hihuさんのコミネ BK-077 ウォータープルーフプロテク...(バイク用品の車楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hihuさん
  • hihuさん

3 2016-01-17

デザインはいいのだが・・
普段25.0センチの靴(スニーカー・ランニングシューズ)を履いていますので、25.0センチを購入した所、窮屈で履くのに大変でした。しかも、安全靴みたいにつま先が補強してある部分に足が当たって痛みを感じました。他の方も書いてありますように入口が異常に小さいです。私はRSタイチのBoaも持っていますが、全くの別物と感じました。とにかく紐?が短いのでスムーズな着用はできません。サイズ交換で25.5センチに交換していただきました。結果、履いてしまうといいのですが、やはり入口は狭いです。しかも、左の紐より右の紐が短く、入口は右が開きにくいです。足の甲が高い人や幅が広い人には、一度試着してからの購入をお勧めします。