まっこしゃんさんの■安全性検査済み■色までリアルなロール人...(ガーデン@ガーデン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-09

春秋色購入!自然な感じです!(^^)!
マンションのお庭用に春秋色を購入。間違えて夏色が届いた?と思ったほど、濃い緑でしたが、テカリも気にならず自然な色合いです。女性一人でもハサミでカットしながら敷けます。6m×1mを2本購入し、最初はくっつけて敷いてみたものの、境目がやや不自然でいかにも人工芝、という感じなので、急きょ予定変更(^_-)2本を離して敷き、できた真ん中の50cm幅の「空きスペース」には、敷石と砂利を敷き詰めました。これから年中青々とした芝生をいつでも眺められると思うとうれしいです。ロール状態で到着するため、最初は芝が寝ていて
クセがありますが、3,4日でちゃんと起きてきます。雨の日も問題なく下へ排水されていました。耐久性については、これからです。