• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-10-16

ぴったりです
通常靴で25cmそのままで購入しましたがぴったりでした。上2つのフックは使わず、余った紐は下部に押し込んでベルトを締めました。まずは紐とベルトの締め具合を調整しながら使いたいと思います。けっこう重いブーツですが、この重さが走行にはいいと思います。なじむまではやや時間がかかると思いますが、長く使うものなのでじっくり使いたいと思います。この価格にしては大変本格的で満足なブーツです。

5 2018-02-22

今年の冬はとても寒いので通勤用に風を通さないブーツを買いました。デザインもよく履きやすいです。普段買うサイズで買ったのですが若干大きいかなぁって感じです。

4 2016-06-22

ちょっと重たいけど、丈夫な作りで安心して利用しています。
リスクの多いバイクでは、この程度は絶対です。

5 2016-05-24

思っていたよりも☆*:.。. o(≧▽≦)
気になっていた匂いも気になりません
全く問題ありませんでした
重量もこの作りなら致し方無い位かと思います
お薦め出来ると思いますよ( ´ ▽ ` )ノ

4 2015-07-05

ベルトの存在
作りは「グッドイヤーウェルト製法」だからなのか判りませんが、しっかりしてます。通常革靴であれば25.0cm EEEで丁度なのですが、25.5cmを購入しました。丁度良い感じですが、幅広タイプのようなので25.0cmでも良かったかもしれません。初めて、バイク用の靴を購入しましたが、このベルトがちょっと正直面倒です。しかし、結んだ靴紐もベルトで押さえてくれるし、万が一の事故の時に靴が脱げにくいため、安心感はあります。デザインを含めて気にいってます。

4 2016-12-18

商品届きました。
商品無事届きました。あったかく今の時期にぴったしの靴です。

5 2015-12-19

購入して満足
いつもはスニーカータイプでしたが、年齢もありますが足が冷え冷たく感じていました。思ったよりも柔らかく、履きやすいので満足しています。

• GSXR6866さん
  • GSXR6866さん

4 2015-05-11

昨日届きました
普段でもはける感じで良かったですよ。ただ重いのがちょっと

• da4neさん
  • da4neさん

3 2018-07-13

見た目はカッコいい
足のサイズ通りで問題無し。気持ち大きいくらい。ベルト留めは確かに面倒だけどそう脱ぎ履きしないので許容レベルだと思う。難点はやはり匂い。油臭い?ので玄関にツンとくる匂いが充満します。何か上塗りすれば多少は抑えられるでしょうかね。シフトレバーの位置にも依るでしょうがアメリカンタイプだとかかとの引っ掛かりは要らないですね。値段的には文句なし。

2 2015-11-27

良いのは対応の速さだけ。
茶を頼んでましたが黒に近い青が届きました。しかも蜘蛛の巣のようなものが両方外側にびっしりついていました。質は良さそうですが色が違うのと蜘蛛の巣がついていたのでガッカリです。

3 2015-08-19

サイズが
片方のサイズの表記が手書きで記載してあり、サイズも若干異なる気がします。しかし質感は大変よくこれから長く使用させて頂きます。