5 2022-06-20

このご時世でも品揃えが良く急ぎの商品でもすぐに発送いただけました。商品もおしゃれでとても満足しています。

4 2013-06-11

コスパよい
庭の仕切りにぴったりサイズだったので購入しました。
地面を掘ったりせずにフェンスが取り付けられて満足です。
取付が簡単なので、素人でも1日かかりません。
木材の質感が荒くて(いかにも中国産)、耐久面で不安があるので、
こまめにペンキを塗って長持ちさせたいです。
ダークブラウンは黒が強く、和風モダンになりました。
お値段的には満足です。

4 2013-05-26

全体的にしっかりしていて、いい感じに設置できました。
しかし、5本中1本の固定金具に入る部分が10mmくらい
細くなっていたため(長方形)取付けに多少苦労しました
リピートしたい商品ではあるので出荷時の確認を強化してほしいです。

4 2011-11-05

予算の都合で
昨年ハイタイプのポールを購入し、ボーダーラティスを設置したのですが、予想通り川風に一冬さらされ続け、傾きを直すのに苦労しました。
今年は、風による影響が少なそうな新発売のミドルタイプを設置しました。隣家からの視線をさえぎるにはちと心もとないです。しかし、昨年よりボーダーラティス枚数が多いので、安くあがって良かったです。

5 2013-08-23

アレンジタイプのフェンスと組み合わせ
フェンスとの結合もビス止めで簡単で気に入っております。

5 2020-02-02

しっかりとしていて綺麗に仕上がります
設置して半年ほど経過しましたが、まったく問題ありません。台風にも負けず、綺麗な状態を維持しています。半透明の白い水性塗料で上塗りしたので、実物より白く仕上がっています。土台に使う金属もブロック塀にしっかりと挟まり、まったくぐらつかない。

4 2015-04-02

お値段と見た目が良いです。
新居用でウッドの目隠しフェンスを探していました。DIYではなく施工してもらったので作りやすさなどは分かりませんが、工務店さんでこのような見た目の商品を探してもらったところ一枚がとんでもなく高いフェンスしかなくネットでこちらを探せて本当に良かったです。高さが組み合わせ次第で色々出来るので、お隣さんとの目隠しの所はハイタイプ、通路側で少し目隠し程度の所はミドルで作ってもらいました。丁度良い高さだったと思います。ホワイトを選びましたが、白と言うより肌色に近いかな。木目が見える塗料で、薄い白という感じです。家が白なので白白にならなくて逆に良かったかなと思いますが、真っ白いフェンスが欲しいという方には物足りない白さかもしれませんね。塗れば良いと思いますが^^。
いっぱい買ったので高くはなりましたが、他の物を使ったらもっとしたでしょうから満足しています。対応もとても良かったです。
一緒に購入した、支柱に乗せるタイプのソーラーライトは見た目可愛くアイアンの門の両サイドにつけましたが、日当たり抜群の場所ですが、光は淡いですね。
ライトの役目は果たせないですが、夜のポイントとして良いなという感じです。優しい光です。

5 2022-04-02

楽しいです
引っ越しを機に庭をおしゃれにしたく購入しました。アレンジできるので楽しく組み立てています。やはり自分でするのは、気持ちがちがいます。

4 2021-07-04

10年前に購入した商品と色のイメージや傷や塗装が不完全だったので、電話で問い合わせしたところ早速対応して頂きありがとうございました。今後とも品質管理を徹底されて良い製品を販売してください。

4 2021-05-03

今回ハイとミドルの長さのものを購入したがハイの方が太い。

• 200051208さん
  • 200051208さん

5 2021-03-19

しっかりとしたものが届きました。
数年前に同じものを購入しましたが問題なく使えております。
これを使ってフェンスを取り付ける予定です。

4 2020-06-05

実際に届いてみると軽くて薄い印象です。
ホワイトなので設置中に土で手跡がつきましたが、ふけば大丈夫です。

5 2020-05-21

お値段以上
思っていたとうりの商品で満足してます。
地盤が弱いので心配でしたが、杭を刺してビス止めをするとだいぶしっかりと安定しました。
設置までもさほど時間が掛からずに出来ましたし、価格の割に良い商品だと思います。

4 2020-05-19

商品名か写真工夫を。
間違いなく購入できたが、ポールなのか柵なのか、何センチのものなのかわかりにくいような。。

5 2020-05-18

高さがピッタリでした。素材も想像通り。ただし足元のネジが硬く、締め付けるのが大変でした。