5 2014-03-01

華やか〜♪
お試しで良かったので、自信を持ってリピート“3箱目♪”です^-^*
水で開く塩漬け桜が、6.7≪もっとかな^-^?≫春を届けてくれるので、
ホッとした時間を感じられますよ♪
2押しtasteです♪

5 2021-02-25

奈良の葛湯と言えば
プレゼントにピッタリです。入れ物も葛湯らしさが出ていて、かわいらしいです。私はお湯で普通に作ったあと牛乳を足して緩めにして食べる(飲む?)のが好きです。数週間前に奈良に行った時に沢山買えなくて悔やまれたのでネットで購入しましたが店舗で色々手に取ってみながら買うのも楽しかったし、店員さんも優しかったです。

5 2017-03-29

きれい+おいしい
高齢の母がやわらかいものやとろみ飲料しか摂れなくなって来たので、飲み物代わり、おやつ代わりに葛湯を時々購入しています。今回季節商品の桜の花びら入りのを見つけたので、迷わず購入しました。母は大変喜んでいました。もう一度購入しようかと思っています。

5 2016-03-11

母がすきので
美味しいしかありません。食が細くなった母も喜んでくれました。

5 2010-04-21

贈り物にも
春らしい桜の葛湯は最高!
薄いピンク色に桜の花を乗せてコップ一杯で幸せな気分になりました。
桜の塩漬けのほんのり塩味がまた良かったです。
葛湯自体にも桜の花びらが入ってたのがうれしくなっちゃいました。
お客様が来たときでもこれ一杯でおもてなしOK!
贅沢な気分になれますよ!

5 2022-03-07

贈り物に最適
96歳の父が贈るホワイトデーの品物として選びました。
私自身は実物を目にしておりませんが、
『開梱して驚いた!しばらく見つめてしまった!』
『とても上品で、どなたもが喜ぶと思う』
と、父が大変喜んでおりました。

• chocoeさん
  • chocoeさん

5 2021-02-14

桜餅のような味わいがほんのりする感じで、ちょっと春を先取りした気分でした。優しい甘みといい香りで美味しかったです。

5 2013-02-22

お雛様用に
お雛様用に購入。
優しいお味で大満足。
包装もGOOD.

4 2018-03-19

とっても春を感じました。
さくら葛湯おすすめです!花びらも入っていてとてもおいしいです。
ただ、お値段が本葛なのでまあまあしますね。
こちらの本葛を片栗粉の代わりに使っていますが素晴らしいです。

5 2017-05-05

• 商品を使う人:親戚へ
写真より実物良し
お手土産用に購入、とても慶んでいただけました。
初めてのお取り引きにも関わらず 迅速且つ丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2016-03-27

プレゼントに
お義母さんへの感謝を込めて贈り物にさせて頂きました♪
お義母さんからはお洒落〜とお言葉をもらい、お口にもあったそうです。自分用にも購入させていただきましたが、肌寒い夜に春を感じながらゆっくりするのもなんかリッチな気分♪
いい買い物ができました♪

5 2015-02-28

これはおいしい
一口食べると、桜のいーい香りが口に広がっておいしい!
未だ味わっていない人は是非はやく体験してください。

5 2014-03-28

見た目も香りも春を感じられます
今回は職場を去る方へ、お世話になったお礼に差し上げたくて購入しました。
自分でも愛飲しています。
味も気に入っていますが、見た目にも春を感じられる葛湯なので、これを飲みながら、ホッとするステキな時間を過ごして欲しいなと思い、この品を選びました。

5 2014-03-12

ふんわり春を感じるさくら葛湯、とてもおいしかったです。
木箱にはいっていてとても上品な感じがいいですね。

5 2013-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨年に続き今年も購入です
昨年手土産に使い季節の香りがすると喜ばれました。桜の葛湯って意外にもらわないものの一つだと思いますが、いただけば季節感が有り嬉しいのではないかとと思います。価格も手頃なので気の利いた手土産に(!?)と思い今年も購入です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子葛湯