2021/03/13
    白色4枚セット ロータイプを購入しました。サイト写真を見た通りのイメージの商品で、とてもかわいくて気に入っています。待ちきれず届いたその日にさっそく設置しました。うちの庭は小さな庭なのですが、このフェンスを取り入れた事でガーデンプランに幅が出来た感じで、今年は今までと違った庭づくりをしようかと思ってとても楽しみです。これから色々芽吹く季節ですので、のびて大きくなる前に設置出来て良かったと思っています。重さも女性でも持てる重さで扱いやすいです。1枚単位でも購入出来れば良いですね。
    注文日:2021/03/01
    2020/04/07
    kezumekunさん
    デザインや金額は満足です。ただ少し錆びがありました。 いずれは出てくると思いますが、最初からあるのが残念です。
    注文日:2020/04/01
    2019/11/18
    ゆりた。さん
    キレイに収まりました
    築10ウン年のわが家。玄関前に木製のアーチ型のラティスがありました。が、10年の風雨に一部変色したり朽ちたりして、見栄えが悪く、奥さんが気にしていました。本製品は同じアーチ形のイメージを踏襲でき、4枚セットでちょうどよく収まり、非常に満足しています。
    注文日:2019/09/15
    2014/03/08
    けい2580さん
    イメージ通りです!
    すでに持っているアーチの横にうまくハマる、高すぎず、低すぎず・・・のオベリスクを探していました。 この高さなら子どもも犬も・・・オトナもまたげないし、存在感もあるのでバッチリです。 商品としてもとてもしっかりしていて、「クニャクニャ」みたいな感じもありません。 無理を言って発注から出荷を急いでいただくようにしましたが、注文の翌日にはわざわざお電話をいただくなど、とてもていねいに対応していただき、ショップとしてもオススメです! リピートしようと思います♪
    注文日:2014/03/02
    2016/03/12
    可愛い
    180cmぐらいのアイアンを探していましたが、なかなかなかった為にデザインも可愛いこちらを購入することにしました。華奢な感じと思って購入しましたが、結構しっかりした作りで庭師さんからも誉められました。四枚並べると可愛さが引き立ってとても素敵で、大変気に入りました。
    注文日:2016/02/24
    2015/08/23
    とてもかわいい
    庭がかわいくなりました さび止めも購入して塗りました
    注文日:2015/06/19
    2014/07/16
    足部分
    足部分を差し込んでも下を向けるとすぐに抜け落ちるため、1人では設置できませんでした。この足部分が組立式ではなく、最初から一体化されているか、はずれないようなストッパーが付いていれば、もっと設置しやすいと思いました。とにかく何度差し込んでもぽろぽろ抜け落ちるのでなかなか地面に差し込めずに苦労しました。設置後は高さや雰囲気など、壁によく合っていて気に入っています。薔薇&クレマチスのために購入しました。数年後を楽しみにしています。
    注文日:2014/07/07
    2014/05/25
    4枚でこの値段なら大満足です!サイズで悩みましたが買って良かったです!つるバラ用に購入し早速取り付けました。家族や友達にも好評です。来年の春がたのしみっ!
    注文日:2014/05/18
    2014/02/21
    ミミエデン2114さん
    つる薔薇のために購入しました。
    最近バラにはまっています。つる薔薇を這わせるために購入しましたが、重みがあるので全部は立てていません。暖かくなったら行いたいです。このフェンスに早くバラが咲く景色を見たいです。
    注文日:2014/01/30