【20000円以上で送料無料】タンデムライダ...(バイク用品の車楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-06
  • 安心です!
  • 2歳の娘の保育園送迎用に購入しました。小柄なのでちゃんと使えるか心配だったのでナッ○スで試着して購入を決めました。一度だけ後ろで寝てしまいましたが、後ろでかくっと頭が動いたなーと言うくらいで、しっかりホールドされているので運転するのに気になりませんでした。また小さな子供に「しっかり腰につかまっててね」と言うのも難しい話ですが、この商品のつかまりベルトは2歳の子供でもつかめて安心 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-20
  • 安定してタンデム出来ます。
  • 早速30分x2の距離を子供載せて使用しました。途中で後ろで子供が寝てしまう事も有りましたが、ただのバンド使用時にはフラフラする事が有った中、これはなかなか、安定していました。欲を言えば、足固定バンドのついてこの値段なら文句なしです。それと、新品のはずが袋の中に長い黒い髪の毛が入っていたのが残念で仕方ありません。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-06

安心です!
2歳の娘の保育園送迎用に購入しました。
また小さな子供に「しっかり腰につかまっててね」と言うのも難しい話ですが、この商品のつかまりベルトは2歳の子供でもつかめて安心です。
子供にとっても体か親とくっついてるから安心なのか、バイクを怖がることがありません。
商品もしっかりしているので安心して毎日送り迎えが出来ます。

4 2015-08-30

まだバイクが届いていないので使用していません。使用したらレビューを書きなおします。
2歳の子供をバイクで保育園に送迎するために購入しましたが、子供が装着を嫌がるため、まだ使えそうにありません。
商品を見た感想は、丈夫でホールド感が高いですね。きちんと装着さえできれば安心して子供とタンデムできそうです。

5 2016-04-12

本当に使えます
小学3年生になった息子
正直必要ないかな〜と思いながら購入しましたが!
我が家の息子は寝る! すぐに寝る!
まだ一回しか使用していませんが、寝ないか気にしながら運転するよりも
安全面でも自分の心的にも購入して良かったです。

4 2015-10-03

良いです
しっかりとした作りで、がっしりしています。 簡単にヨレなさそう。 少し重く感じましたが、タンデム中は全く気にならず。 安心して使える商品だったので、子供とバイクで出掛ける機会が増えそうです。

• しけ゛さん
  • しけ゛さん

5 2015-12-22

こどもとのツーリング
子供とのツーリング用です。
後ろで寝てしまうもので、購入に踏み切りました。
安心してライディングできます。

5 2015-11-29

かなりの安心感!!
5歳のチビとタンデムする時、どうしても後ろが見えないから前は気になって仕方なかったけど、これをつけてからは、寝てしまった時なども安心して走れる。おかげで,今では毎週休みはバイクで出かけようとすっかり気にいってる様子です。

• tomo 匠さん
  • tomo 匠さん

5 2015-11-29

お安く購入ができました。
4歳の子供と乗っています。
すごく安心できます。

• yama8643さん
  • yama8643さん

5 2015-11-22

大変満足です。
知人に教えてもらい、購入しました。金額がもう少し安ければと感じましたが、物はしっかりしていて、安全面で全く問題ないです。子供もバイクの後ろに乗るのが楽しみになっています。

5 2015-11-08

4歳の子供と
一緒に乗れました!少し大きい子ですがマグザムに一緒に乗ってます!

5 2015-09-29

5歳の息子とビッグスクーターでタンデム。ベルトの調整に少し手間取りましたが、怖がることもなく走れました。安心です。

4 2015-09-17

4歳の娘に使用
他店より安く、娘の安全の為に購入しました。

5 2015-09-08

娘の為に購入しました。お値段高めですが安全第一ですね

4 2015-09-03

タンデムツーリングベルト
小学生の低学年で、かなり安心して、乗せられるから、これから、バイクデビューの子供には、かなりオススメな商品です!! ただ金額が、もー少し安ければいいんだけど… 。

• きよ4572さん
  • きよ4572さん

5 2015-08-10

5才の娘を乗せるのに購入しました
後ろで寝てしまいましたが安心して走行できました
すばらしい商品です

4 2015-08-02

こどもタンデム用に
小2のこどもとタンデムツーリングするので安全の為購入しました。以前、こどもが途中眠ってしまうことがあったのでこの商品を考えていました。先日の日帰りツーリング時もやはりいつの間にか眠っていました。しかし、タンデムベルトを装着していたおかげで運転に集中できました。こどもを乗せてのツーリングには必要ですね。