2,398円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • sc001018さん
  • sc001018さん

4 2012-12-13

なかなかです
Ic-4100用に使用しています。そのままでは入りませんがヒモを外せばピッタリです。もう少し深くマチがあれば保護する上でも十分だと思います。

4 2011-12-22

カッコイイです
仕事で海外の砂漠地帯に行くことになったので購入しました。今も慣れるため使ってますが、見た目もコンパクトで、携帯やフラッシュライトを格納するのに非常に役に立ちます。

5 2014-03-04

2度目の購入です。
前回はケータイ(ガラケー)を、今回はトランシーバー用に。
kenwood ubz-LM20を入れましたがちょうどいいサイズでした。
カバーがボリュームスイッチとかぶりますが問題無い範囲です。
値段も手ごろで非常に良い商品だと思います。
たまに品切れになってますが定期的に再入荷しているようです。

4 2013-10-20

コンパクトで邪魔にならない
ケンウッドの特小「UBZ−EA20R」を使っていますが、ぴったりサイズで邪魔にならず、使いやすいです。
周囲もゴムストラップで締められるので、万一ベルクロのふたが外れても脱落の心配がありません。
ただ、MOLEに取りつけるベルトが少しルーズで、グラつく感じがするのが残念です。

5 2011-11-26

逐次購入してこれで七個目?
通信機のみならず、携帯やiPod(旧式)なんかが1個ずつちょうど良く入ります。
同じCONDORで携帯やスマホに対応したポーチが用意されていますが、対衝撃性を付加してある分、ちょっとかさばる。
小さく使いたい自分にとっては、このラジオポーチが都合が良いです。
あれやこれやとあちこち取り付ける用事を思いついては、その都度買い足してしまいます。
取り合えず壊れる気配がありません、相当長持ちするでしょう。

5 2016-08-23

使い心地抜群!
最初はシーバー用にしてましたが、試した所CONDORの電池ケースもこれにピッタリ入りました。
モスカートなんかも入ります。
見た目以上に色々使える商品なので、買って本当に良かったと思いました。

5 2016-01-16

特小無線用
KENWOOD製の特小無線にぴったりフィットします。ゴムひもが結構なテンションでついているので、内容品のホールドはバッチリ。アンテナを逃がす上蓋も素晴らしいです。

5 2014-02-22

無線ポーチにぴったり
ケンウッドの無線にピッタリのポーチです。
価格も安く満足しています!

5 2012-03-04

仕事用やサバゲー用に
携帯や小無線用のポーチを探してました。値段も安くしっかり作られます…色はブラックしか無かったですが満足してます。

5 2010-07-02

コンドルは(・∀・)イイ
値段の割に良く出来てます。
ゴーストギアと云いレベルでしょう。
小電力無線にぴったりのサイズです。

4 2010-07-02

特小無線用に購入しました。
値段の割にしっかりとしていてよいと思います。

5 2011-08-29

安い小物なので、品質は期待してなかったのですが…さすがコンドルは違います。かなりしっかり作られているので、飛んだり跳ねたりしても落ちることはないと思います。

• 京丸。さん
  • 京丸。さん

3 2017-08-25

トランシーバーの収納に
トランシーハ゛の収納用にこの商品を購入したのですが
自分の使っているトランシーハ゛ICOM IC4300Lは真ん中真上に
ジャックの差込口がついているためにフラップが邪魔でうまく収まりません
IC4008Wでも同じことが言えます。
この商品が悪いわけでもなく自分のうっかりでしたが、
購買目的は果たせなかったので満足とはいきません。
商品自体はしっかりしていてサイズ的にも色合い的にもばっちりだったため
とても惜しかったです。

• you88008さん
  • you88008さん

3 2012-11-20

作りは良いのですが形が微妙です。
無線機を収納するために買いましたが、思っていたよりも小さかったです。ガラケーあたりでは丁度良いサイズかもしれません。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品ポーチ・バッグ