵に滑り止めを貼って使用しています。

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くて履きやすいですが、かかとが硬くて痛い。
厚めの靴下を履けばいけるかなって感じです。

4 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ届いたばかりですが…とても軽くて、つま先の締め付け感もなくて 履いていてとても楽です。
ただ、足首の後ろに当たる部分が硬くて靴擦れしないか少し気になります。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早速ゴールデンウィークの旅行に履いて出かけました。歩き易くて、お気に入りの一足になりました。

5 2016-04-29

楽!軽!
すごく軽い!すごくゆったり!楽です!しいて言えばアキレス腱に当たる部分がちょっと硬くて慣れないうちは靴ずれしそうですがゆったりしているので厚い靴下で対処出来そうです。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
5回目の購入!長時間の仕事に最適とても楽です。ヒールが高いので裾上げをしなくて済むのも助かります!

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヤバいです。とてもいいです。
足の甲がやや高め、外反母趾、よく歩き回るほうです。この靴でガンガン歩けて足長効果もあって一番のお気に入りの靴になりました。

5 2016-02-05

リピートです
今回リピートで2足購入しました。とても軽いし履きやすく、足長に見える効果もあり、オシャレです。店頭ではなかなか見つからないので、2足買い足しておくことにしました。普段、他の靴をほとんど履かなくなりました。

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5センチ〜23.0センチを履きます。 歩いてる内に痛くなるのを防ぐためと、冬は靴下を履くので23.0センチを購入しました。大きめに出来ていたので余裕があります。でも疲れにくく問題ありませんでした。