5 2024-03-05

カラーの選択:ウォッシュホワイト | 型の選択:ストレート

追加で購入しました。
前回購入したものと変わりなく、良い商品です。

5 2024-02-10

カラーの選択:ウォッシュホワイト | 型の選択:ストレート

今までロータイプの支柱で低めのフェンスだったところをハイタイプの支柱とフェンスをプラスして高くしてみました。とても簡単に出来上がり仕上がりもよい感じです。つるバラの成長にあわせてプラスしたり、毎年ペイントすればとても長持ちし、自由に簡単に作れるので長く愛用しています。これからも交換したり追加したりしたいので、フェンス共々どうぞ長く販売し続けて欲しい商品です。

5 2024-01-26

カラーの選択:ダークブラウン | 型の選択:ストレート

ボーダーフェンスをセットで購入しました
土に直に打ち込む金具が大きく重く
専用の木材を入れ込みハンマーで打ち込みました
ロングタイプの柱をしっかり支えてくれています
土地に高低差が少しあったので
目隠しにする板は幅の広いものと狭いものを購入
とにかく強風爆風の地域のため
毎日倒れていないか確認していますが
1枚板でないためうまく風が抜けているようです
設置は簡単でした

5 2023-01-09

木製の質感が好きで以前こちらのフェンスを購入しました。今回もお隣との境にフェンスを立てたのでリピートしました。
それと小さなウッドデッキも作り、皆に大好評でした。
ただ木製なので一年か2年に一度は塗料を塗る手間がありますが、家族総出で楽しみながら塗って行こうと思っています。
また何かありましたらよろしくお願いします。

4 2010-09-12

ブロック塀の目隠しに・・
悩んだ末のウォッシュホワイト購入です。
皆さんおっしゃるように塗装は薄い感じで、耐久性が心配です(^-^;) 我が家は目隠し用に購入しましたが、これをちゃんとしたフェンスに・・となると考えてしまいます。
木材も本当に弱そう・・反りもかなりあって組み立て時に苦しました。
・・と、散々言っておいて何ですが(^-^;) こんな簡単に横板フェンスができるキットは他には見られないので、絶対リピると思います(笑)
DIY初心者の我が家にはありがたい存在なんです。。
欲を言えばお値段をもう少し手軽にしてもらえたら◎!!

4 2010-04-27

DIY
デザインはとてもよいですが、強度に少々不安ありかもしれません。また、使用している木材、塗料の質はあまりよくないかもしれないので、キシラデコールなど、重ね塗りをしたほうが良いかもしれません。重さは結構あります。

5 2012-08-25

足りなかった分の買い足しです。
ホントに簡単に組み立てられるし、色もとてもシックで落ち着いた庭になりました。

4 2010-06-29

デザインはすごくかわいくて気に入りましたが、強度が少し弱いと思います。

5 2012-10-31

扱い易い
ボーダーフェンスとの交合わせやビスの打ち込み位置など、問題なくスムーズに作業が出来ました。

4 2016-02-21

色がかなり思ってたのと違います。
黒に近い茶色なので、購入するとき気をつけて下さい。
物は、値段のわりにいいと思います。

5 2015-06-28

DIY
一緒に買ったフェンスの固定に購入。フェンスが旨く固定できるように加工してあるので、きれいに収まりました。

4 2015-04-07

リピです。庭に追加しました。組み立ては超簡単。柱のカットも簡単なので、好みの高さに出来ました。
ただ、ボンドがはみ出ているところが前回より目立つので、★マイナス一つ。

• BABAKONさん
  • BABAKONさん

5 2014-06-05

勝手口外が私の喫煙場所なのですが、近所に丸見えでした。
ロングタイプで目隠し効果抜群、落ち着いて煙を燻らせる事ができるようになりました。
スタンダードとアレンジの組合せ×2です。

5 2014-05-15

よい
女二人で組みた出ました大変でしたが大満足です

4 2010-11-07

他の方も書かれていたように、強度は確かに不安です。ただ見栄えがいいので、概ね満足です。