4 2019-11-06

かわいい
フェンスは可愛くてとても気に入りました。ただライトの1つが接触が悪いのか灯りが小さいです。ライトだけ追加購入は出来ますか?

2019-11-07
お世話になっております。ガーデン@ガーデンでございます。
ライトの明かりが小さいとの事、誠に申し訳ございません。
明るさが微弱という事ですが、ソーラーライトに内蔵されている電池が消耗している場合がございます。
原因が電池の場合は交換することで再び点灯する可能性がございます。
もし交換しても点灯しない場合は、故障してしまっている可能性がございます。
※本体は防雨タイプであり、完全防水処理はされておりません。
防雨処理の許容量を超える雨や水の当たる場所に設置をされた場合や、商品の劣化が促進されやすい環境に設置をされた場合、内部に浸水してしまい故障の原因となる可能性がございます。
また、単品購入につきましてはメールにてご案内させていただいておりますので、ご確認いただけますと幸いでございます。
では、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2014-05-30

綺麗
ソーラーランプを6個、購入しましたが、1個だけ電池を取替えても、どうしても点きませんでした。
問い合わせてみます。

5 2013-08-22

組み立て簡単です。
ワンコの飛び出し防止に購入、簡単に設置できました。強度も問題無く、良い商品です。気になった点は、サビが早くも出ています。価格相応と思いますが、長く使うにはサビ止めやお手入れが必要かもです。

• happy3199さん
  • happy3199さん

1 2020-01-05

ライト
購入して取り付けた時から、ライトがつかず電池を新しいのに交換してもつきません、ライトがあったから購入したのに残念です

2020-01-08
この度はお送りした商品に不良があり、誠に申し訳ございません。
取り付けた時から点灯しないと記載いただいておりますが、一度も点灯していないということでしょうか?
詳しい状況をお伺いしご対応させていただきたいので、メールにてご案内差し上げますのでご確認いただきご返信いただけますよう、お願い申し上げます。
  • an23anさん
  • an23anさん

2 2015-01-19

曲がっていました、、、
2本購入したうちの1本が、下の台座の部分が若干曲がっており、
平らな面においてもがたがた動いてしまうような状態でした。
返品も考えましたが、とりあえず施工してみて、、
それでも不具合を生じるようだったら相談しようかなとは思います、、、、
ま、安いから仕方ないのかな、、