コミネ SK-694 CEボディプロテクションライ...(バイク用品の車楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-14

プロテクター
初めての購入です。簡単に装着でき、気に入ってます。夏場は、少し暑苦しいかな?でも、自分の身守る為、必用な着備だと、ヘルメット、プロテクターのベスト、肘、膝セットで購入して安全に楽しんでいきたいと思っています。

5 2014-10-12

いろいろ使えます。
身長183cm/体重79kgで、好きな上着のインナーとして使うため2XLを購入しました。SK-673と迷いましたが、1,500円弱の違いで、バック・プロテクターとチェスト・ガードがアップグレードされるので、こちらを選びました。
バック・プロテクター、チェスト・ガードとも、今回、同時に購入したジャケット( JK-551 )はもちろん、手持ちのメッシュジャケットと使いまわせます。
本体は伸縮性のあるメッシュ素材のため、薄着でも厚着の上でもフィットしますが、生地自体が薄手なので、耐久性については「?」です。

4 2014-08-29

いい感じ。
身長167cm体重58kg、でMサイズを購入しました。素材も伸びるしジャストサイズでいいのですが、少しでも余裕の欲しい方は、ワンサイズ上の購入をオススメします。
通気性、プロテクターの感じなどは申し分なし。

5 2014-08-29

近場をプラっと走りに行くとき等に、簡単にはおっていける
使い勝手のいいアイテムです。