コミネ BK-076 ウォータープルーフプロテク...(バイク用品の車楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sukuwattoさん
  • sukuwattoさん

4 2015-07-09

しっかりフィットしますが・・・
履いたときのフィット感はいいですね。
しっかり足全体を締め付けてくれます。
ただ、ワイヤーの長さが短いため履きにくいのが難点です。
もう少し余裕のある長さだとよかったです。

5 2015-12-22

かなり、いい感じです。
サイズは、0.5上げての購入です。
フィット感がかなりいいかんじてす。

• TASAKAさん
  • TASAKAさん

5 2015-09-26

大満足です
予想以上に履きやすくフィット感も良い商品でした。更に他より安く購入できて大変満足しています。

4 2015-09-13

商品のデザインは気に入ったので購入してみました。実用はまだですが、履く時に時間を要します。構造的には仕方ないのでしょうけど。

4 2015-09-09

ショップのtell担当の方ありがとうございます。履き心地は抜群です。

4 2015-08-23

かっこいい
以前エルフ(ELF)Synthese14を履いていたのですが、コミネのジャケット&パンツ購入するので靴もデザインを合わせようと思い購入。
デザインは気に入ってます。脱ぎ履きはちょっとキツイかな…、あと足の甲に走行風が入ってくるので寒い時期には防風対策が必要です。

• ran7011さん
  • ran7011さん

5 2015-05-10

満足できます。
全体のつくりは悪くありません。
サイズは当方通常25.5で今回も25.5を購入。
幅は若干大きめですが問題はない程度です。
くるぶしのパッドは柔らかいのでハードタイプよりはソフトです。
スライダーは柔らかく、すぐ削れるため予備を用意するか
攻めるときはブーツの使用が無難です。
履き心地は良好で30°位の中であれば蒸れてつらいということはないですが、
メッシュタイプと比するとやはり相当熱いです。
総評としては値段としては満足できます。
用途は歩く事もあるツーリングにマッチすると考えます。

5 2015-05-05

履き心地は快適
前はゴアテックスシューズを使用していました。
雨天使用はまだなのでどの程度の防水性能かはわこりませんが、蒸れたりはしないので快適です。
トゥスライダーは余程ではない限り必要ないと思うので、普段使うとなると邪魔な感じなので、無くてもよかったと思っています(マイナス要素ではないです)
値段もお手頃でいいと思います。

5 2015-06-22

しっかりした作りのシューズ
つま先、踝等しっかりしたプロテクターが入っているので少し硬めです。まぁ履いていれば馴染むと思いますが、ゆったり目が好みの方はワンサイズ大き目が良いと思います。デザインは若者向けなのか息子が凄くカッコイイと言ってます、何だか奪われそうで怖いです。

5 2015-06-14

届きました。
履き心地は非常によく開閉システムもとにかく便利。但し完全防水ではなく、一部は濡れる。蒸れないとのバランスで仕方ない。店は安くて満足です。

3 2015-09-29

足サイズ普段は26.5で、そのまま26.5を買いましたが、サイズはそれで問題ないです。ただし、他の方も言っているように間口がとてもせまくて、履くのも脱ぐのも大変です。靴ひもの部分はこのシステムのおかげで楽チンですが、この間口のせいで脱ぎ履きをかんたんスマートに、というもくろみは外れました。

3 2015-04-23

新しいうちかもしれないけど
ワイヤーが短いので、脱着が大変!
ツマ先を保護する樹脂カバー(安全靴みたいな)が入っている為、シフトアップ時感覚がイマイチ!慣れかな…